快訊

評/校園裡的大審判家?為國民法官熱身的「模擬法庭」

霧霾嚴重戴好口罩!101大樓消失了 這些地區空汙紅色警示

2,000 元有找!《realme Buds Wireless Pro 頸掛藍牙耳機》降噪的寧靜不再高不可攀

去年推出的 realme Buds Wireless 頸掛藍牙耳機,我到現在還會常常拿出來使用,尤其是遇到上健身房、慢跑等運動情境,頸掛式的設計在配戴穩定度上還是比真無線耳機多了幾分安心感。現在,它的後繼機型 realme Buds Wireless Pro 全新推出,延續既有的連線快、高續航、IP4 防水等優質表現,realme Buds Wireless Pro 更跟上蘋果 AirPods Pro 的腳步加入主動降噪功能,老樣子,向品牌借一組來開箱試聽:

Unboxing…開箱介紹

realme Buds Wireless Pro 外盒設計和前一代如出一轍,「Noise Off. Music On.」slogan 更直接點出新品最大賣點:主動降噪(ANC),支援 ANC 雙重主動降噪功能,能帶給使用者更專注、沉浸的聆聽饗宴。

除了降噪功能,realme Buds Wireless Pro 採用 SONY LDAC Hi-Res 高解析音質技術,搭配 13.6mm 大驅動單元、 DBB 低音增強技術、119 毫秒低延遲,在音質體驗上也毫不馬虎。

這次編輯拿到的是全新的薄荷綠配色,這可是色彩權威 Pantone 日前公布的 2020 秋季主打色之一,整體給人一種清爽活潑又不失溫柔的感覺。而且親膚的矽膠材質和鈦合金製成的記憶金屬,掛在頸部非常舒適。

realme Buds Wireless Pro 雖然不似前一代有耳翼設計,但只要選擇適合尺寸的矽膠耳塞,穩定性上是不用太過擔心的。

realme Buds Wireless Pro 充電介面改用 USB-C 連接埠。內建 160mAh 大電池,可連續播放 22 小時音樂,加上支援充電 5 分鐘使用 100 分鐘的快充功能,對於像我這樣經常忘東忘西的人來說,實用性 100%!

realme Buds Wireless Pro 耳機主體採用磁吸式設計,把左、右耳分開就能配對、開機,吸附在一起立刻斷開藍牙連線並關機。

透過頸掛圈上控制器的實體按鍵,可以更直覺的操作音量、歌曲、接聽電話、啟動語音助理等功能。另外 realme Buds Wireless Pro 也具備降噪模式、通透模式的切換。

具備 IPX4 等級防水,就算運動時汗如雨下也不用擔心耳機損壞。

COOL編總結

作為一款建議售價 1,999 元,卻擁有 S1 晶片與 ENC 通話降噪技術,並具備最高可降低 35 分貝主動降噪功能的藍牙耳機,realme Buds Wireless Pro 應該是目前最超值的 ANC 主動降噪藍牙耳機了。實際測試它的降噪能力,雖然不像 AirPods Pro 隔絕功效這麼「徹底」,但配戴時反而沒有噁心壓迫感,對我來說可以用「恰到好處」來形容。而且在試用 realme Buds Wireless Pro 的這段時間,頸掛式 + 磁吸設計讓耳機就像項鍊配件一般,掛在胸前完全不用擔心掉落。

整體音質上,特別喜歡 realme Buds Wireless Pro 的低音表現,但到底有多讚?再次謝謝 realme 的大方贊助,直接贈送一組讓幸運的 COOL粉絲帶回家試聽吧:

延伸閱讀

小米、realme拚出貨 手機與AIoT助攻

金士頓遊戲品牌HyperX 預告更多遊戲周邊將進駐台灣

興能高Q4營收 將攀高

realme「智慧連網顯示器」、聲波電動牙刷M1登台 貫徹「手機+AIoT」雙引擎策略

相關新聞

一次滿足各式鞋迷們的胃口!NIKE DUNK LOW 全新版本將開賣

眼看即將邁入年底尾聲,繼傳出要開放 Nike Dunk Low 的 ID 選項後,現在 Nike 又搶先預告 2021 年將會繼續延續這股風潮,一次推出三款特殊 Nike Dunk Low,滿足各式鞋迷們的胃口

提前體驗「到手的感覺」 Tom Sachs x NIKE MARS YARD 2.5

2020 年如同以往,聯名款依舊是週週都有新消息,像是 OFF-White、Peaceminusone、sacai 等,不過在這麼多選項之中,有款至今天為止仍是沒消沒息-Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5

古典浪漫美學 GUCCI X THE NORTH FACE 聯名款

義大利奢侈時裝屋 GUCCI 終於公開與 The North Face 的全新聯名系列,一時間成為覬覦已久的潮流用家們探討的對象。此次合作是由 GUCCI 創意總監 Alessandro Michele 親自操刀,從 Lookbook 造型錄釋出的視覺影像以及服裝印花,從 T-Shirt、羽絨服、短夾克、馬甲、運動衫,到推出帳篷、睡袋等戶外機能單品

Jerry Lorenzo主理品牌FOG 與ADIDAS成為長期合作夥伴!

球鞋圈居然於台灣深夜傳出超強震撼彈!美國知名街頭品牌 Fear Of God 主理人 Jerry Lorenzo,在台灣時間 22 日晚間,突然於個人 IG 曝光重磅消息,表示將告別已經合作許久的 Nike,並轉投 adidas 的懷抱。

Apple將推出「消光黑」配色

外媒揭露,Apple 也正有意為旗下 iPhone、iPad、Apple Watch、MacBook 產品申請前所未見的「真・消光黑」專利,消息一出果粉紛紛表示相當期待

搶不到 Stussy x Nike 換搶這雙!

經由 Travis Scott 上腳與幾波操作後,今年 Stussy x Nike 幾乎於球鞋圈「獨占鰲頭」,比如 Air Zoom Spiridon Caged 2 與剛發售的 Air Force 1 都獲得不錯好評。建立在這份成功,Nike 事實上也很快意識到供給不平衡的狀況,稍早便曝光一雙似 Stussy x Nike 聯名版本的 Air Max 95 PRM Grain

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。