親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

刺青太 Skr!吳亦凡身上獨具意義的刺青 果然是正能量代表

2018-10-04 09:24COOL流行酷報

分享

左手臂「婆羅洲蠍子」

首先介紹的,當然是吳亦凡身上最廣為人知的 “天蠍″ 刺青,11 月天蠍座的他,選擇了這個婆羅洲蠍子守護神的紋身圖騰,表示著守護、堅強、勇氣。

分享

左手臂內側「If you can’t live longer, live deeper.」

If you can’t live longer, live deeper. 中文意思是「如果不能延長生命的長度,那就拓展其寬度」,好有哲理的一段話。

分享

右手臂「Dreamer.」

追夢者。不管做什麼,不要後悔!所以吳亦凡才會在今年的《中國新說唱》中,稱自己的戰隊為「夢之隊」?!

分享

分享

右手臂內側「Fortitude」

剛毅、堅忍不拔。只是...吳亦凡是屬貓的嗎?怎麼能站在這麼小的盒子裡XD?

分享

右手臂後側「11.06」,左手臂後側「STILL I RISE」

11.06 不用說,是吳亦凡的生日;而 STILL I RISE 代表著我仍將奮起,據說這是當年吳亦凡身陷韓國合約糾紛時新加入的刺青。

分享

腳踝「Step by Step」

分享

分享

左手臂「老虎」

有著和老虎一樣自信、果敢、勇往直前的吳亦凡,特別到紐約神級紋身店 BANG BANG NYC,請店內擅長寫實風格的知名刺青師 Dez 在自己的手臂紋上栩栩如生的虎頭,威風凜凜。

分享

右手臂「翅膀」

除了威風凜林的老虎, Dez 還替吳亦凡加上了夢想的翅膀,任他翱翔!

分享

分享

COOL流行酷報

《COOL》是台灣第一本街頭潮流誌,也是華文潮流媒體第一品牌!長久來秉持「創新酷炫、大膽突破」的編輯精神,絕不人云亦云、隨波逐流!《COOL》編輯群有敏銳的嗅覺,打造最具原創品味的街頭裝扮,並深入完整報導國內外最新街頭流行元素、文化及產品趨勢。

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

新潮流總召鄭文燦表態挺小英 認為柯P難勝出 韓國瑜不選機率高

2019-03-21 08:38

大學甄選面試攻略 三大地雷千萬別踩

2019-03-22 14:49

從驚奇隊長電影台詞 學多益關鍵字!

2019-03-22 15:22

辜公怡火速接棒 掀起台泥集團新質變

2019-03-21 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top