親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

得知蘇貞昌為拍肚道歉 反深澳里長:講實話,沒感覺

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

老爸哪有這麼潮?六款老爸最愛單品 搭出本季最噪的「老爸潮時尚」

2017-08-23 11:27COOL流行酷報

分享
【editor / R.ONE , YEHLEAF , MAXX , PHOTO / JIMMY , KUNI , MORRISON】

「復古」對流行來講一直都是很重要的養分,許多設計的參考都會以此作借鏡,尤其近幾年以老爸為主的復古風潮更是大勢席捲街頭,舉凡老帽、復古運動褲等單品都是街頭的新寵兒!而剛好這個月份也是屬於老爸的日子,所以我們特地以「 老爸時尚」為主題,透過老爸最愛的單品來進行穿搭示範,一起來致敬那辛苦為家付出的英雄,Father。






DADDY’S FASHION #01_POLO SHIRT
老爸潮時尚單品【POLO衫】
+ 特殊設計打破老氣印象 +

分享

作為老爸最愛的單品之一 – POLO衫,絕對是老爸潮時尚的首要重點!但想要克服POLO衫的老氣感,有幾個重點一定要確實掌握,像是可以挑選特殊色系以及較為寬鬆剪裁的設計,或是直接選擇像SUPREME、PALACE等人氣品牌推出的就準沒錯了!



DADDY’S FASHION #02_ RETRO TRACK PANT
老爸潮時尚單品【復古運動褲】
+ 穿出 80’s 的復古氛圍 +

分享

要如何讓復古運動褲的造型可以更對味?答案很簡單,那就是回到80年代,仿效當時多彩式的穿搭習慣!80’S的造型多半以鮮豔的配色以及帶有運動感的寬鬆褲子為主,剛好本季男生的流行重點也開始吹起一股亮色系單品風潮,拿來搭配復古運動褲剛剛好!



DADDY’S FASHION #03_ OPEN COLLAR SHIRT
老爸潮時尚單品【開襟襯衫】
+ 展現強烈風格的注目單品 +

分享

開襟襯衫顧名思義就是在領口處會呈現像V領一樣的缺口,如果對於V領設計不太能接受的朋友,可以選擇再內搭一件短TEE,除了解決你的煩惱之外,還能豐富造型的層次感!另外在色系方面也可以採用較為大膽的配色,保證穿出強烈的個人風格!



DADDY’S FASHION #04_ SHOULDER BAG
老爸潮時尚單品【小包】
+ 潮流人必備的 SWAG 配件 +

分享

老爸小包的熱潮在最近可是特別高漲,除了為造型增添畫龍點睛的點綴效果之外,一包就能收納錢包、手機、香菸的實用性更是不在話下!而小包的搭配只要掌握一個重點,那就是盡量把背帶拉到最短,並且一定要背在前面,才能表現出街頭人該有的SWAG態度!



DADDY’S FASHION #05_ SNEAKERS
老爸潮時尚單品【復古球鞋】
+ 夏天限定的繽紛配色 +

分享

從上一季就開始興起的粉色系男孩風格到了本季依舊是流行的重點,尤其今年夏天更是激烈,從粉色演變成糖果色系也就是更繽紛的配色!其中蘋果綠更是一定要關注的主角,搭配上也只要選擇同樣是粉嫩色系的單品來輔佐即可,趕快趁今年夏天來嘗試這樣的新配色吧!



DADDY’S FASHION #06_ DAD HAT
老爸潮時尚單品【老帽】
+ 獨特設計穿出自我風格 +

分享

雖然說今年流行復古單品,但其實嚴格來說應該是屬於「改良」過後的復古單品!像是將老帽加入現在所流行的長尾設計,或是選用不同的布料製作來呈現,讓老品也能注入新生命!想要穿出與別人不一樣的老帽造型嗎?那就先挑選一頂設計非凡的老帽吧!

看完以上老爸最愛的六大單品造型示範之後,是不是覺得還意猶未盡呢?如果想要看更多關於老爸時尚的主題介紹或是還沒想好父親節要送什麼禮物的話,那一定要密切鎖定 COOL 雜誌 8 月號,因為我們也將以「老爸時尚」為主題從造型穿搭、父親節選禮推薦到復古單品的重製改造計畫等豐富內容,陪你一起度過這屬於老爸的節日了!

【更多詳情請見 COOL-STYLE.COM.TW 或 COOL流行酷報 八月號】

COOL流行酷報

《COOL》是台灣第一本街頭潮流誌,也是華文潮流媒體第一品牌!長久來秉持「創新酷炫、大膽突破」的編輯精神,絕不人云亦云、隨波逐流!《COOL》編輯群有敏銳的嗅覺,打造最具原創品味的街頭裝扮,並深入完整報導國內外最新街頭流行元素、文化及產品趨勢。

熱門文章

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

環保界Uber上門幫你載垃圾!華爾街日報盛讚:台灣是垃圾處理的天才

2018-09-20 11:56

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

北京保密防諜下重鹹 台女特工誘陸生?

2018-09-19 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top