親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

SWAG In SUMMER | 夏日必備一品穿搭

2017-07-21 11:07COOL流行酷報

分享
【editor / EASON,AMBER.K,EDDY Photo / KUNI,MORRISON,鄒紘超 】

炎炎夏日已來到,走出室內抬頭看這炎陽高照,那些冬日的穿搭靈感似乎都不管用,還是一邊涼快去吧!COOL 聽見你心中的吶喊了,本番編輯將帶來四樣這個夏日你必定會穿搭到的單品,利用不同的技巧也可以將單品用簡單的方式混搭出多款夏日穿著,應付氣候之餘,一樣能 Get Summer Swag!


Part 1. 對抗炎熱必備 _
短褲 Short Pants

夏季出鏡率非常高的短褲穿搭,當然是這豔陽天第一位要關注的對象,這次重複穿搭將以 UNDER PEACE 卡其色合身短褲做為示範對象,不過各位也可以換上自己衣櫃中任何一件你中意的短褲來搭配!

分享
分享


到了夏日衣櫃千萬別再只有黑白灰,加點色彩是必須!利用俏皮的橘紅色貫穿整身,簡單帶出呼應,出門走走,若是碰上下雨天、稍涼的日子,可以帶上一件麻質外套,輕便又不過於厚重的選擇。

分享


「有點憂鬱的日子,穿上藍色襯衫。」
無法著用厚重單品的夏日,一件簡單的襯衫搭配即可,在輕便襯衫外可以用包款、飾品等配件做為加分的提亮效果,配色相互呼應也是穿搭中可以利用的小巧思。

分享


「一直下雨的天氣,讓人都快發霉啦!」
陰雨綿綿的日子,短褲就是最俐落的搭配夥伴,若是不想要整體過於單調,可以利用內搭背心和薄款長外套、襪款等等,不同長短的單品打造層次感穿著。

分享


「雨什麼時候停呢,全身都溼答答的真不舒服。」

同樣的層次穿搭,也可以利用這幾季熱門的長短袖交錯搭配為穿搭增添不同看點,換上具垂墜感的短袖襯衫,搭配上同是藍綠色的球鞋,簡單中依然有特色。

分享


「雨後的時刻,還是換上涼拖鞋涼爽多了!」
利用長版襯衫的俐落特色,搭配上短褲和今夏必備的涼拖鞋,輕便涼快同時也保有些許紳士感,並巧妙的加入同色調的漁夫帽作為最後點綴。


Part 2. 這個夏日你該好好利用的 _
短袖襯衫 Short Sleeve Shirt

面對無法穿著厚重搭配的夏日,你不能千篇一律的只有T-shirt穿搭,而各式不同調性的短袖襯衫絕對會是你的搭配利器,這番我們選用基本款好入手的大地色調短袖衫作為示範搭配,好好看下去吧!

分享


「卡關許久的遊戲,終於有進展啦!」
同樣具垂墜感的短袖衫搭上涼爽的麻料西裝褲,輕鬆展現近來一直都盛行的鬆身感覺穿著,利用領巾、帽款的配件巧思讓整體穿搭更具完整度。

分享


「有點微涼的午後,讓人昏昏欲睡啊…」
搭配襯衫時,可以在其中加入不同紋路、圖樣的T-shirt露出,而下著選擇與襯衫同調性的大地色工作褲款,硬挺的質感將整身穿搭再度帶出不同感覺。



「還是好好打扮一下來出門走走吧!」
襯衫也是可以穿搭在短TEE中的!微露領口和手袖都是看似不起眼卻重要的小細節,稍微窄型的上衣就可以搭配寬版下著,收緊褲管後使用高統鞋完美結尾!


分享
【更多詳情請見 COOL-STYLE.COM.TW 或 COOL流行酷報 七月號】

COOL流行酷報

《COOL》是台灣第一本街頭潮流誌,也是華文潮流媒體第一品牌!長久來秉持「創新酷炫、大膽突破」的編輯精神,絕不人云亦云、隨波逐流!《COOL》編輯群有敏銳的嗅覺,打造最具原創品味的街頭裝扮,並深入完整報導國內外最新街頭流行元素、文化及產品趨勢。

相關新聞

高校生再進化!最受矚目的極品偶像「小樂 ‧ 吳思賢」

2017-07-21 11:07

夏天就是要一身白!四種夏日氣候的白色造型提案!

2017-07-21 11:07

充滿魄力的新生代演員 他們是「蔡凡熙、劉奕兒」

2017-07-21 08:49

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

大賺76億 員工年終上看7個月 台企銀新總座怎麼做到的?

2019-01-17 11:35

專訪王金平:未來若是當選總統…

2019-01-16 16:00

林懷民:台灣人 為什麼不喜歡自己的美?

2019-01-17 09:14

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top