親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
OPEN Design
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
men's uno
Shopping Design
GQ
style master 型格
VOGUE
珠寶世界
整形達人

茵茵:我就是個運動狂熱者!

2016-12-01 15:43men's uno

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享
【執行/ Eddie Yeh 攝影/ Adams Chang(Canvas Taipei) 文字/ 陳穎芝 場地提供/ BOXING+ Wellness Center】

自《大學生了沒》出道後,茵茵以精湛舞蹈和好身材獲得「芭蕾甜心」的稱號,愛運動的她也常為網友解惑,分享運動招式以及減肥心得,更出版了新書《茵茵的ㄦ字腰扭扭操》,讓大家都能健康擁有好體態。接觸過後,發現在她美麗的外表下,藏著一顆愛冒險的心,說起對運動的熱愛更是無人能比,散發出的自然率真令人不自覺的也被感染,也因為這份熱情,與義大利第一運動品牌LOTTO所秉的「創新」、「力量」、「運動」、「熱情」等品牌精神不謀而合,讓她連續第二年成為LOTTO的品牌代言人。

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享

一說起運動,茵茵馬上笑說:「我就是個運動狂熱者!」已經擅長各種舞蹈的她,說起運動立即展現百分之百的熱情「運動對我來說真的太重要,已經完全融入生活中了,如果被禁止運動或是跳舞,我一定會覺得很無趣,而且我會一直想挑戰沒有嘗試過的運動,不論是極限還是戶外運動,都想試試。」在生活繁忙的現代,許多人幾乎沒時間運動,茵茵建議:「運動一定要融入生活!很多人覺得要換上運動服、好好的空下一段時間才能去運動,其實健走就是非常好的運動,我常常早上會抽空打泰拳,之後健走去錄影或工作,結束後如果有聚會也會盡量走路過去。」

沒有浪費舞蹈底子,茵茵以擅長的芭蕾,在「用身體記錄台灣」寫真書中,以優雅美姿結合台灣美景的照片令人驚艷。說起這個企劃,茵茵表示發想念頭是覺得那陣子大家蠻低迷的,希望用所擅長的芭蕾結合風景,提醒大家自己所在的國家就有漂亮風景,如果能因為看到這些照片而走出戶外,也會很有成就感。「那時候因為經費不足,都是當天來回,凌晨三點就起床自己梳化,四點出發,怕攝影師精神不濟也會幫忙開車,到了定點後更與陽光賽跑,盡全力擺出最美的姿勢,每次都覺得好累,但很開心。」自掏腰包辛苦拍攝出來的寫真集過程辛苦,但成果獲得一致好評,其中一組照片更在英國影起迴響,將台灣美景傳至國外。

【完整內容請見《men's uno》207期;訂閱men's uno電子雜誌

men's uno

《men’s uno》於1997年7月創刊,並在香港、中國及馬來西亞4地同步發行,年輕的品牌形象,豐富的編輯內容,融入「流行」、「時尚」、「生活」,提供給時下男性們第一手的國內及國際情報。

相關新聞

TRX X SANDBAG 霸氣體魄再進化!

2016-12-01 15:46

路斯明 荒漠雄心鋼鐵之華

2016-12-01 15:44

柯震東 態度決定一切

2016-12-01 15:42

愷樂 女神進化

2016-12-01 14:03

王陽明 身為男人 As A MAN

2016-12-01 14:02

熱門文章

呼掌一炮而紅 許淑華遭起底黑資料

2017-07-19 16:44

前清大校長奔中國 掌「半導體人才少林寺」

2017-07-21 09:38

東區變成特賣會一條街 背後是誰在操盤?

2017-07-20 14:46

賣壹週刊 員工血淚只換黎智英感傷

2017-07-19 16:44

小英當家政治悶 綠營陷冷團結

2017-07-19 16:44

人人買得起8檔翻身股

2017-07-20 11:35

斷訊!MOD/鄭優:我是鄉下人 我照道理來做事

2017-07-19 16:44

台灣最南端的科大 為什麼東協學生搶著來?

2017-07-20 10:38

商品推薦

贊助廣告

留言


Top