親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

美國兩大企業落腳台灣 謝金河:非常難得的好事

折磨到死!流感病毒 為何較愛欺侮男人?

柯震東 態度決定一切

2016-12-01 15:42men's uno

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享
【執行、文字╱黃偉雄 攝影╱Paul Chen 化妝髮型╱JOE 造型協力╱馮韋欽 服裝提供╱Gucci 腕錶提供╱Piaget】

當初在準備《再見瓦城》裡的阿國角色時,最讓我備受考驗和壓力的部份是語言。整整念了一年,集中訓練了半年,成果出來受到大家肯定,心裡已覺得足夠。

我私底下其實比較安靜,喜歡觀察周遭和別人。本身個性跟阿國不一樣的地方太多了,但在進入角色時的心態倒還好,因為每個人本質裡都有類似的黑暗、光明面向,善良或邪惡的個性,只是因為生長環境、教育背景而有所差異。當導演讓我們的身心都先做好準備,磨掉城市裡的痕跡,變成一個緬甸偷渡到泰國的工人,狀態接近之後再去研究劇本,就會比較容易進入角色。

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享

不論阿國或蓮青,他們的愛情其實都沒有對錯,只是兩人想法不同。一個是渴望擁有理想生活之後再去接受愛情,另一個則是以愛情為重,希望兩人相愛一起過平凡的生活。我個人在面對愛情時,反而會比較像蓮青。自己先有能力和責任去照顧家庭,讓家人生活無後顧之憂,才有資格去談愛情。

在趙德胤導演身上,我看到一份很堅強的執著和毅力,不管是對生活目標的追求,還是對於夢想的堅持。可熙是個很有天份的演員,同時還比任何人更努力。雖然過程很累,但最終是會有成果的。對於這次能夠入圍,不管有沒有得獎都已很感動,值得和家人一起分享榮耀。對於未來沒有設想太多,也許有可能會當導演、製片,希望能在這條路上繼續學習,了解更多關於電影行業的細節。

回望這兩年的自我轉變,以前不太懂得學習,對於很多事情都不夠深入了解。現在的我學會多聽別人的意見和經驗、尊重專業,態度決定一切。無論身處任何環境,都要勉勵自己堅定夢想、放低姿態,永遠保有一顆學習的心。

【完整內容請見《men's uno》207期;訂閱men's uno電子雜誌

men's uno

《men’s uno》於1997年7月創刊,並在香港、中國及馬來西亞4地同步發行,年輕的品牌形象,豐富的編輯內容,融入「流行」、「時尚」、「生活」,提供給時下男性們第一手的國內及國際情報。

相關新聞

TRX X SANDBAG 霸氣體魄再進化!

2016-12-01 15:46

路斯明 荒漠雄心鋼鐵之華

2016-12-01 15:44

茵茵:我就是個運動狂熱者!

2016-12-01 15:43

愷樂 女神進化

2016-12-01 14:03

王陽明 身為男人 As A MAN

2016-12-01 14:02

熱門文章

不懂怎樣選大學?先看橫掃志願排行的五大不敗科系

2018-01-17 08:46

台灣最有錢的0.01% 七成收入都靠「它」

2018-01-18 15:27

20元以下挑好股 下一檔飆馬可能就在其中

2018-01-15 08:46

原來高雄這麼綠

2018-01-15 16:07

蘋果10周年的危機 最佳盟友鴻海集團短空長多

2018-01-15 08:46

學會這三招 聽歌學英文超有效

2018-01-16 15:49

時事趨勢影響選系 哪些科系不退流行?

2018-01-17 08:45

勞基修法 年底大選小英嘗苦果

2018-01-17 16:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top