親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
OPEN Design
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
men's uno
Shopping Design
GQ
style master 型格
VOGUE
珠寶世界
整形達人

柯震東 態度決定一切

2016-12-01 15:42

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享
【執行、文字╱黃偉雄 攝影╱Paul Chen 化妝髮型╱JOE 造型協力╱馮韋欽 服裝提供╱Gucci 腕錶提供╱Piaget】

當初在準備《再見瓦城》裡的阿國角色時,最讓我備受考驗和壓力的部份是語言。整整念了一年,集中訓練了半年,成果出來受到大家肯定,心裡已覺得足夠。

我私底下其實比較安靜,喜歡觀察周遭和別人。本身個性跟阿國不一樣的地方太多了,但在進入角色時的心態倒還好,因為每個人本質裡都有類似的黑暗、光明面向,善良或邪惡的個性,只是因為生長環境、教育背景而有所差異。當導演讓我們的身心都先做好準備,磨掉城市裡的痕跡,變成一個緬甸偷渡到泰國的工人,狀態接近之後再去研究劇本,就會比較容易進入角色。

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享

不論阿國或蓮青,他們的愛情其實都沒有對錯,只是兩人想法不同。一個是渴望擁有理想生活之後再去接受愛情,另一個則是以愛情為重,希望兩人相愛一起過平凡的生活。我個人在面對愛情時,反而會比較像蓮青。自己先有能力和責任去照顧家庭,讓家人生活無後顧之憂,才有資格去談愛情。

在趙德胤導演身上,我看到一份很堅強的執著和毅力,不管是對生活目標的追求,還是對於夢想的堅持。可熙是個很有天份的演員,同時還比任何人更努力。雖然過程很累,但最終是會有成果的。對於這次能夠入圍,不管有沒有得獎都已很感動,值得和家人一起分享榮耀。對於未來沒有設想太多,也許有可能會當導演、製片,希望能在這條路上繼續學習,了解更多關於電影行業的細節。

回望這兩年的自我轉變,以前不太懂得學習,對於很多事情都不夠深入了解。現在的我學會多聽別人的意見和經驗、尊重專業,態度決定一切。無論身處任何環境,都要勉勵自己堅定夢想、放低姿態,永遠保有一顆學習的心。

【完整內容請見《men's uno》207期;訂閱men's uno電子雜誌

men's uno

《men’s uno》於1997年7月創刊,並在香港、中國及馬來西亞4地同步發行,年輕的品牌形象,豐富的編輯內容,融入「流行」、「時尚」、「生活」,提供給時下男性們第一手的國內及國際情報。

相關新聞

TRX X SANDBAG 霸氣體魄再進化!

2016-12-01 15:46

路斯明 荒漠雄心鋼鐵之華

2016-12-01 15:44

茵茵:我就是個運動狂熱者!

2016-12-01 15:43

愷樂 女神進化

2016-12-01 14:03

王陽明 身為男人 As A MAN

2016-12-01 14:02

熱門文章

年改戰役/軍人年改將出爐 退輔會拆彈初見成效

2017-04-26 15:43

蔡政府4千億蓋軌道 75%恐成錢坑

2017-04-28 12:50

民進黨與張榮味的第三度交手

2017-04-26 15:56

高市長初選 打趴林岱樺誰會得利?

2017-04-26 15:51

轉型智慧工廠 螺絲世家一上櫃就飆漲15%

2017-04-28 08:41

清大做投資 2年賺逾3千萬生財術

2017-04-28 11:57

零售業逐一倒下 百貨公司與3C賣場風險最大

2017-04-26 08:39

《通靈少女》如何推台劇「南進」?

2017-04-27 16:59

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top