親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
OPEN Design
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
men's uno
Shopping Design
GQ
style master 型格
VOGUE
珠寶世界
整形達人

王陽明 身為男人 As A MAN

2016-12-01 14:02men's uno

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享
【執行/馮韋欽文字/Patreeck Liao攝影/Ajerry Sung化妝/Tommy 髮型/Zach Wang】

談起老婆Dizzy Dizo蔡詩芸,他的周圍冒起了許多花朵以及愛的泡泡,眉開眼笑地,儘管訪問當下外頭正下著大雨,Dizzy也不在工作現場,但你都能感受到Sunny正用著十二萬分的Sunshine照耀著他心中這位擁有他整個人的女人。

適逢Dizzy正在為獨立製作的新專輯《骨子裡》做發行準備,身為另一半的他,看著老婆這些年的努力與成長,他有感而發地說著:「她一直是個很努力的歌手,從一開始被當作偶像包裝到現在連拍MV都要自己下海去聯絡相關瑣碎的雜事,雖然我陪在他旁邊,但我能給的意見也就那麼多而已,很多事情得靠她自己去張羅,雖然很辛苦,但我知道她做的是會讓自己開心的事情,這很重要,如果是硬要逼自己去做不喜歡的事,那不只是身體上的苦,心裡面一定也會過不去,我相信她這次一定能夠做得很好。」

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享

的確,從2014年以「Dizzy Dizo」名號重新出發,以英文發表創作歌曲,在所有人都不看好的狀況下,堅持自己在華語樂壇獨樹一幟的風格,「雖然在創作上我給的意見不多,但是我一直認為只要是Dizzy想做的,她沒有不成功的道理,只看她到底要不要而已,如果她要,那麼她一定做得到,誰說華人女歌手不能出Rihhan或是Nicki Minaj?」

分開八年然後再次相遇,僅僅花了4個月的時間閃婚,那種命中註定的緣份把他們兩人的生命緊緊綁在一起,互相激勵成長相知相惜,獨立製作儘管有再多的不看好,但是只要有老公一句「我挺你」相信Dizzy就能夠無懼地繼續前進。

【完整內容請見《men's uno》207期;訂閱men's uno電子雜誌

men's uno

《men’s uno》於1997年7月創刊,並在香港、中國及馬來西亞4地同步發行,年輕的品牌形象,豐富的編輯內容,融入「流行」、「時尚」、「生活」,提供給時下男性們第一手的國內及國際情報。

相關新聞

TRX X SANDBAG 霸氣體魄再進化!

2016-12-01 15:46

路斯明 荒漠雄心鋼鐵之華

2016-12-01 15:44

茵茵:我就是個運動狂熱者!

2016-12-01 15:43

柯震東 態度決定一切

2016-12-01 15:42

愷樂 女神進化

2016-12-01 14:03

熱門文章

前清大校長奔中國 掌「半導體人才少林寺」

2017-07-21 09:38

東區變成特賣會一條街 背後是誰在操盤?

2017-07-20 14:46

人人買得起8檔翻身股

2017-07-20 11:35

台灣最南端的科大 為什麼東協學生搶著來?

2017-07-20 10:38

它攻縫隙小單 七年變空巴獨家供應商

2017-07-21 10:01

勞退要自提 政府幫妳存一半退休金

2017-07-24 14:32

新狗仔大亨換他!《壹週刊》神秘買家

2017-07-21 09:58

新北、台中不歡迎 oBike有話要說

2017-07-20 10:43

商品推薦

贊助廣告

留言


Top