親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

男大生租法拉利載妹妹 「起步後就撞上了…」車頭全毀

綠優勢表決…立院三讀!農田水利會長確定改制官派

王陽明 身為男人 As A MAN

2016-12-01 14:02men's uno

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享
【執行/馮韋欽文字/Patreeck Liao攝影/Ajerry Sung化妝/Tommy 髮型/Zach Wang】

談起老婆Dizzy Dizo蔡詩芸,他的周圍冒起了許多花朵以及愛的泡泡,眉開眼笑地,儘管訪問當下外頭正下著大雨,Dizzy也不在工作現場,但你都能感受到Sunny正用著十二萬分的Sunshine照耀著他心中這位擁有他整個人的女人。

適逢Dizzy正在為獨立製作的新專輯《骨子裡》做發行準備,身為另一半的他,看著老婆這些年的努力與成長,他有感而發地說著:「她一直是個很努力的歌手,從一開始被當作偶像包裝到現在連拍MV都要自己下海去聯絡相關瑣碎的雜事,雖然我陪在他旁邊,但我能給的意見也就那麼多而已,很多事情得靠她自己去張羅,雖然很辛苦,但我知道她做的是會讓自己開心的事情,這很重要,如果是硬要逼自己去做不喜歡的事,那不只是身體上的苦,心裡面一定也會過不去,我相信她這次一定能夠做得很好。」

圖/men's uno雜誌提供
圖/men's uno雜誌提供
分享

的確,從2014年以「Dizzy Dizo」名號重新出發,以英文發表創作歌曲,在所有人都不看好的狀況下,堅持自己在華語樂壇獨樹一幟的風格,「雖然在創作上我給的意見不多,但是我一直認為只要是Dizzy想做的,她沒有不成功的道理,只看她到底要不要而已,如果她要,那麼她一定做得到,誰說華人女歌手不能出Rihhan或是Nicki Minaj?」

分開八年然後再次相遇,僅僅花了4個月的時間閃婚,那種命中註定的緣份把他們兩人的生命緊緊綁在一起,互相激勵成長相知相惜,獨立製作儘管有再多的不看好,但是只要有老公一句「我挺你」相信Dizzy就能夠無懼地繼續前進。

【完整內容請見《men's uno》207期;訂閱men's uno電子雜誌

men's uno

《men’s uno》於1997年7月創刊,並在香港、中國及馬來西亞4地同步發行,年輕的品牌形象,豐富的編輯內容,融入「流行」、「時尚」、「生活」,提供給時下男性們第一手的國內及國際情報。

相關新聞

TRX X SANDBAG 霸氣體魄再進化!

2016-12-01 15:46

路斯明 荒漠雄心鋼鐵之華

2016-12-01 15:44

茵茵:我就是個運動狂熱者!

2016-12-01 15:43

柯震東 態度決定一切

2016-12-01 15:42

愷樂 女神進化

2016-12-01 14:03

熱門文章

台新金吳東亮備戰 做好最壞打算...

2018-01-12 08:56

時力衝過頭 大綠小綠宣告分手?

2018-01-12 08:56

西進20年台商告白:管你什麼GDP 先殺再說!

2018-01-12 09:52

20元以下挑好股 下一檔飆馬可能就在其中

2018-01-15 08:46

台達電鄭平鐵血接班

2018-01-12 08:56

蘋果10周年的危機 最佳盟友鴻海集團短空長多

2018-01-15 08:46

原來高雄這麼綠

2018-01-15 16:07

物流20萬大軍 決戰最後一哩

2018-01-12 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top