親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

台灣是亞洲最幸福國家? 行政院承認搞錯了

評/當過兵才能立法?當真要讓義務役審年改嗎?

夏季脫妝怎麼辦? 快看編輯群推薦的超好用持妝產品與技巧

2017-08-08 13:46VoCE

分享
【文/吳季芳】

夏天最讓人煩惱的就是脫妝的問題了!每天在家畫好完美的妝容,通勤到了公司已經是底妝斑駁、眼影暈開,許多慘不忍睹的狀況產生!這次要總結夏季化妝包,到底哪些是絕對必備的單品?夏季補妝以及持妝的重要技巧,也將在此由編輯們不藏私全部告訴大家喔!

VOCE日文編輯ENID

乾性肌膚的持妝力,要從基礎保養做起!

「我是極乾性肌膚,脫妝問題在於太乾而有粉痕出現。因此,我是比較注重妝前的保濕,讓油水維持在最佳狀態。通常到了下午,妝感都會呈現略帶黯沉的感覺,就會用潤色蜜粉先提亮肌膚,再加上潤滑又自然的紅潤色調唇膏,增加整體的明亮度與好氣色。」

分享

分享

推薦產品

添加有滋潤乳液與棉柔粉體,即使是乾性肌膚也不用害怕脫皮乾燥。PAUL & JOE 糖瓷輕透防曬粉餅 SPF20 PA++ 9g NT1950、內含了奢華頂級的保養成分,質地宛如乳霜般輕輕一抹立即著色,而且唇蕊是花瓣曲線設計,十分貼合唇部弧度,無須唇刷就能描繪完美唇型,真的很方便很適合補妝使用。肌膚之鑰 奢華豔光訂製唇膏(10)4g NT2000

分享

VOCE雜誌資深美容主編JULIE

表情動作間粉底龜裂,就用彈力蜜粉來修補!

「夏天最容易因油脂分泌、兩頰乾燥而脫妝!我會在出門前用刷子刷上一層薄薄的蜜粉,能夠減少脫妝的現象。外出時也會隨身攜帶著蜜粉餅,如有稍微脫妝就會直接按壓填補。這款蜜粉餅就是針對表情紋打造的輕紗粉底膜,很服貼肌膚不會因表情動作而崩裂粉底,再加上能預防皮脂跟汗水導致的脫妝,真的太適合夏天使用了!」

推薦產品

比毛孔還細小的超微細毛束,讓粉底在肌膚上更薄透又均勻,更長效維持妝容。熊野化粧筆B.A精緻粉刷、添加了B.A抗老頂級美容成分-黃金繭精華,在日間上妝的同時也能持續釋放抗老保養效果。POLA B.A壓縮蜜粉餅蕊 SPF20 PA++

分享

VOCE雜誌總編輯YULIE

混合肌要避開易乾燥的部分來補妝喔!

「底妝脫妝時,會用衛生紙按壓掉出油和髒污、再用海綿推開肌膚上的卡粉後,稍微噴上保濕噴霧。以刷子沾取蜜粉餅、只刷上T字部位,底妝才不會顯得太厚。加上,隨時夾翹睫毛也能預防下垂造成暈染!」

推薦產品

MAC天生美肌蜜粉餅(#Light Plus)粉質非常細小柔滑,只要用附有的粉撲輕輕撫過,就能遮蓋毛孔且抑制油脂,讓底妝變得柔霧細嫩。便宜又好用的大片海綿,永和三美人海綿、以絕佳的眼型弧度,能夠完整夾翹每一根睫毛,連眼角也不放過!RMK睫毛夾EX

分享

LOOKin網站美容編輯SOPHIE

出門前就做好完善打底、在外補妝要快速確實!

「夏天的早上通勤到公司,早就已經汗水淋漓、底妝斑駁。我會在底妝前用好吸收的隔離乳,會讓後續妝容變得更服貼、也就能減少補妝的情況。下午有略為脫妝就會先用面紙壓掉油水,接著補噴霧水再按壓霧面的氣墊粉餅,一定要是霧面才不會有油光,也能避免再次脫妝,而且能讓妝容看起來更平滑柔嫩喔!覺得氣墊粉餅真的是補妝好幫手呢!」

推薦產品

超越寬頻的防護外在傷害、最輕盈好吸收的防曬隔離乳,絕不會感覺黏膩、讓後續妝感也服貼不已!SK-II 超輕感全效防護乳 30g、這款氣墊式專們針對夏天所研發的持久粉底,不僅能完美遮蓋臉部瑕疵、還能達到完美的油水平衡調控,而微霧光更讓肌膚呈現嫩嫩粉粉的好膚況。PONY EFFECT 持久無瑕氣墊粉餅SPF50+ PA+++ 15g╳2

【完整內容請見《VOCE美妝時尚國際中文版》2017年8月號】未經授權,請勿轉載!

VoCE

《VOCE》為台灣第一本國際雜誌授權的美妝專門誌,內容取材適合台灣女性閱讀,由日本第一大出版社講談社出品,是日本同類型美妝專門雜誌創始者,豐富的資源搭配專業企劃力,深受業界矚目。

相關新聞

卸妝這樣卸 絕對會發現前所未有的潔淨感

2017-08-08 13:46

洗臉一定要緊守住2分鐘完成 才能洗出水煮蛋美肌

2017-08-08 13:46

化妝包不可愛怎麼行 編輯群的夏季化妝包大推薦

2017-08-08 13:46

熱門文章

雙人行曝光 牽動寒舍董座之爭?

2018-05-21 12:46

中華電信打如意算盤 不怕499之亂

2018-05-21 12:50

鴻海減資的意義 工業富聯7成法人股閉鎖1年

2018-05-18 13:33

深入解讀財報 鴻海首度減資背後的觀察

2018-05-21 12:47

從巴西到香港 90後女生用好英文實現海外工作夢!

2018-05-19 15:11

自己的人才自己教!台灣人工智慧學校開張

2018-05-21 16:36

顛覆刻板印象 經營人脈內向者優於外向者

2018-05-22 11:32

美研究顯示 低薪會影響大腦思維與記憶能力

2018-05-21 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top