親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

官網bug!頭等艙機票只賣405元 東航全認了

支持者搶摸韓國瑜禿頭還要拔毛 大進場只得喊卡

修復靈魂的旅程_李芯薇/追尋光明之旅

2018-07-12 08:44魅麗

分享

【文章提供/魅麗、圖片提供/李芯薇】

京都 鞍馬寺滿月祭

當內在渴望開始覺醒之時,若有似無的巧妙安排、得知訊息或邀約;宇宙的共時性,會讓一切都自然而然的形成。

「聖境」是對於擁有特殊能量的神聖場域敬語。每一個聖地都有其獨一無二的能量點。對於一些有意識及意圖性的療癒轉化,淨化揚昇是有加乘作用。

我到過許許多多的聖地,足跡踏遍印度、澳洲、印尼、日本、中國、美國、秘魯、玻利維亞……等。每一次的朝聖或是旅行,總會帶給我人生意想不到的禮物,有時是蛻變重生,有時療癒釋放,也有時是當下不明白,等過了多年後猛然發現那時所得到的訊息教導居然影響了人生所有的軌道,有時會改變一些能量,迎接更多挑戰的課題。你永遠不會知道究竟為何,因為所有能量的轉換是無時無刻在交替推動作用的。

這種旅程是一種啟發,唯有放空,完全信任臨在整個當下,全心全意接受所發生的一切教導。你無需擔心,只要聽從內在聲音,永遠都會在對的時間到達對的地方。

當年初訪京都巧獲

一帖心慈眼明的靈藥

多次到訪京都,京都對我已經是不陌生,永遠無法忘記第一次踏上這塊土地的神奇遭遇。

千年古都的靈氣果真厚實,每一處一石一木都有功夫,那五天的我天天如夢似幻,彷彿被雷電交互電擊,常常一進神社寺廟就暈頭轉向,體力透支般無法動彈。

在東寺,一進入金堂我就被堂中的主尊大佛震攝,「藥 師如來」座像巨大莊嚴。我 淚流不停。那時身體健康正逢低潮,罹患一種會複視,眼皮無力下垂,只能靠俗稱 「大力丸」的類固醇藥物維 持生活品質的棘手眼疾。

我含著眼淚問藥師如來佛:「救世這麼兇險疾苦,要如何才能安身立命,實踐天命呢?」我望向佛,佛望進 我,靈光閃爍觸動,低聲哭泣了起來。佛曰:「別問 苦。一切都是自己的心使然,心即是眼,心慈悲,眼就明。心寬容,眼就亮。」頓時之間我明白了,原來這被醫生宣判無期徒刑的難纏 眼疾是自己放不下放不開糾 結的心啊!

現在的我眼睛早已恢復,益發明亮明鑑,更多的是自在隨安。醫生也感不可思議, 而我永遠記得那一帖藥師如來的靈藥「心慈眼明,心寬 眼亮。」

祭典在京都是日常生活,是一種身心靈得到撫慰的活動,將人們的祈請祈望,透過儀式展現出來,不僅僅是形式上的舉行,還有深諳寓 意的精神轉化。

這一次帶領了幾位靈魂旅人一起造訪這座古都,是為了參與一個讓內在光明揚昇的 「鞍馬寺.滿月祭」,每年五月滿月時,天界與地界會形成一個通道,藉由莊嚴儀 式讓參與者得到力量。

李芯薇

*資深身心靈工作帶領者,從事身心靈整合諮詢十五年

*曾任公立高中教師、中華世界公益協會祕書長、中華世界易經協會副理事長

* 2013年赴美國羅德島獲得Zentangle第11期禪繞畫認證教師資格、Transformationgame授權教練

*專精易經、塔羅、刀療;擅長運用礦石、植粹、繪畫等療癒 *2016年英國Transformationgame授權教練

*2017年日本JPHAA和諧粉彩正指導師

*著作:《你就是光-靈性脈輪禪繞的力量》

分享

【完整內容請見《魅麗》2018年7月號(最終刊)】

魅麗

第一本追求身心靈平衡的全方位生活雜誌。面對紛擾雜亂的時代,《魅麗》堅持傳遞正面能量,分享人生學習與質感生活,是一本追求身心靈平衡的全方位生活雜誌。每月「魅麗」一下,補充心靈雞湯,生活更快樂,人生更美好!

相關新聞

徐瑞娟/魅麗讓我走在生命之道上

2018-07-12 08:44

發行人的話_賴佩霞/先放手

2018-07-12 08:44

與大師對談/專訪企業排列大師 霍恩

2018-07-12 08:44

內在小孩_黃鼎殷/化業力為願力

2018-07-12 08:44

熱門文章

韓粉玩過頭 陳其邁要催出綠色選民

2018-11-14 16:15

彭斯命中了四大歷史謊言

2018-11-14 09:05

侯友宜的菜鳥兵團 讓蘇營老手屢攻不下

2018-11-14 16:15

韓流襲北高 綠營想惜姚保柯救其邁

2018-11-14 16:15

藍寶堅尼任員工開 八卦山腳的幸福企業

2018-11-15 10:55

小野否認挺其邁為「白綠合」 卻助柯P添綠票

2018-11-14 16:15

勞動部別再拖了!

2018-11-13 10:01

台灣科技業紅色風暴來襲

2018-11-16 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top