親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

台鐵清明票1分鐘狂賣12萬張 網友:回南部掃墓好難

王子復仇來了…張國煒絕情波音 對星宇是好是壞?

激似侯佩岑!全因為她「這樣做」變得更美了

2018-12-03 10:53Bella儂儂

有發現嗎?Sandy吳姍儒每回現身好像又更美了,除了她越來越有自信外,更找到了最適合自己的妝扮,小編還發現她最近的某個角度根本激似侯佩岑,她究竟怎麼偷偷變美的,讓她來告訴你!

圖/Bella儂儂提供
圖/Bella儂儂提供
分享

1.上妝前一定要先「醒膚」

圖/Bella儂儂提供
圖/Bella儂儂提供
分享

女星妝前保養做得好,底妝真隨便上都漂亮。Sandy表示,她妝前一定會先讓肌膚醒過來,醒膚的方式可以透過多喝水、臉部按摩、加強保濕等著手。粉底前的隔離霜也大有學問,建議肌膚較乾的女生可以挑選保濕型的隔離霜,才能讓後續底妝更貼膚。

2.底妝輕薄少量堆疊

圖/Bella儂儂提供
圖/Bella儂儂提供
分享

想要肌膚漂亮,底妝一定不能厚,她妝前會先用隔離霜打底提亮,粉底只局部上妝,以輕薄、少量的手法堆疊出薄透底妝,夏季氣候悶熱,肌膚更容易出狀況,提醒大家臉部的清潔也很重要,不管有沒有上妝,不要沒事去摸臉,回了家就趕快卸妝,讓肌膚有足夠時間休息。

3.唇膏隨身攜帶2支起跳

圖/Bella儂儂提供
圖/Bella儂儂提供
分享

Sandy會愛上唇膏,也是拜貧血所賜,缺鐵性的貧血總讓她雙唇慘白,不得不靠唇膏來幫忙。沒想到用著用著就變成唇膏控了,她曾在社群平台分享:她不知道從何開始,每天都會更換唇色,雖然不完全追隨流行,但身邊有著幾支好氣色唇膏是必需,最近她迷上M.A.C的顯白粉棕玫瑰和鐵鏽磚紅,即使身上的包再小,也要塞進個2支才安心。

4.保養最注重保濕

圖/Bella儂儂提供
圖/Bella儂儂提供
分享

FB不僅是她抒發心情更是她好康到相報的地方,她熱愛美妝也愛分享,就像她化妝包中的IPSA遮瑕盤不知道已用了幾盤,最近她更發現同品牌的水幕斯和平衡液也超好用,當肌膚缺水鬧情緒時,兩罐一起加上去就覺得重生,果然是保濕做得好,肌膚沒煩惱啊!

5.漂亮牙齒是她的門面

圖/Bella儂儂提供
圖/Bella儂儂提供
分享

「一口美牙」就是她的招牌,她分享她喝有色素的飲料會用吸管喝,吃完東西要用牙線清潔,才能維持漂亮的牙齒。她也提醒女生,不只是牙齒,身體也要好好照顧,真的拜託不要等過了25、26、27才開始對自己身體有警覺,配合自己的生理週期慢慢把流失的補回來才是聰明女孩喔!

分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

一筆4百萬違約金…大夜班根本在虧錢 超商硬撐24小時真相

2019-03-15 10:09

「極度乾燥」出走、永福樓收攤 東區商圈倒店潮不是你想的那樣

2019-03-18 10:57

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

王品配息4.5元股東穩賺?先問自己還吃不吃

2019-03-15 15:53

專注鎖螺絲32年 它陪鴻海快攻新製造 換模4小時變3分鐘

2019-03-15 10:06

光看卡司就想追!韓劇《她的私生活》除了朴敏英、金材昱還有「他們 」

2019-03-15 12:09

兩大網路巨頭破天驚結盟 PChome、樂天各有什麼盤算?

2019-03-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top