親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

皇上老婆蔣勤勤42歲美到不科學 最美孕婦當之無愧

2018-09-05 14:33Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

有在追《幸福三重奏》的你,是不是和我一樣也好愛陳建斌和蔣勤勤這對,無須刻意恩愛,從他們的日常互動便可感受濃情蜜意。除了兩人互動外,編輯更注意蔣勤勤的顏值、身材更是超標,42歲懷有身孕的她,還是美到爆表,不看肚子根本不知道她快生了!年輕時的她,人氣超過皇上陳建斌,就好比現在的楊冪,42歲還能保持那麼好,怎麼辦到的?現在告訴你!

40+最美孕婦無誤

不同於福原愛、大S兩對夫妻,結婚10多年的陳建斌和蔣勤勤的老夫老妻模式,光是一個眼神動作,便可知道對方的心意,真是羨煞所有人。高齡懷上第二胎的蔣勤勤,即使體重已增加10多公斤,顏值可不輸當紅女星,節目中舉凡她的孕婦穿搭、還有隨性紮起的髮型,都是當日節目播畢後的的熱搜關鍵字。

圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
分享

美麗秘訣1

用眼淚滋養眼睛

曾有人問蔣勤勤的眼睛為何總是如此動人,她回答說經常拍哭戲,眼淚流得太多所以把眼睛滋養的很水靈。雖然是句玩笑話,身為演員的她,在眼部保養真的下很多功夫,每天睡覺前都會在眼周塗抹滋潤清涼的眼膠,眼膠品牌則是不定期更換,為了避免乾燥,更會在床邊放一杯水,口渴時方便隨時補充水分。

圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
分享

美麗秘訣2

熱衷於各種「新」保養

屬於乾性肌膚,本身又愛吃辣,所以她的保養品全都選擇「保濕型」,另外和別的女藝人不同,她對保養品牌並不設限,幾乎所有大牌的保養品她都會買,使用一個月左右就會更換,她私下的保養品非常齊全,外出拍戲更會帶上4~5套更換,她認為為了特別目的去美容護膚是必要的,但太過頻繁會寵壞肌膚,平常只需在家敷上保濕面膜就很足夠了。

圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
分享

美麗秘訣3

私下喜愛淡妝,絕不帶妝睡覺

因為拍戲需要濃妝,下戲即使再累也會完成卸妝和保養工作,她曾說過「帶妝睡覺等於是皮膚自殺」,私下的她每次拍戲都會和劇組化妝師交流化妝新知,先前有一位化妝師和她說,最高段的化妝是看不出妳有上妝,越自然越好,只需要將臉上瑕疵遮住,完全保有肌膚質感,這樣是最好。

圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
分享

美麗秘訣4

持續瑜珈維持身段

42歲的她,每回出席活動,身材總是注目焦點,她不僅會穿,也很敢穿。而這樣的好身材全拜多年持續的瑜珈所賜,她從懷第二胎前就常在微博上分享瑜珈,懷孕大肚子時更是不間斷,她曾這麼說:「瑜珈不是單純的運動,不在於你能完成任何高難度動作,劈腿、倒立,或是能把腳放頭上,而是做每個動作的背後,讓我們感受到前屈的謙卑,扭轉的釋懷,站式的力量,倒立的勇氣,還有平衡的鎮定。」由此可見她早已把瑜珈融入生活態度,是不可切割的一部分。

圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
圖/蔣勤勤微博、蔣勤勤小紅書
分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 9月號/2018 第412期】

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

相關新聞

古典元素融匯現代設計 打造新東方時尚美學

2018-09-05 14:31

象.限

2018-09-05 09:41

深層美學觀察

2018-09-05 09:41

全新進階 6D魔法美顏術

2018-09-05 08:52

新一代改良式微創痔瘡手術

2018-09-05 08:52

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top