親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

財報難產 2家公司面臨下市櫃危機

清雜草近兩百條蛇竄出 鄰近住家大罵放生團體

下班就是要揉肥美貓肚肚!奴才們保證愛死的10大精選「貓咪咖啡廳」特搜

2018-08-02 14:12Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

愛貓成癡的儂編每次看到有貓咪的餐廳都超級興奮,馬上收進口袋名單,這次整理出十家貓奴們保證愛死的貓咪餐廳,絕對會被萌得不要不要的!!這些餐廳裡面的貓咪大多都是領養來的,或是餐廳本身為貓咪中途之家,希望能為裡面的貓孩子找到一個幸福的家。「領養代替購買」真的很重要啊!!!給流浪毛小孩一個機會,只要有愛、用心整理,流浪動物也能成為最可愛的萌小孩!

分享

馬上來看看為貓奴打造的全台十大精選貓咖啡廳吧!

台北的貓奴照過來!

1. Toast chat

是不是超級可愛!這家位於台北東區的貓咪咖啡廳儂編已經成為VVIP了(笑),私心大推這家!店內五隻貓隊長坐檯,每隻都白白胖胖又乖又可愛,萌的我不要不要!大份量早午餐也很很夠水準,不限時想坐多久都可以,是非常適合待一整天的療癒咖啡廳唷!

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市大安區光復南路290巷58號

電話:02-2721-5661

營業時間:12:00–22:00〈週三公休〉

2. 浪浪別哭

浪浪別哭是間超有愛心的流浪動物中途之家,也是間寵物友善咖啡廳,支持「領養代替購買,讓愛不流浪!」藝人蕭敬騰的狗狗咖啡也是在浪浪領別哭養的唷!

店內總共有兩層樓,一樓空間是狗狗,二樓空間是貓咪,二樓的貓咪也都被整理得很好,每隻都超級萌!養貓的人可以來這邊領養唷!在這每筆消費的3%,浪浪別哭都會捐給TNVR流浪動物助紮計畫。

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市中山區華陰街24巷3弄7號

電話:02-2523-0533

營業時間:12:00–21:00〈週三公休,16:00-17:30備餐期不供應正餐〉

3. 喵吧

店內有七隻貓幾乎是老闆娘領養來的,一進門就看到許多萌貓在門口的貓跳台跳上跳下,還沒就坐就看到這麼萌的畫面合理嗎!!(身為貓奴好想每隻都抱一下~)這裡和很多貓咪餐廳一樣都設有兩道門,開門要留意貓咪避免牠們衝出去。想親眼目睹7隻萌貓蹦蹦跳跳的情景嗎?快來喵吧與貓咪們度過愉快的下午茶時光吧!

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區南京東路五段123巷1弄11號

電話:02-2753-1011

營業時間:10:00–21:00〈週二、週三公休〉

4. Minou Minou café

貓控的天堂又來了!店內共有3隻超可愛療癒人心的店貓:泡泡、老皮及弟寶,也是白白胖胖的萌萌貓,店內環境乾淨舒適,雖然有養貓但是完全沒有寵物異味(怕寵物味道的不用擔心),餐點好吃沒話說!餐具也做成貓咪造型的,真的是讓貓奴完全融化~要注意摸貓前要到櫃檯用酒精消毒雙手才可以摸唷!

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市羅斯福路四段138號2樓

電話:02- 2365-6265

營業時間:週二~週六11:00–21:00 、週日11:00–20:00 〈週一公休〉

5. 和貓咪有約

身為資深貓奴的老闆在店裡養了10隻貓,除了有收養的,中途也有路人撿到送來的浪浪,從空間規劃不難看出主人對貓咪的用心,毛孩們擁有自由奔跑的空間!除了照顧貓咪的需求也考慮到客人的感受,貓砂盆被設置於裝有抽風管的角落,店裡確實一點味道都沒有,完全是貼心又周到!貓奴們有空不妨來療癒一下順便喝杯咖啡~

分享

分享

【店家資訊】

地址:台北市松山區三民路3巷21號1樓

電話:02-2528-1808

營業時間:11:00–21:00

台中的貓奴注意啦!

6. 貓爸貓咪主題餐廳

這家位於台中的貓咪主題餐廳也是必須大推一下!店內有13隻超萌英系短毛貓,一進門會看到旁邊門口還有一個紅色電話亭,其實是貓咪休息室~店員會把不乖太躁動的貓咪帶進去休息~店內貓咪都非常自在到處走動,有空的位子貓咪們都會自動上來「補位」,非常療癒~

分享

分享

【店家資訊】

地址:台中市西區精美街40號

電話:04-2320-0708

營業時間:週一~週五 14:00 –23:30、週六~週日 12:00 – 21:00

7. Caturday 養貓人家

這家也是去台中必造訪的超療癒貓咪餐廳,店內有7隻白白胖胖的短腿貓(貓奴又不行了~)儂編一直覺得眾多貓咪們一起放飯的情形超~療~癒,在這裡就能深刻體會!貓咪用餐時間一到~全體7隻一起放飯,每隻貓都非常守規矩,老闆一端出飼料箱,貓貓們都開始蠢蠢欲動,但不會雜亂的搶食,每隻都訓練有素!而且貓咪都非常乾淨,完全沒有味道,絕對可以放心抱、安心摸!

分享

分享

【店家資訊】

地址:台中市北屯區祥順路二段506號

電話:04-2239-9449

營業時間:11:00–20:00〈週二公休〉

台南的貓奴看過來!

8. 肥貓咖啡館

店內有2隻店貓,分別是熊熊跟繽繽,現在白白胖胖眼睛圓圓的牠們,很難想像原本是浪浪,更見證了只要用心照顧,不起眼的毛小孩也能變成漂亮又可愛的貓寶貝,想養貓的人可以選擇「領養代替購買」唷!!

店裡的招牌是磅蛋糕及冷泡茶,是一間值得一去再去的好店唷~(拍胸脯保證)

分享

分享

【店家資訊】

地址:台南市中西區神農街135號

電話:06-220-5688

營業時間:13:30–18:30

9. 瞎聊。貓咖啡

這家也是貓奴會瘋狂的貓咪天堂,裝潢與設計都有貓咪元素,不僅餐點美味,這裡也是流浪貓咪的中途之家,再次呼籲大家一定要「領養代替購買」啊!!貓咪們在櫥窗裡面等待認養,雖然是等待認養的貓寶貝,但這裡的貓咪都很乾淨,也都有注射疫苗,牠們圓圓大眼這樣一直看著你,誰受的了啊~被療癒的不要不要的,想養貓的不要錯過,來這裡尋找屬於你的貓孩子吧!

分享

分享

【店家資訊】

地址:台南市東區府東街214號

電話:06-208-9336

營業時間:週三~週日14:00–20:00〈週一、週二公休〉

花蓮的貓奴走過路過不要錯過!

10. Caffe Fiore 珈琲花

Caffe Fiore 珈琲花是二層樓的老屋建築,彷彿就像是偶像劇裡的場景,別有一翻懷舊風味~最重要的是店裡有二隻店貓:蹭尼尼和白仔仔,平時可以看到牠們在陽台曬太陽,這兩隻貓非常有個性!可說是貓界的女王啊!想被這兩隻貓咪寵幸可是要有很大的福氣~貓奴的你是不是也想來朝聖這兩位貓娘娘呢~

珈琲花有個很特別的特色就是滿屋子都是乾燥花,超美麗又很有氣氛!到花蓮想體驗風味下午茶又想要「覲見」貓娘娘的的話,這家絕對是首選!

分享

分享

【店家資訊】

地址:花蓮市忠孝街79號

電話:03-832-5172

營業時間:13:30–21:00 〈週三公休〉

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 8月號/2018 第411期】

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

白狼的統促黨比你想的更接地氣!宮廟、農漁會、深綠鄉鎮都有它

2018-08-20 07:36

直擊華為帝國 內有高速公路、四星飯店

2018-08-17 09:24

中國限汙令贏家!小台廠變「汙水醫生」

2018-08-17 09:10

金控獲利出頭天! 壽險龍頭 金控佳音頻傳

2018-08-17 16:59

拚減碳廢核 發電一半靠天然氣 台灣賭很大?

2018-08-20 16:04

全球股災再擴散?土耳其風暴關鍵3問

2018-08-17 09:08

投信大買下半年作帳股

2018-08-17 08:41

圍著核心顧客想 辣妹裝賣到5億業績

2018-08-17 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top