親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

黑寡婦男人愛慕、女人羨慕的火辣身材這樣來!

2018-08-02 14:12Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

黑寡婦成為《復仇者聯盟》中熱門角色的原因,大概不是因為她高超的格鬥技巧,也不是她出色的戰術水準,而是史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)讓女人羨慕、男人目不轉睛的身材曲線!

分享

為了穿上這套貼身到不行的特工服,可沒那麼簡單!來看看史嘉蕾是怎麼在照顧小孩和拍戲行程這樣緊湊的生活當中,仍舊維持火辣身材!

分享

間歇運動(sprint)比傳統耐力訓練更能有效燃脂

史嘉蕾的健身教練Bobby Strom認為:有氧運動比重量訓練來得重要。傳統的有氧運動皆以耐力、長時間的方式進行,那「間歇運動」又是什麼?以踩腳踏車為例:若以傳統方式進行,為固定心律持續騎 45 分鐘;而間歇運動則是先持續 20 秒的全力衝刺,再輕鬆的騎腳踏車 2 分鐘,重複三次,每次運動時間 10 分鐘。研究證實,後者的效果大大勝過前者!

分享

引體向上(pull-up)讓你擁有完美肌肉線條

史嘉蕾透過引體向上運動來增加肌肉量,保持結實線條,不要讓肥肉成為不敢穿上背心、短褲的理由!不過完成引體向上運動需要一定的生理素質,要循序漸進,千萬不要操之過急反而傷了自己!

分享

變美的同時也能強化生理機能

走出健身房,換上泳衣涼快一下吧!游泳無庸置疑地是最全面性的有氧運動,能夠活動身體上每一塊肌肉,增強肌肉力度的同時,讓身體更加柔軟,也可以強化心肺功能。

分享

別讓飲食成為罩門

運動的同時,也不要忘記控制飲食。不必做到節食的地步,但也要時刻提醒自己不吃速食、不吃炸物、要喝飲料也得是無糖;吃魚、多蔬菜、複合式碳水化合物(如麵包)也不能少。控制歸控制,不要對自己太苛刻,偶爾一杯珍珠奶茶還是可以的!

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 8月號/2018 第411期】

分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

阿里巴巴變天 馬雲為何「落跑」?

2018-10-15 09:07

接班才3年 散熱大廠閃嫁日本內情

2018-10-12 10:12

鄭如晴:同框張鈞甯像姊妹 最美星媽無齡養生術

2018-10-15 08:59

巴菲特午餐會 13年都吃這家牛排館

2018-10-12 10:19

精選15檔 攻守兼備 震盪下的防空洞股

2018-10-12 16:14

三個月甩16公斤!跟著韓團女星「這樣吃」

2018-10-15 16:29

健保短絀262億元 人口高齡化...台灣二代健保困境何解?

2018-10-12 09:23

洪蘭:做對2件事 讓記憶力更好

2018-10-15 08:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top