親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

小S、楊丞琳、王心凌都用這個維持身材

2018-07-02 12:24Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

國際巨星小S這幾年玩臉書玩上癮,時常能看到她在上面,分享與自己的老師在家大跳Zumba鍛鍊體態的影片,而不只是徐熙娣,連楊丞琳、王心凌、徐佳瑩等人通通都開始投入這項「快樂減肥」的Zumba運動,到底Zumba是什麼?又適合什麼樣的人來做呢?現在就讓儂編簡單的帶大家了解一下,這個在家就能飆汗瘦身的運動吧!

Zumba是什麼?

其實Zumba這個詞是源自於拉丁語,意思是喜悅的慶典,一般是使用歡快的拉丁歌曲搭配舞蹈動作,熱情的舞動以達到運動和瘦身的效果。Zumba與許多有氧運動一樣,利用高強度與中強度的動作交替,且搭配歌曲,讓跳的人不會認為自己正在「痛苦的運動著」,反而非常享受其中。

Zumba不是運動,而是享受!

許多人女孩不願意規律運動的原因,都是因為這些高強度的運動實在太折騰人,也沒有開心享受其中的感覺,而Zumba是利用音樂和舞蹈動作,宛如帶你融入進一個派對中,只要一開始跳,就讓人停不下來了!

長期坐著的人最適合跳

若你也和儂編一樣,長期坐在辦公室裡,那Zumba就是最好的入門運動,它能幫助你改善久坐不動的生活問題,高強度的鍛鍊能加強核心肌群,穿插其中的跳躍步能訓練臀腿肌肉,達到健身的效果。

分享

藝人都在瘋Zumba

小S時常在臉書放上自己大跳Zumba的影片,可見她對這項運動的熱愛程度。除了她之外,最近王心凌、楊丞琳、徐佳瑩等人也加入了瘋Zumba的行列,這項運動號稱一小時能消耗800大卡的熱量,不過,許多姿勢不正確的人,跳久了可能會有膝蓋方面的不適,想學還是得要找對老師,以免受傷了。

分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 7月號/2018 第410期】

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

相關新聞

關於底妝的這6件事 盈喬老師和人妻Alice Ko幫你解

2018-07-02 12:25

罕見!Kate Spade自殺卻帶起品牌二手包銷售

2018-07-02 12:21

小S邁入40越活越美3秘訣 一次公開!

2018-07-02 12:19

熱門文章

林志玲春晚表演贏得滿堂彩 跳水替身想紅想瘋了爆料反拉黑

2019-02-13 10:21

勞保年金破產日再提前!棄月領改一次領真划算?

2019-02-14 09:11

神明指示王金平助韓流 如今再支持他選總統

2019-02-13 15:28

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

2019-02-15 15:13

內鬥?螺絲鬆?沒有張忠謀的台積電 連環出包內幕

2019-02-15 10:10

天成花蓮蓋飯店 為何敢賣一晚38萬?專訪花東近20年最大投資案操盤人

2019-02-15 10:10

謝金河:豬市大吉:今年興旺的產業及個股

2019-02-14 13:45

機關算盡後 英國脫歐反而陷入僵局

2019-02-14 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top