親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

板橋海山集團爭產 認領兒子54年後發現沒血緣

4個日本女生都在穿的單品 讓嬌小個子也能穿出歐美身材

2018-05-04 09:06Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

常常在看歐美的街拍都覺得她們穿的很美,但是買了相同的款式,穿起來就很不一樣,因為台灣女生個子普遍比較嬌小,所以在穿搭上還是有些技巧要注意,這時候我們就可以偷學日本女生的穿搭技巧,無論是打早層次還是長版穿搭,都能嬌小的個子成為優勢,穿出不同的風格來。

中長裙,讓身材更高挑

春天就可以開始穿裙子了,但是在裙子的挑選上,可以選擇中長度的及膝或是過膝裙兩種,藉由露出腳踝與一部分的小腿,就可以拉長身體比例,面對早晚溫差大,可以搭配長袖大學T或是T-Shirt都是不錯的選擇。

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

高腰寬褲,假腰線才會顯高

日本女生似乎不愛穿短褲,反而喜歡寬褲,面對現在偶爾炎熱的天氣,寬褲的透氣與舒爽就很適合現在穿,在選擇時利用高腰的剪裁,來創造假腰線,當腰線提高,就會感覺腿部更長,簡單的配上短版上衣或是把T-Shirt紮進去,就能有瞬間長高的感覺。

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

長版穿搭,利用層次讓身材更好

長版的襯衫裙或是風衣對於個子較小的女生來說並不適合單穿,但是日本女生卻很喜愛這種風格,所以搭配時,她們會利用長版襯衫作層次的組合,把它當成外套來使用,內搭比較合身的服裝,藉由內外的長度差異,就可以修飾身材。

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

連身長裙,改變質料就能拉長身高

對於個子嬌小的女生來說,長版或是連身的單品都會讓身高更矮,但是只要把握好質地的選擇,這些單品也可以讓你拉長身體比例,只要選擇質料輕一點的款式,像是選擇雪紡的連身裙,就能讓搭配避免看起來過於沉重有壓縮身高的感覺。

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 5月號/2018 第408期】

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

67歲王文潮 10年苦練變型男

2018-09-21 11:34

市場改建案 柯P、吳音寧到底在吵什麼?

2018-09-20 10:28

月薪3萬自提6% 每月退休金多領近一萬...為何台灣自提率偏低?

2018-09-20 10:49

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

台灣8成勞工有退休焦慮!「澳州超級年金」給台灣勞退平台的一堂課

2018-09-20 10:55

台商成老共人質 姚人多最近比較煩

2018-09-19 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top