親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

收到2007年停車補繳單 南市成功里長:政府昏11年突然醒了

經典小黑裙時尚地位不保 從時尚電商看2018服裝趨勢

2018-04-12 15:05Bella儂儂

時尚界的經典單品小黑裙 littele black dress可以說是不敗的長青單品,但是就當我們以為他是無可取代時,國外一項調查顯示,在分析全球的時尚電商數據後,找出各類服裝、鞋子以及牛仔褲被搜尋次數最多的顏色後,經典的小黑裙已經默默的被超越了,除了小黑裙之外,究竟今年的時尚趨勢又有甚麼改變呢?

白色連身裙成為新一代經典

根據SEMrush針對電商公司進行的研究,去年開始白色連身裙已經成為各大電商平台搜尋量最高的單品,然而小黑裙雖然被超越了,但是依舊保有第二名的位置,在連身裙的顏色選擇上,紅色、黃色、金色與粉紅色,都是相當熱門的顏色。

分享

黑色牛仔褲是女生的最愛?

牛仔褲是女生必備的款式,但是比起在街拍中常見的淺色的牛仔褲,沒有想到一般人更喜歡黑色系的牛仔褲,在搭配上,黑色牛仔褲確實比較能夠顯瘦,同時也耐髒,比起丹寧色更能夠修飾身材,成為大家最愛的牛仔褲顏色。

分享

最受歡迎的時尚品牌?

在品牌方面,從去年到今年都相當熱門的Gucci皮帶卻沒有成為第一,反而是Louis Vuitton消費者最喜愛的皮帶品牌,鞋類的品牌則是由Steve Madden得到,TOMMY HILFIGER則是最多人喜歡的外套品牌。

分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 4月號/2018 第407期】

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top