親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

這樣吃月瘦3kg!女星范冰冰獨家蔬果瘦身餐

2018-04-12 15:06Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

近年,冰冰在國際的時尚活動大出風頭,以百變形象穿梭於各場時裝周、各個紅毯上,每每出現總讓大家驚豔,而紅透半邊天的她,卻表示自己最怕的就是「胖」!女星們為了維持自己的良好體態,都有一套自己的瘦身撇步,范冰冰除了每周固定3天跑步運動1小時外,飲食上以「蔬果瘦身餐」為主,讓她能維持纖細體態,才能駕馭各式華服。

分享

范冰冰曾在個人微博裡,與大家分享她的瘦身祕訣。她表示,吃蔬果好處很多,尤其是高纖和低脂的蔬果正是天然防癌的最佳食物,而多吃富含纖維的食物,才容易瘦身,健康輕鬆無負擔。特別是,蔬菜和水果含較多的水分,相較之下,所含的熱量也較低,其中以菜葉類和瓜果類蔬菜如黃瓜、苦瓜更是明顯,所以蔬果常被視為低脂、零膽固醇極佳的減肥聖品。

分享

跟著吃就會瘦!3日蔬果瘦身餐食譜:

第1天:早餐1顆柳丁、半杯脫脂牛奶燕麥粥、5顆葡萄乾。午餐1杯雞湯、4片蘇打餅、1杯水果沙拉。晚餐1顆烤馬鈴薯配牛油、1杯水煮甘藍菜、1顆蘋果、5顆杏仁。

第2天:早餐半杯燉豆子、1個水煮蛋和1塊鬆餅。午餐由奇異果、草莓、香蕉構成的水果盤、1片起士、1杯菠菜。晚餐1杯米飯、1盤炒青菜、1杯紅蘿蔔切片。

第3天:早餐1杯脫脂牛奶燕麥粥。午餐菠菜沙拉、1顆水煮蛋和1片培根。晚餐1份意大利麵、沙拉、1盎司鹹餅乾、1顆梨子。

分享

范冰冰獨家瘦腿秘招

此外,范冰冰也透露了一個有效的瘦腿方法:閒來無事的时候,在家穿着高跟鞋走路,但只能用腳尖着地,並且盡量想像自己走的很輕盈,長期堅持下來,便能打造出完美的腿部線條。

分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 4月號/2018 第407期】

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

劉媽媽心碎!東區金店面12年租客掰掰 雄獅另闢新址

2019-02-15 15:13

內鬥?螺絲鬆?沒有張忠謀的台積電 連環出包內幕

2019-02-15 10:10

天成花蓮蓋飯店 為何敢賣一晚38萬?專訪花東近20年最大投資案操盤人

2019-02-15 10:10

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

La new老闆68歲賣拉麵:不斜槓 等死嗎?

2019-02-15 10:10

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

前明星分析師谷月涵:人生最棒的時刻 不是台股神預言

2019-02-15 13:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top