親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

長榮空服員酒醉執勤 前董座張國煒狠酸「沒下限」

體重從53→43 林依晨養生減肥法大公開

2018-04-12 15:07Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/愛奇藝、twitter、微博

最近演出新劇《老男孩》的林依晨,在劇中飾熱血教師,白皙的肌膚和童顏模樣,讓人看不出來和當年的湘琴有什麼差別啊!到底「凍齡」祕訣是什麼呢?

分享

↓林依晨在《老男孩》飾演老師,吹彈可破的肌膚太讓人羨慕!

分享

林依晨曾因為壓力過大而生了場大病,康復後的她更珍惜健康,還研究出一套獨家「依晨養生法」。藉由內在養生調理身體,不僅依舊維持纖瘦身材,看起來更美了!

分享

養生女孩不老也不胖

從依晨的包包便可發現她不僅愛養身,也非常重視清潔衛生!離不開新鮮水果和保溫瓶,她還會隨身攜帶口腔保健的漱口水、牙線與口氣清新劑。林依晨說:「我的體質比較寒,水果天冷或晚上都不適合,所以白天分兩次吃,中餐前半小時吃一次,晚餐前把全部吃完。」連吃水果的時間也有挑過!因為她曾因為水腫胖到53公斤,現在懂得好好調養,也解決了水腫問題,體重維持在43公斤。

分享

可愛童顏+少女身材的秘密

林依晨在減重時期有自己的一套養生飲食,吃水煮食物、地瓜排毒,零食也只敢吃一點蘇打餅乾和水果。要減肥又要同時兼顧健康好氣色,這點林依晨也沒有忘記「內在保養」!在英國就醫不像在台灣這麼方便,看醫生都要預約,費用又很貴,自己課業繁忙實在沒有本錢生病,加上英國食物超油膩,而且配菜蔬果量也少,所以她選擇天然的營養補給品來補足飲食的不足,維持身體防禦力,每天早上出門吃一包,也不需要那麼多瓶瓶罐罐。

分享

食材天然不加工最好!

相當注重飲食養生的她,分享挑選食材的小心得:「最簡單的方法就是只吃食物原貌,盡量避免加工食品;包裝上若有看不懂的成分,也盡量不要購買。」

為了增加自己的體力,讓身體以最佳狀態面對挑戰,她特別重視新鮮蔬果的攝取,尤其是具有抗氧化效果的蔬果,每天三餐一定要多吃不同色,再搭配含豐富植物營養素的營養補給品,讓每日蔬果營養吃足又均衡!

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 4月號/2018 第407期】

Bella儂儂雜誌
Bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top