親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

選舉到!參選人超愛認「阿嬤」 為何阿公可憐沒人認?

世足顯影/梅西崩潰中,阿根廷聽天由命的懊惱輪迴

想擁有「神力女超人」般的健美身材?跟著辣媽蓋兒加朵這樣吃就對了!

2018-03-02 13:26Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

分享

不知道你在看電影《神力女超人》(Wonder Woman)及《正義聯盟》(Justice League)時,是不是跟編輯ㄧ樣時不時懷疑自己的眼睛,甚至認為蓋兒加朵(Gal Gadot)的身材被後製修過了呢?後來真相大白,一切都是自己多慮了,因為儘管生過兩個北鼻,曾是以色列小姐的蓋兒加朵不斷靠著飲食、運動維持自己的體態,才能打造如此健美又毫無瑕疵的身材。今天就讓我們放下炸雞、珍奶,跟著蓋兒加朵這樣吃吧!

1.蔬菜跟蛋白質的攝取很重要

分享

非常注重飲食的蓋兒加朵由教練親自打造她的每日餐飲,將重點放在綠色蔬食跟蛋白質的攝取,更需注意水分的補充,用水平衡體內的物質。另外,每餐的綠色蔬食跟蛋白質要等量,更要謹慎選擇食物,避免大量糖分的水果。

2.不要給自己過多限制

分享

來源:more

你可能以為要擁有蓋兒的身材,就是這個不能吃、那樣不能碰,但其實蓋兒加朵是個「吃貨」,她說「我非常喜歡品嚐食物,同時我把食物當作提供給身體的燃料,我想給身體最好的東西」因此,儘管不刻意限制,她依舊吃選擇健康、天然的食物。

3.喜歡喝綠色冰沙

分享

來源:vitamix

光看到綠色汁液你就受不了了嗎?綠色冰沙在歐美風行了好一段時間,被認為是養顏美容的聖品!儘管喝起來可能有點難以下嚥,但綠色冰沙營養又健康,能幫助體內循環及提升瘦身功效,為了好身材不妨試試!

4.吃東西細嚼慢嚥

分享

來源:pinterest

雖然工作極忙的你,可能只有非常短的時間能把午餐塞入口中,就得要趕著繼續奮鬥了。但根據研究表示,吃東西細嚼慢嚥能夠幫助瘦身,所以,想要維持身材的你,千萬要改掉狼吞虎嚥的壞習慣啊!

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 3月號/2018 第406期】

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

獨家揭露 王炳忠如何成為「共諜」

2018-06-20 15:44

爆假交易?總統表哥:我不會占人便宜

2018-06-20 15:42

搶賺除權息行情 達人教戰及9檔私房選股公開

2018-06-21 10:40

世代新危機/家長到宿舍擦地板 台灣媽寶家長現形記

2018-06-20 09:20

「印股票換鈔票」暴利吸金? 10年攻關突破困境的真相

2018-06-19 10:11

把中常會當衛生紙 吳敦義用最兇

2018-06-20 15:42

獨家告白:一度窮到想自殺 蘇祈麟的十年曲折操槍路

2018-06-21 10:40

他從溜冰國手轉職機師 憑英語力開啟職涯新道路

2018-06-21 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top