親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

超難堪! 取消脫歐協議表決後演說 英相梅伊句句遭譏笑

石原聰美變身最美《法醫》破解真相!瘦身3招「甩掉嬰兒肥」

2018-03-02 13:34Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

分享

曾被日本女性票選「最想擁有臉蛋」的人氣女星石原聰美,演出《多金社長小資女》、《失戀巧克力職人》後打開知名度,近幾年與山下智久演出的《朝5晚9》、時尚迷人的《校閱女孩》更成為經典代表作,在2018冬季日劇《法醫女王》中擔任「不自然死因研究室(UDI Lab)」中的解剖醫生,利用解剖查明「不自然死亡」為理由的真相,緊湊的劇情讓人超期待!戲劇表現亮眼的她,有著令人羨慕的好身材,她努力的保養與雕塑秘訣3招一起學起來~~

細嚼慢嚥

剛出道的她有明顯的嬰兒肥,為了養成玲瓏有緻的好身材,她吃東西時一定會細細咀嚼,「每一口咬30次以上才吞下」,降低吃東西的速度,讓大腦接收到飽足的訊息,肚子不再飢餓,就能減少食量!

分享

首選和食

日本料理以煮、烤方式進行烹調,多為魚肉、當季新鮮蔬菜,不但熱量低,也能補充蛋白質,讓減肥一點也不痛苦!

分享

運動雕塑

石原聰美的姣好身材,除了飲食調整以外,會利用運動來雕塑曲線,平時做瑜珈以外,也會以跑步機上倒退走的方式,來進行緩和運動。除此之外,每天早晨起來會照全身鏡的她,隨時檢視自己的身材,維持最佳狀態。

分享

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 3月號/2018 第406期】

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

電梯股資優生崇友 西進失敗3堂課

2018-12-07 10:27

嚴凱泰病逝 陳莉蓮扛得住最難接班?

2018-12-07 10:24

Made in Taiwan夯!4大關鍵讓台商、外商搶「投資」台灣

2018-12-06 10:32

謝金河:把握中美貿易戰的關鍵90天

2018-12-06 13:24

女籃國手成裕隆接班人 陳莉蓮能扛起25萬名股東的期待嗎?

2018-12-06 10:32

既國際又在地 長出來的衛武營

2018-12-10 11:44

JJ林俊傑機場時尚穿搭 讓人不自覺得多看好幾眼

2018-12-06 13:20

美國繼續偉大! 川普要全球繫緊安全帶

2018-12-07 09:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top