親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

連打光師都為難!徹底剖析邵雨薇「超上鏡」的5個小秘訣

2018-03-02 13:29Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

分享

↑邵雨薇日前出席Dior粉底液活動,臉蛋、身材可說是最佳狀態。

邵雨薇的膚況好到沒話說,誇張到連拍戲時打光師補光都困難,要打光同時又要避開她臉上的光澤,她笑說只好選擇霧面粉底液,避開這樣「發光」困擾。為了努力上鏡,她還做了什麼努力,一起看下去!

私下的她是修容控

分享

平常看著化妝師化妝,私下的邵雨薇也學會使用深淺兩色粉底液上妝,深色除了打在臉部輪廓修小臉外,連髮際線也要修,她很在意美人尖的線條,就像最近更瘦了的她,下巴有太尖的困擾,照樣使用深淺落差把下巴修圓呢!

熱衷「油」保養,肌膚隨時發光

分享

她妝前習慣使用保濕精油按摩,搭配小臉滾輪和導入儀,讓肌膚活絡並吸足養分,肌膚保濕做得好,後續底妝也會更服貼持久。隨身更會攜帶中國拍戲化妝師推薦的「全卉複方精油」,肌膚哪裡有困擾就點哪裡,她睡前、起床都會用,肌膚上的痘痘、敏感都被控制得很好。

不誇張!包包裡有8支唇膏

分享

私底下的她超愛唇膏、變色護唇膏,全盛時期包包會放滿8支,最近換了小包比較收斂,還是會精選2支唇膏在身邊,尤其喜歡暗紅色。說到護唇,她更是10分鐘就會補擦一次,手邊沒有就要去買,否則不會心安。

不管多累,睡前保養要做足

分享

拍戲忙到沒日沒夜,一回到家卸妝後就想倒頭秒睡,但無論多類,卸妝後一定會敷凍狀保濕面膜,接著洗澡再沖掉,和洗澡同步進行,每天這樣敷,隔天的膚況真的有差,肌膚常出現的過敏泛紅也改善許多。

三餐都會吃,晚上不吃澱粉

分享

她本身就不是容易胖的體質,但為了上鏡好看,維持著晚上不吃澱粉的原則,把一天的澱粉份量都放在早上吃,早餐會吃燕麥片+玉米脆片,有時搭配抹茶脆片或是蔓越莓果乾,增加口感。每一餐都是先吃菜再吃肉,這樣的進食習慣,讓她的體重身形一直維持在高標。

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 3月號/2018 第406期】

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

幸福婚姻新見解 夫妻高學歷、富裕、實力相當是關鍵

2018-04-24 11:23

比經濟艙還不如 航空公司低價策略會引發階級意識

2018-04-25 12:50

政府拚募兵 八成六民眾支持徵兵制

2018-04-25 16:21

看日本三個沒落凋零的超高齡小鎮 如何絕地轉生

2018-04-25 15:37

中興事件是場全球價值鏈爭霸戰

2018-04-25 16:22

打撈黑鷹 台灣技術領先世界

2018-04-25 16:19

論壇/八百萬選民支持用負數票淘汰爛蘋果

2018-04-25 16:20

人生黑白變彩色 如何對抗憂鬱症?

2018-04-23 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top