親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

正在興起的中國超模新力量 除了王新宇你更該認識的新一代超模

2018-01-03 13:32Bella儂儂

圖/bella儂儂雜誌
圖/bella儂儂雜誌
分享

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路、instagram@heconghc、chen_estelle、lupingwong

近幾年越來越多的中國超模出現在高定周的秀場上,年齡也是有越來越小的趨勢,對比過去幾年,來自中國的亞洲面孔還算少數,隨著這幾年來中國經濟蓬勃的發展,許多時尚品牌也紛紛搶進這塊市場,但是國外的模特兒似乎很難在中國產生影響力,間接帶動了中國整體模特兒的發展,越來越多富有特色的中國年輕模特兒逐漸走向世界的T台。

圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
分享

清新可愛的鄰家小妹—賀聰

2015年首度在秋冬時裝周上嶄露鋒芒,接著在紐約、倫敦、巴黎、米蘭四大時裝周上都能看到她的身影,第一年走上時裝周就一舉拿下了38場大秀。賀聰甜美的鄰家女孩氣質,富有古典東方美的韻味極像超模杜鵑。賀聰還擁有東方瓷娃娃之稱被許多品牌所青睞,像是Chanel、Christian Dior、Valentino、Carven都看上她獨特氣息,讓這個當年才20歲的她一舉成名。

圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
分享

法籍華裔的新生代女模—陳瑜Estelle Chen

陳瑜在2013年參加世界菁英模特兒大賽並順利進入法國區的決賽,而真正讓她受到時尚圈注目的關鍵,則是2015年受邀走Dior 秋冬高級訂製服大秀,她是唯一一位當晚走上伸展台的華人臉孔,這個特別的設定,讓她的名字一夜之間迅速走紅時尚圈。今年陳瑜更是與劉雯、何穗、雎曉雯、奚夢瑤一同走上了在上海舉辦的維多利亞大秀。

圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
分享

中國新生代超模—王路平

被譽為劉雯接班人的王路平,與劉雯一樣都是屬於非常典型的亞洲臉孔,深邃的眼眸與大氣的五官,但是與劉雯從容端莊的氣質不同,王路平帶有氣質柔美的小清新感。在2015年的時裝周中,出道還不滿一年的她就已經完成12場走秀,除了Burberry獨家走秀的邀請之外,在Dior、Hermès、Dolce & Gabbana、Stella McCartney的秀場上也能看見她的身影。在今年的時裝周中,除了在Dolce&Gabbana、Miu Miu等大牌的39場時裝秀。

圖/擷取自網路
圖/擷取自網路
分享

CHANEL cruise 2017/18 in ChengDu,so excited to be part of this show in my hometown ❤️ .

☀️Luping Wang(@lupingwong)分享的貼文 於 張貼

【更多內容請見Citta Bella 儂儂 1月號/2018 第404期】

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

貿易戰引爆「逃離中國潮」 台灣一線大廠往哪裡跑?

2018-09-18 11:25

讀書、玩音樂都兼顧 他勇奪台大五冠王

2018-09-17 09:43

幕僚也能出頭天!沒有明星光環 他們如何翻身?

2018-09-18 08:40

中國P2P倒閉潮 官方一手導演?

2018-09-17 09:38

接待外賓、鍛鍊英文 小綠綠搖身星國耶魯高材生

2018-09-17 09:43

張天欽東廠說 選情效應溢出新北市

2018-09-19 16:47

為什麼有些人就是更容易感冒?

2018-09-19 08:46

台灣16縣市誰最幸福?第一名不在台灣本島

2018-09-18 08:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top