親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

簡單就能很美!舒淇給女孩們的8個美麗箴言

2017-08-02 15:29Bella儂儂

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/SHU QI facebook

舒淇出席Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃Notorious限量系列記者會上,與大家大方分享她的美麗秘訣,她說:「紅毯上有許多美麗女明星和耀眼奪目的奢華衣裳,而我聚焦秘目光密武器就是“自信”與“紅唇”。」

塗上唇膏是一個美麗儀式

唇膏會讓妳覺得妳有精神,我認為唇膏是女人必備的彩妝品,像我有時候懶洋洋比較沒提不起勁來的時候,一擦上唇膏能讓我快速擁有好氣色,也讓我更有自信。

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

不要執著年齡數字,年輕是一種心態

年輕是一種心態,本身有沒有活力、做事情的動力與自信心最重要,樂於展現自己,樂於各種儀容打扮,活躍在妳的舞台上。

多試試不同唇色,混搭出更多可能

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

↑FB上大方分享她最喜愛的唇色是唇萃400混搭201。

像是我最近愛用的Armani奢華絲絨唇萃#408、#201,#402、#406,但其實我更喜歡將這些顏色隨性混搭,搭配不同服裝造型時,利用唇彩顏色變化,讓我展現不一樣的性格。

「簡單吃」來維持身型,不運動也可以

人其實可以活得很簡單,像是吃和保養都可以精簡化,不求多只要用在對的地方,像是我現在大部分吃簡單素食,幫助維持身材,我喜歡看起來清瘦又有點肉的感覺,不追求線條,剛好也因為過敏無法運動,目前的身材是靠飲食維持的。

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

卸妝一定要仔細,挑對的唇膏隱惡揚善

我是個懶得保養的人,我認為嘴唇保養最重要的就是「卸妝要卸得乾淨」,若是雙唇有點小瑕疵,挑對一支襯唇色的唇膏就能解決所有問題。

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

化妝追求整體感,用唇色來畫龍點睛

大家常說的紅唇,我認為這是一個印記,更是女性的代名詞,化妝我最在意是整體感,好的唇色有畫龍點睛的功能,前一陣子出席坎城影展,臉上紅腫過敏差點壓不下來,就是靠造型師的巧手,幫我以一襲黃色洋裝搭配鮮豔唇色,成功幫我轉移臉上敏感的焦點。

「心平氣和」是我保養的快速急救法

長期受過敏所苦,肌膚一敏感就會立刻冰敷,搭配深呼吸吐氣,讓自己心平氣和,當我心情越急躁,肌膚就會更癢,冰敷是我最快速的急救法。

圖/Bella儂儂雜誌
圖/Bella儂儂雜誌
分享

人生就圖個簡單,心態不要糾結

目前人生現階段就追求簡單,希望自己身體健康最重要,期許女孩們都能找出自己的優點,改善自己的缺點,心態不要糾結,簡單就是快樂來源。

【完整內容請見Bella儂儂雜誌 2017年8月號】

Bella儂儂

Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

熱門文章

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

為什麼凱特、梅根可以不費力的穿12公分高跟鞋?

2018-07-23 07:37

嘉聯益股價為何坐雲霄飛車?

2018-07-19 11:49

今年政治家族參選人達28% 什麼原因讓政二代滿街跑?

2018-07-19 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top