親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
時尚家居
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

氣象局發布低溫特報! 今晚起5縣市恐跌破10度

中職/富邦送3年約!帶隊奪冠後跳槽 洪一中史上第一人

當時祖母過世...林志玲曝決定嫁AKIRA關鍵的那一刻

2019-12-02 14:27VOGUE

【撰文 許麗玉】

他們說,在決定結婚的那一刻,他們心裡唯一的念頭是:在一起,不管怎麼樣,都要在一起。AKIRA與林志玲,在大家的祝福中,一起走未來的人生路。

EXILE_AKIRA_服裝(All_by_Ralph_Lauren)志玲_白色...
EXILE_AKIRA_服裝(All_by_Ralph_Lauren)志玲_白色洋裝(Vintage)、靴(Stuart_Weitzman)
分享

林志玲說:「幸福是溫暖的顏色,像太陽。」

AKIRA說:「幸福是太陽的顏色,而幸福讓他聯想到的是「微笑中的我們。」

林志玲結婚了,嫁給EXILE AKIRA的她,嫁給了愛情。同樣愛吃、愛笑,同樣充滿正能量的兩個人,在滿滿的祝福中,細細說起屬於他們的愛情、他們的幸福,以及,他們想要一起創造的未來。整個拍攝過程中都感受到天賜良緣的幸福。彩虹、鴛鴦、粉紅富士山、黃金燦陽下的歸巢鳥群。兩人的所到之處更引來粉絲們的祝福以及驚呼。

AKIRA_服裝(All_by_Ralph_Lauren)林志玲_白色洋裝(Vi...
AKIRA_服裝(All_by_Ralph_Lauren)林志玲_白色洋裝(Vintage)、靴(Stuart_Weitzman)
分享

林志玲:他僅僅只是在電話的那頭陪著我,我卻可以感覺他就在我的身旁,那是一種陪伴,是我一輩子都不會忘記的感動瞬間

我第一次看見他是EXILE的演唱會上。然而,第一次見面正式交談,是在舞台劇《赤壁.愛》的會議上,那齣劇的台詞是古文,對當時連日語都說得不太好的我來說,是非常困難的,我有點擔憂的一句,這台詞好難哦,他聽到之後說,對於日本人來講,這其實也非常困難,你不要擔心,我們一起努力。印象中EXILE整個團都是比較陽剛比較酷,他卻給我一種溫暖而陽光的感覺,我很喜歡他的笑容,感覺當他笑的時候,眼睛都會笑。

去年祖母過世了。那天的深夜,祖母歷經了一次又一次的急救,在我的面前離開我了。祖母是我生命中非常非常重要的人,晚上當我自己一個人回到家之後,我難過到覺得快要無法呼吸,這時候我第一個想到的是他,我拿起了電話打給他,我只說了,我的祖母……,他就說,祖母怎麼了,過世了嗎?聽到他講這句話之後,我開始大哭,沒有辦法停止的、一句話都講不出來的就只是哭,哭到累倒、哭到不知不覺就睡著了,我不知道自己睡了多久,醒來的時候,發現自己還在電話上時,迷迷糊糊的就說了聲,哈囉,然後,他在電話那頭說,我在這裡。

就是這個人了吧。這件事情是我們決定牽手走未來人生路很重要的一個關鍵點,他僅僅只是在電話的那頭陪著我,我卻可以感覺他就在我的身旁,那是一種陪伴,是我一輩子都不會忘記的感動瞬間。

以前我覺得生命中的每一個決定都是我自己一個人的,我自己面對,我自己承擔,而現在就會覺得,每個決定都是屬於兩個人的,他的未來、他的一切對我而言非常重要,而我也不會再覺得以前有時會有的孤獨感。就很像,你感覺你生命中有某個缺角,但你一直不知道缺了什麼,然後現在有一個人填補上了那個缺角。這是在我以前的人生當中不曾有過的,那是一種心的安定感。

EXILE_AKIRA_服裝(All_by_Ralph_Lauren)林志玲_白...
EXILE_AKIRA_服裝(All_by_Ralph_Lauren)林志玲_白色洋裝(Vintage)、靴(Stuart_Weitzman)
分享

AKIRA:和志玲第一次近距離的接觸。看到志玲溫柔有禮的跟大家打招呼,我人生中第一次有被電到的感覺。

第一次知道志玲是在電影版《赤壁》的時候,當時在電視上看到來日本宣傳的她,就覺得世界上怎麼會有這麼漂亮又有氣質的女生,如果人生中能遇到這種女生的話,該有多好。第一次見到志玲本人,是2010年,來看了我們EXILE的Fantasy巡迴演唱會,演唱會結束後她到後台打招呼,那次我們沒有交談,只有點頭打招呼。在那之後,成為我們命運轉折契機的,是我們一起演出舞台劇《赤壁.愛》,當時所有演員第一次見面的時候,也是我和志玲第一次近距離的接觸。看到志玲溫柔有禮的跟大家打招呼,我人生中第一次有被電到的感覺,那是一種很奇妙的感覺。

EXILE_AKIRA服裝(All_by_Ralph_Lauren)Chilin...
EXILE_AKIRA服裝(All_by_Ralph_Lauren)Chiling白襯衫、牛仔褲(All_by_Polo_Ralph_Lauren)耳環(Tasaki)
分享

其實在舞台劇結束之後,我就已經開始對志玲產生情愫。在演出的過程中,我們很努力的溝通,一起研究劇本,我深深感受到志玲那溫柔又溫暖,可愛又具包容的心。經過這將近兩個月的時間,我慢慢發覺自己對志玲產生了好感,我很清楚那種感覺,並不是因為還沒有從劇中的角色走出來,然後在《赤壁.愛》殺青酒的時候,志玲送了我袖釦當禮物,當時我很好奇為何送袖釦,查了一下,發現送袖釦似乎有「想訂終生對象的人」的意思,當下就覺得是不是志玲對我有意思,心中小鹿亂撞了下(笑),真的是有種又期待又怕受傷害的感覺。雖然也很想知道志玲的感覺,但因為各自工作都很忙碌,沒辦法經常聯繫,所以相識八年來,一直都是維持著友情的關係。

認識了八年,我們共同經歷了許多好與不好的事,後來覺得,她應該是自己可以攜手共度下半輩子的另一半。剛好又遇到了志玲祖母過世的人生重要轉折,在去年時候,我們兩人見了面好好討論了未來,深刻感受到在我們未來的藍圖裡,都有對方的存在,於是,我們決定結婚,在一起。

我心目中理想的生活,是不管到了幾歲,都能一起牽著手,依偎著對方走人生的路。我對志玲唯一的期待是,她能一直待在我身邊,志玲的存在就是我的一切,所有的事情,都能一起完成。

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

相關新聞

沉靜如詩風光如畫 回歸寧靜的現代避世所

2019-12-02 13:03

2019天工精制珠寶設計大賽

2019-12-02 09:43

老屋重生現代風 細膩打造身心靈安適宅

2019-12-02 09:43

熱門文章

當時祖母過世...林志玲曝決定嫁AKIRA關鍵的那一刻

2019-12-02 14:27

狂人沒在怕中國 3個籌碼讓川普敢「提汽油桶玩香港之火」

2019-12-02 09:13

宜蘭頂級渡假聖地 享受遠離世俗塵囂的靜謐

2019-12-04 11:03

揭密台積電如何靠AI管工廠?中科戰情中心 員工不需第一線守候

2019-12-02 09:20

國巨將複製泰碩大行情

2019-12-06 09:54

是真愛!揭開LV豪砸4900億併購營運下滑Tiffany的盤算

2019-12-04 12:59

出國念書不一定要花大錢!高中拚出好成績、拿獎學金圓留學夢

2019-11-29 16:19

年終掛牌新兵大集合

2019-11-28 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top