親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

他拆解瑜、德2字 預言總統大選藍綠變化

這張腎結石照被瘋傳 醫生驚呼:這顆不行了

2019春夏新浪潮 Hot Styles

2019-01-19 09:45VOGUE

【撰文 丁妮】

2019初登場,Vogue列出潮流之巔,趨勢識別度最高的10種衣著風格;充滿奇幻的動漫空間、前衛無界限太空世界、神秘暗黑符號學、無性別視覺、變種仙氣、浪漫芭蕾、科幻電影引領的賽博龐克、80年代迪斯可氛圍的運動裝束、老奶奶衣櫥……濃縮過去未來一世紀,混合出這一系列想像無限、穿越時空般強烈迷人的穿搭風潮!

分享

動漫世界-充滿異想的世界裡,任由思想飄忽,大膽無畏,主掌專屬於你個人的時尚牌局!

由左至右:

一:網狀透膚上衣、腰帶(Fendi)、牛仔褲、襪子(Prada)、造型墨鏡(Mykita)、運動鞋(Shiatzy Chen)

二:黃色印花高領上衣、藍色針織毛衣(Prada)、深藍色西裝褲、拼色運動球鞋、條紋襯衫、漫畫印花丹寧外套(All by Shiatzy Chen)、綠底白線長襪(Prada)

三:白色格紋貝蕾帽(Chanel)、印花半身裙(Prada)、米色運動鞋(Gucci)

四:印花高領上衣(Prada)、黑色飛行外套(Puma)、牛仔褲、運動鞋(Shiatzy Chen)、造型墨鏡(Mykita)

分享

混種仙氣仙氣穿著早已是T台寵兒,今年春夏,不妨讓厭世感的仙氣,帶點摩登嬌悍,成為最新世紀的仙女形象代表。

綠色印花長洋裝(Longchamp)、品牌字樣耳環(Fendi)、皮革長靴(Chloé)、金框墨鏡(Givenchy)

分享

80's運動狂人-這季春夏的運動風潮依舊不減,但新賣點則結合80年代:丹寧、霓光迪斯配件元素加入,真浮誇、假運動才是潮!

左Model:造型墨鏡(Mykita);刷破牛仔褲(Chanel)、高領撞色上衣、桃色高領上衣(Prada);運動褲(adidas Originals);襪子(Prada);運動鞋(Shiatzy Chen)

右Model:牛仔外套(Gucci);桃色高領上衣、襪子(Prada);皮革短袖上衣(Hermès);黑色運動褲(adidas Originals)、襪子(Prada);運動鞋(Shiatzy Chen)

分享

優雅芭蕾舞者-芭蕾是設計師與女性大眾皆永遠最愛的題材,透視、蕾絲面料,堆疊層次的剪裁,全然空靈飄忽,純真無害的氣質,教人不愛也難。

左Model:針織襯褲(Dior);金色項鍊、金色手環(CELINE)、黑色透膚上衣、黑色蕾絲紗裙(Shiatzy Chen);串珠長項鍊、Logo白色手環、Logo寬手環(All by Chanel)

右Model:蕾絲透膚上衣、蕾絲紗裙(Shiatzy Chen);復古金耳環(Dior)、銀色腰帶、串珠長項鍊、串珠手環(All by Chanel)

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

相關新聞

白安的100天日記Pastel Power

2019-01-19 10:20

昆凌:我們家是幼稚園 Sunny Delights

2019-01-19 10:15

用最無瑕白色系 迎接2019的開始

2019-01-19 10:08

熱門文章

「極度乾燥」出走、永福樓收攤 東區商圈倒店潮不是你想的那樣

2019-03-18 10:57

把Dyson當iPhone賣 千元就買得到的吸塵器 何必花上萬元?

2019-03-19 11:19

大考數學0分 法官助理當10年 一關鍵讓她轉任律師

2019-03-19 10:36

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

眾叛親離!民投董座郭倍宏意外下馬:都是我的錯

2019-03-20 13:00

還在拿紙本發票?這樣做獎金可以自動入帳

2019-03-20 13:22

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

賠5千萬還翻倍賺回來!他用十年悟出選股三心法

2019-03-20 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top