親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

孟加拉火車因橋斷裂墜河 已知5死逾百傷

立委民調顯示 高雄這三選區恐綠翻藍

張鈞甯:所有的事 一定都有最好的安排

2018-12-11 15:09VOGUE

【撰文 許麗玉】

在人生的高低起伏中,張鈞甯堅信所有的發生,一定都有著最好的安排,但你必須扛過,才能看見生命要教給你的事。紐約知名歌舞劇《Sleep No More》首度與時尚媒體合作,我們在此記錄下精彩的時尚影跡。

黑色條紋衣、十字架耳環(Gucci)
黑色條紋衣、十字架耳環(Gucci)
分享
每當想到自己其實已經比許多人幸運很多時,我就會覺得,那我怎麼可以不努力,怎麼可以放棄或者不抓緊任何一個機會。

一件式印花洋裝(Gucci)
一件式印花洋裝(Gucci)
分享
每個未知的後面,都隱藏著一個不一樣的自己,「看見自己不一樣」這件事情,常常會讓我覺得興奮,讓我充滿好奇的,立刻想要去嘗試,我渴望去感覺所有能夠感覺的。

白色綴蕾絲大禮服、十字架項鍊(Gucci)頭飾(私人提供)
白色綴蕾絲大禮服、十字架項鍊(Gucci)頭飾(私人提供)
分享
我不可能做一件事情,只是為了迎合大家的期望,它必定也是我喜歡的事。你真心的想,或者你覺得應該,其實是兩件事,但結果都必須要自己扛,既然這樣,我想要聽從我自己心裡的聲音。

豹紋西裝外套、豹紋長褲(Moschino)《Sleep No More》演員左起...
豹紋西裝外套、豹紋長褲(Moschino)《Sleep No More》演員左起:Umi Akiyoshi、Douglas Burkhardt、Tony Ferro、Audrey Rachelle、Ginger
分享
很早我就學會了不要被別人的批評所影響,中肯的我會聽,但一些情緒性的,我就放得超空,因為我清楚的知道,好跟不好這件事情,最嚴苛的其實是我自己。常常我會希望自己能夠更有能力,能夠做更多的事,能夠影響更多的人,而當我還不夠強時,我就是默默的做,慢慢累積,然後有一天,終究會被看見。

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

熱門文章

長榮航空會對罷工事件讓步?看這幾年營運成果就知道了

2019-06-24 10:11

銀行定存領1%太吃虧了! 4招投資術教你如何穩穩賺到錢

2019-06-21 14:17

10檔最值得參加除息的個股

2019-06-20 11:37

高中男孩結合影音練英語 學測滿級分錄取香港名校

2019-06-21 11:34

大同給散戶的一堂課 謝金河:想投資先學會看懂三本帳

2019-06-19 13:05

除權息旺季 用股期賺股利比較划算?

2019-06-20 15:37

Netflix年底「颳台風」!獨家專訪Netflix韓國內容總監:不排斥台韓兩國合製

2019-06-17 09:37

國中沒畢業的攤販 是如何建造年收4億黑糖飲品帝國?

2019-06-20 10:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top