快訊

限制鬆綁!6月7日起雙鐵維持社交距離可脫口罩

【勞保黑洞2】誰當勞保年改指揮官 「需有溫度的陳時中」

張鈞甯:所有的事 一定都有最好的安排

一件式印花洋裝(Gucci)
一件式印花洋裝(Gucci)

【撰文 許麗玉】

在人生的高低起伏中,張鈞甯堅信所有的發生,一定都有著最好的安排,但你必須扛過,才能看見生命要教給你的事。紐約知名歌舞劇《Sleep No More》首度與時尚媒體合作,我們在此記錄下精彩的時尚影跡。

黑色條紋衣、十字架耳環(Gucci)
黑色條紋衣、十字架耳環(Gucci)
每當想到自己其實已經比許多人幸運很多時,我就會覺得,那我怎麼可以不努力,怎麼可以放棄或者不抓緊任何一個機會。

每個未知的後面,都隱藏著一個不一樣的自己,「看見自己不一樣」這件事情,常常會讓我覺得興奮,讓我充滿好奇的,立刻想要去嘗試,我渴望去感覺所有能夠感覺的。

白色綴蕾絲大禮服、十字架項鍊(Gucci)頭飾(私人提供)
白色綴蕾絲大禮服、十字架項鍊(Gucci)頭飾(私人提供)
我不可能做一件事情,只是為了迎合大家的期望,它必定也是我喜歡的事。你真心的想,或者你覺得應該,其實是兩件事,但結果都必須要自己扛,既然這樣,我想要聽從我自己心裡的聲音。

豹紋西裝外套、豹紋長褲(Moschino)《Sleep No More》演員左起:Umi Akiyoshi、Douglas Burkhardt、Tony Ferro、Audrey Rachelle、Ginger
豹紋西裝外套、豹紋長褲(Moschino)《Sleep No More》演員左起:Umi Akiyoshi、Douglas Burkhardt、Tony Ferro、Audrey Rachelle、Ginger
很早我就學會了不要被別人的批評所影響,中肯的我會聽,但一些情緒性的,我就放得超空,因為我清楚的知道,好跟不好這件事情,最嚴苛的其實是我自己。常常我會希望自己能夠更有能力,能夠做更多的事,能夠影響更多的人,而當我還不夠強時,我就是默默的做,慢慢累積,然後有一天,終究會被看見。

相關新聞

從咖啡烘焙師到影后 陸弈靜爆:年輕時也曾否定過自己

氣候變遷的動盪時代,你還奢望地球能一切安好如常?這攸關人類存亡的議題,我們該如何直面以對?未來下一代的生活又會是什麽模樣?這次我們請來影后陸弈靜,與新鋭攝影師、模特兒、服裝設計師和藝術家合作,以劇場的形式,在紙上呈現永續環保的議題。

憂鬱症後最大的體悟 曾之喬:人不可以一個人孤獨的活著

曾之喬說自己最大的意義是分享,她喜歡把自己所體會與得到的,不斷的分出去,她說分了不會變少,反而會感覺越來越豐富。

當時祖母過世...林志玲曝決定嫁AKIRA關鍵的那一刻

他們說,在決定結婚的那一刻,他們心裡唯一的念頭是:在一起,不管怎麼樣,都要在一起。AKIRA與林志玲,在大家的祝福中,一起走未來的人生路。

堅信任何事情的發生都是有意義的 許瑋甯:所有的發生都是最好的安排

沒有人能保證在人生的道路上不會跌倒,然而,與其讓自己在挫敗中自怨自艾,不如去相信,相信所有的發生都是最好的安排,而因為相信,許瑋甯擁有了往前走的力量與勇氣。

努力演著被塑造出來的「人設」 鄧紫棋:其實你並不一定要成為最好

曾經,她強迫自己去成為別人眼中的自己,努力演著那個被塑造出來的「人設」,然後有一天,她再也受不了,再也不想裝了,才發現,原來,並不完美的自己,也是可以被喜歡的。

「姐姐謝金燕」 穿出自己的態度!

姐姐謝金燕以自我鮮明的特質,強勢演繹台灣新生代設計師作品,這些新銳設計師們充滿實驗性的奇想,在重新解構與重組之後,在她身上展現出近未來的時尚想像,前衛中延展著藝術的底蘊,冷硬的光影下,有著女人獨有的嫵媚。

浪漫喜劇女王「朴敏英」 鏡頭下的真我

掀開螢光幕後的神秘面紗,卸下女演員身份的朴敏英如洋蔥般,一層一層藏著不同面貌,甘甜口味的外在內,卻又伴隨著刺激與驚喜,回過神,已經掉進她的反轉魅力裡。

亞洲新二代小s女兒 許曦文創造屬於自己的傳奇

他們有很多仍舊活躍在各自的舞台上,創造著屬於自己的傳奇,而他們的孩子也漸漸長大,準備釋放光芒。

我玩故我在 徐若瑄:我寧可忙死也不要無聊死

Vivian徐若瑄常常很瘋狂的挑戰自我極限,創造不同的人生風景,她說或許這讓自己又忙又累,但是卻玩的開心,讓她可以在不斷的豐富中,一直綻放自己的光芒。

面對人生時她選擇平靜 桂綸鎂的那把溫柔的刀

相較於激烈的爭吵,桂綸鎂說,她更喜歡的是溫柔的革命,曾經心緒總是處在大起大落中的她,如今對起伏平靜以待,然而那些感覺並沒有消失,只是被她好好收藏著,在面對人生時,她選擇平靜。

「皇后」小S徐熙娣稱霸紐約 熱愛耍廢過自己想要的樣子

非常的戲劇化,卻又同時非常生活,小S徐熙娣就像是個愛玩的孩子,遊走在紐約的不同空間中,氣場全開的與極盡造型之能事的變裝皇后們鬥美,私下其實膽小的她,只要站在鏡頭前,就會全力釋放屬於她的光芒。

地才的耀眼蛻變 朴敘俊:打開心房 不再設限自我

不是如雕像般難以接近,笑起來瞇著的單眼皮更具有眼緣,加上寬闊肩膀、結實腹肌與長腿,散發著少年美的男人,不知不覺,用他獨特的魅力在觀眾心上種下一畝花田。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。