親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

燭火掰了! 艋舺龍山寺5月1日起禁點明火蠟燭

巴黎聖母院大雨警報:崩塌危機的防水搶救

陳芳語 每天開心過!

2018-12-11 15:12VOGUE

【撰文 王正芳】

陳芳語Kimberley甜蜜的嗓音之下,卻擁有高亢的聲調,在《創造101》陸綜節目後,現在,她接廣告、發片,跑校園,每天都開開心心工作生活。

陳芳語本人,個頭相當嬌小,她說自己的體型很像媽媽,就是上半身肉肉的,雖然她的減肥史已經有快要10年,但她說:「我自己不喜歡太瘦像紙片人那樣,重點是看起來健康,有精神,而且很開心才是最重要的。」

分享
從小在澳洲長大的陳芳語,思想觀念很西方,陳芳語吃素歷史高達10年,她說自己其實是吃鍋邊素,所以吃得很開心,不會很痛苦。她最重要的蛋白質來源是蛋白、菠菜、豆腐和酪梨,這些能夠提供她相當好的營養來源。吃素讓她皮膚光滑又好,所以會一直持續下去。

分享
對付復胖體質,就是勤運動,芳語說:「我的體型像媽媽,就是看起來肉肉的,但這沒有什麼不好,我有復胖體質,可能一般女生正常吃三餐,就可以維持正常體型,但如果我自由的吃三餐,就會開始有發胖的樣子,所以,我就養成持續運動的習慣。」

分享
很多人嘴巴一直說想運動,但就是一直無法訴諸於行動,陳芳語說:「其實我覺得運動不在選哪間健身房、要做什麼運動;而是要把運動放在心裡,放在腦中。如果你想運動,到哪都能做。」芳語說自己其實有點運動上癮症,不過,就是因為運動讓她很開心,能維持她心目中好的體態,這就是最重要的了。 

分享
在歡愉的節慶季節,閃耀著金色與銀色的色彩,忽明忽暗的在眼周,在唇邊綻放光芒。Lancôme資深彩妝講師Maggie為芳語設計兩款妝容,不論是紅眼妝的淡淡金色,以及唇色的光芒,都透露出低調的閃亮迷幻。

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top