親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

街頭搖滾 大膽浮華 就是社群寵兒

2018-12-11 15:18VOGUE

【撰文 Brenda Chien】

12月是一年最熱鬧的月份;英式盛裝風格向來多變且獨具一格,從古典到街頭搖滾,大膽浮華,就是社群寵兒!

分享

猶如皇室王妃典雅大器的衣著,正是英國盛裝取向的代表指標之一!毛呢拼接洋裝、大帽沿藤編帽(Alberta Ferretti)

分享

英式時尚解讀性感的方式,與美國人的直接略有不同,他們更傾向留有餘韻的方式,如:透視感、鏤空設計,傳遞不一樣的女人味。鏤空蕾絲上衣、白色腰帶(Alexander McQueen)

分享

不論維多利亞時代的誇張泡袖,抑或70年代盛行的偌大斗篷,越是有張力的服裝,在派對時節穿上街頭,完全合理!紅色波卡點點洋裝(Alexandre Vauthier)

分享

作為時尚四大都市之一,倫敦對於潮流人士的包容力沒有底限;只要敢為,沒有什麼不違和的道理。英國的花卉和庭園有自己的風格更享譽全球,不少設計師都會從植物裡尋找靈感,穿上綠色和植物花朵緹花,與景色更加完美融合。點狀薄衫小禮服(Dolce & Gabbana)

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

熱門文章

中美貿易戰的真相 一場市場全都誤判的戰爭

2019-05-17 16:26

華為「終結之戰」全解讀:8個關鍵問題 看懂川普絕殺令的衝擊效應

2019-05-22 12:41

2千萬理賠金差點變別人的!投保旅平險 別忽略這兩件事

2019-05-21 11:36

川普力阻華為5G進入美國內幕

2019-05-22 16:54

「餐飲圈的孫悟空」 他是大陸麥當勞最怕的台灣人

2019-05-17 10:40

最致命的一擊!安謀也要跟他分手 華為就像沒有氣泡的可口可樂

2019-05-24 10:26

指考衝刺術》靠「錯誤筆記本」記錄考題 他拚上台大醫學系

2019-05-17 08:44

想靠「七日豆漿減肥法」瘦身 可行嗎?

2019-05-20 09:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top