快訊

改發消費券還來得及? 蘇貞昌:不重蹈馬英九覆轍

新冠疫情改變工作形態 謝金河:台官員思想停在18世紀 國家不會進步

靛紫風暴 在2018年秋冬的時裝秀後台

【撰文 王正芳、龍瀛璐】

面具式的戲劇眼影,將誇張的色塊手法堆疊在眼周,搭配橘紅飽和唇色,相對之下讓黑色濃密的睫毛顯得優雅。

誇張寶藍包覆著紫色眼影,再用誇張的濃密黑色睫毛,像戴著摩登的舞會面具。

這似乎比紅唇還要搶鏡,彩妝師從60年代獲得了靈感,將一種古靈精怪的復古甜美風,用現代飽和鮮豔的色彩呈現。結合眼線飛揚效果的眼影也成為睫毛妝效裡的重點要角,這樣的效果,同樣頻繁出現在2018年秋冬的時裝秀後台。Model服裝(Christian Siriano、

Tom Ford、Livne)

誇張濃密的色彩睫毛,就像幫眼睛加上了閃爍的耶誕裝飾,讓人睜大了眼睛,再刷上亮亮的亮片,撐起了一張臉,就能有一種相當閃爍的快樂氣息。上下睫毛整齊飛舞,展開了女孩的冒險旅行。絲巾(Mona Sultan)

桃紅色搶配湖水綠,將顏色用到極致,指尖復古的普普圓點風,讓人看了心情大好。耳環(One Story)。

相關新聞

從咖啡烘焙師到影后 陸弈靜爆:年輕時也曾否定過自己

氣候變遷的動盪時代,你還奢望地球能一切安好如常?這攸關人類存亡的議題,我們該如何直面以對?未來下一代的生活又會是什麽模樣?這次我們請來影后陸弈靜,與新鋭攝影師、模特兒、服裝設計師和藝術家合作,以劇場的形式,在紙上呈現永續環保的議題。

憂鬱症後最大的體悟 曾之喬:人不可以一個人孤獨的活著

曾之喬說自己最大的意義是分享,她喜歡把自己所體會與得到的,不斷的分出去,她說分了不會變少,反而會感覺越來越豐富。

當時祖母過世...林志玲曝決定嫁AKIRA關鍵的那一刻

他們說,在決定結婚的那一刻,他們心裡唯一的念頭是:在一起,不管怎麼樣,都要在一起。AKIRA與林志玲,在大家的祝福中,一起走未來的人生路。

堅信任何事情的發生都是有意義的 許瑋甯:所有的發生都是最好的安排

沒有人能保證在人生的道路上不會跌倒,然而,與其讓自己在挫敗中自怨自艾,不如去相信,相信所有的發生都是最好的安排,而因為相信,許瑋甯擁有了往前走的力量與勇氣。

努力演著被塑造出來的「人設」 鄧紫棋:其實你並不一定要成為最好

曾經,她強迫自己去成為別人眼中的自己,努力演著那個被塑造出來的「人設」,然後有一天,她再也受不了,再也不想裝了,才發現,原來,並不完美的自己,也是可以被喜歡的。

「姐姐謝金燕」 穿出自己的態度!

姐姐謝金燕以自我鮮明的特質,強勢演繹台灣新生代設計師作品,這些新銳設計師們充滿實驗性的奇想,在重新解構與重組之後,在她身上展現出近未來的時尚想像,前衛中延展著藝術的底蘊,冷硬的光影下,有著女人獨有的嫵媚。

浪漫喜劇女王「朴敏英」 鏡頭下的真我

掀開螢光幕後的神秘面紗,卸下女演員身份的朴敏英如洋蔥般,一層一層藏著不同面貌,甘甜口味的外在內,卻又伴隨著刺激與驚喜,回過神,已經掉進她的反轉魅力裡。

亞洲新二代小s女兒 許曦文創造屬於自己的傳奇

他們有很多仍舊活躍在各自的舞台上,創造著屬於自己的傳奇,而他們的孩子也漸漸長大,準備釋放光芒。

我玩故我在 徐若瑄:我寧可忙死也不要無聊死

Vivian徐若瑄常常很瘋狂的挑戰自我極限,創造不同的人生風景,她說或許這讓自己又忙又累,但是卻玩的開心,讓她可以在不斷的豐富中,一直綻放自己的光芒。

面對人生時她選擇平靜 桂綸鎂的那把溫柔的刀

相較於激烈的爭吵,桂綸鎂說,她更喜歡的是溫柔的革命,曾經心緒總是處在大起大落中的她,如今對起伏平靜以待,然而那些感覺並沒有消失,只是被她好好收藏著,在面對人生時,她選擇平靜。

「皇后」小S徐熙娣稱霸紐約 熱愛耍廢過自己想要的樣子

非常的戲劇化,卻又同時非常生活,小S徐熙娣就像是個愛玩的孩子,遊走在紐約的不同空間中,氣場全開的與極盡造型之能事的變裝皇后們鬥美,私下其實膽小的她,只要站在鏡頭前,就會全力釋放屬於她的光芒。

地才的耀眼蛻變 朴敘俊:打開心房 不再設限自我

不是如雕像般難以接近,笑起來瞇著的單眼皮更具有眼緣,加上寬闊肩膀、結實腹肌與長腿,散發著少年美的男人,不知不覺,用他獨特的魅力在觀眾心上種下一畝花田。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。