親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
魅麗
整形達人

NBA商戰 NIKE輸了!NBA狀元榜眼愛的是…

柯韓會明年1月登場?柯P:一定會韓國瑜 地點未必在高雄

閻弈格 從低潮中再站起

2018-08-08 14:02VOGUE

【撰文 王正芳】

即便沒得到金曲獎,閻弈格的下半年依舊忙碌,她的第一張唱片還處於宣傳期,還有很多未來的歌唱計畫。

分享

回想起開始振作的那段時光,也是很辛苦。弈格說:「開始減肥後,可以看到數字很穩定的一直下來,但是,總會到一個停滯期需要更加把勁兒。我很開心自己更是在還是很重的時候,重新面對人群,重新面對自己的人生,也給我了一個很好重新開始的機會。」

分享

很多人的機會一失去,就失去了,閻弈格幾年前因為生病,在歷經極瘦與極胖自我放逐,加上在同窗好友跨年派對上的刺激,重新找回自己,找回那個不服輸的自己,機會也很快又降臨到她身上。

分享
2-3

胖瘦的憂鬱人生

自稱是好強、不服輸的牡羊座,閻弈格從小就是個贏家,什麼都能掌握在自己手上,但自從經歷一次胡亂減肥失去健康,她漸漸調整改變自己。

「想不到極瘦或是極胖,讓我成為憂鬱症患者,至少有2年的時間,我幾乎足不出戶,切斷所有跟朋友與家人的任何聯絡,就是自己躲起來,靠存款度日。」弈格說。之前因為減肥過當,讓身體無法吸收任何營養,瘦到皮包骨,後來用中醫調理,變成一吃就什麼都吸收,弈格說:「這樣的差距竟有30公斤之多,在我發胖的那段時間裡,我就是不想面對,口頭上都跟朋友說很忙,沒時間見面,但事實上,我其實是一個人都沒見,沒有人知道我怎麼了。」

直到有一天,一個很久沒見面的大學同學,說要從香港來台北跨年,硬要住進她家。那段時間,朋友陪著她,雖然什麼也沒說,但就是陪伴。

然後,朋友硬拉她去跨年聚會,弈格說:「我當時真的很不敢,我怎麼能讓大家看到我胖成70幾公斤的樣子。」後來,她還是被朋友拎到會場,弈格說:「當時,我感覺到有上千個嘴巴在我耳邊竊竊私語,說『閻弈格怎麼變成這樣』!一直想逃回家。」

晚上回到家真的很痛苦,但第二天一早,當太陽升起來,「我醒了,我發現自己一樣活的好好的,然後朋友傳來的都是關心的訊息,說有什麼忙都可以幫,突然間,我覺得自己徹底醒了。」當天下午就報名健身房,決定好好運動擺脫龐大沉重的身體。兩年多的時間靠運動慢慢瘦下來,果然健康多了。

分享

清透的紅眼妝、醒目的紅褐色眼睫毛,甚至是連眉毛都漂上淡淡紅光,簡約多變的紅色妝容,仍舊會是秋冬火紅不敗的妝感。彩妝師陳怡俐為閻弈格設計了兩款以簡約紅為發想的妝。重點是微薰感,以紅色與桃紅色量身打造的大片紅感,從眼下到雙頰甚至鼻樑處都是。為避免紅色過於強烈,建議可以用暈染手法,將飽和感製造一點迷濛效果,紅色就更為柔和舒服。

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

熱門文章

習大為何對美大讓步 還拿華為公主當祭品

2018-12-12 15:30

台南房價走高成交率縮 慘居六都之末

2018-12-11 09:16

既國際又在地 長出來的衛武營

2018-12-10 11:44

裕隆的變與不變

2018-12-13 12:57

吳朱各有盤算搶大位 馬王掌關鍵影響力

2018-12-12 15:32

只能先跟錢包說聲抱歉了 台中港三井 OUTLET一天真的不夠用

2018-12-13 09:00

還沒進市議會就轟動 網紅呱吉為何能將知名度化選票?

2018-12-13 11:01

圍城中的小英 只能等待2020的政治海嘯?

2018-12-12 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top