親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

執著與灑脫 孔曉振的無限魅力

2018-08-08 13:56VOGUE

【撰文 徐姿婷】

她可以像是女王般霸氣自信,也可以像是鄰家姐姐般隨和親切,一個女人獨有的從容、暗藏的堅持,越了解她就越陷入孔曉振的無限魅力。

黑色洋裝(Valentino)紅色長皮靴(Givenchy)
黑色洋裝(Valentino)紅色長皮靴(Givenchy)
分享

有一種美,叫做第二眼的美,不是美得讓人震懾,而是細細品味出一個人蘊含的魅力,曾經因為外貌被質疑擔當女主角的資格,孔曉振用出色演技與自我風格,走出自己的一片天,即使沒有典型美顏,她自信的眼神與真誠個性,依然擄獲觀眾的心。

光是聽到別人說太喜歡孔曉振了,或是後輩們說榜樣就是孔曉振姊姊、想要像孔曉振前輩一樣演戲時,我都會覺得「天啊,我好像過著夢一般的人生一樣」,曾經我也有榜樣,想像著當前輩被指名的時候,前輩心情該會有多好,現在從後輩門口中聽到「想成為」這種字眼,就令人感到既榮幸又開心。

服裝、飾品(All by Dior)
服裝、飾品(All by Dior)
分享

我總是對於最後一個演出的角色最疼愛,我應該也曾表示過最喜歡《嫉妒的化身》中的娜麗,其實要選擇出一個最愛太難了,但對於最靠近現在詮釋過的角色最記憶猶新。

黑色愛心洋裝(Fendi)
黑色愛心洋裝(Fendi)
分享

孔曉振出眾的時尚品味,是讓其他女星也模仿不來,有著時尚女王封號的她,吸引許多女孩們崇拜效仿,在女生心中是Wanna Be,孔曉振開心地表示:「能受到女性粉絲的喜愛,我真的非常幸運,男生粉絲可能會更喜愛漂亮年輕的演員吧,這樣的演員更受到大多數人的關愛,但只要傳出緋聞就會讓大家失望了吧,然後變心去喜歡別的女演員。而我不太需要這樣,非常的自由呢(笑)這也是優點,而且擁有較多的女性粉絲,反應也很熱烈呢,總覺得男生比較不會在網路上做太多發言,但女生們很喜歡,真的很感謝,因此,比起『我想要喜歡那個女生』,我更希望成為『我想成為那個女生』這樣的存在。」

黑色愛心洋裝(Fendi)手錶(Jaeger LeCoultre)
黑色愛心洋裝(Fendi)手錶(Jaeger LeCoultre)
分享

孔曉振曾說她不喜歡刻板的漂亮角色,每次選角都希望有些特色與突破,並不抱著慾望與野心非得要獲得至高的獎項,而是能夠讓觀眾看見保有新鮮度的演員孔曉振。「我覺得我想實現的東西很多,但我不是那種欲望無窮無盡,一定要當第一,或是要當前3名的那種個性,我認為凡事只要做得剛剛好就可以,不會執著於數字或是名次。從另一個角度來看,沒有什麼慾望也是一件好事,我不是一個貪心的人凡事剛好就好,如果做得太超過,也會讓自己感到很累,我希望我是屬於把事情的分寸拿捏得恰到好處的這種人。

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

熱門文章

中美貿易戰開打 北京爆政變傳聞

2018-08-13 09:04

別再繼續暗中滑手機 專家:藍光像火一樣燃燒你的眼

2018-08-14 14:08

蘋概 v.s 被動元件的神鬼交替

2018-08-13 10:17

貿易戰的最大受益者:電動車

2018-08-13 10:17

台南紡織業綠實力 廢棄魚鱗變身機能纖維

2018-08-13 14:11

國巨狂跌 都是前妻惹的禍?

2018-08-15 16:01

中美貿易戰 台商何去何從?

2018-08-13 09:06

煉油廠的火炬熄滅之後

2018-08-13 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top