親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

姆巴佩量產計畫?法國國足青訓如何練成

【殺破狼本周星座】天秤薪資有增加趨勢 天蠍人緣極佳

傳奇女神安室奈美惠 只有一個願望

2018-07-10 13:22VOGUE

一步一腳印,成就自己的輝煌,安室奈美惠傳奇,即使拍成電影也同樣令人感動。女神下一個人生新篇章會是什麼模樣?大家同樣拭目以待。

撰文 September

FF logo PVC防水塗層風衣(Fendi)橘紅色露指皮革手套(Herm...
FF logo PVC防水塗層風衣(Fendi)橘紅色露指皮革手套(Hermès)金色鑲水晶葉片頭飾(Vintage Piece)
分享

關於工作上我只有一個願望,就是和我的歌迷們一起在台下,欣賞安室奈美惠的演出,站在他們當中,一起唱一起High。————安室奈美惠

安室和歌迷之間,有著特別緊密的連結,回想六年來每次訪問安室,一向言簡意賅的她最大的例外,就是談到歌迷,這個話題讓她有說不完的感謝。

她曾經提到,無論是她單飛對很多決定感到不確定時,或一度因結婚中斷演出時,歌迷始終是支持她的力量。難怪這次當Vogue問安室:如果有三個願望可以實現,會是哪三個?

安室回答:其實沒有三個,我只有一個願望,就是和我的歌迷一起坐在台下,欣賞安室的演出。接著她調皮地說:但這願望,應該沒辦法實現吧。

和自己的歌迷,隨著舞台上安室奈美惠的表演一起尖叫一起High。舞台上的她和舞台下的她,當然不可能同時出現。曾有人說,自己的青春裡住著安室奈美惠,很多人生起起伏伏的階段,是安室的歌曲陪在自己身邊,帶來力量。而在安室奈美惠的青春和人生裡,歌迷何嘗不是重要的存在。

在安室奈美惠剛結束東京最終場演唱會不久,她準時又敬業地抵達南青山攝影棚。在她無數個紀錄裡,她再次以日本演場會的動員人次和無間歇表演,立下了新里程碑。問到她是否因為剛結束演唱感到疲累?不會。安室篤定地說。我不會覺得累。她曾跟Vogue說:她從來不是想著獲獎或是為了想拿下紀錄去做些什麼,只是專注地想怎麼把音樂做好,這個喜歡音樂的純粹初心,讓她締造一個個輝煌且樂在其中,演唱會更是她與歌迷共享音樂的時間,就算鐵人般的演出,她也沒覺疲憊。

沖繩出生的小女孩,成為樂壇天后,安室奈美惠鮮少談到自己有多努力,她的輝煌冠冕,是她持續不懈親手打造。

安室奈美惠這造型讓全場驚艷,天后內在住著音樂精靈,馬拉松式演唱會更讓她維持著少女體態,完美詮釋時尚。

粉紅與黑色條紋網眼衫、印花百褶迷你裙、金色雙扣頭皮帶(All by Ve...
粉紅與黑色條紋網眼衫、印花百褶迷你裙、金色雙扣頭皮帶(All by Versace)黑色緞面寬邊帽(Marc Jacobs)墨綠色印花絲巾(Delvaux)皮革鑲金屬手環(Givechy Vintage)金色鎖鍊手環(HansHsu)
分享

安室奈美惠提到歌迷總是感謝,不只是歌迷青春裡住著安室,安室心中,歌迷也是重量級的存在。

FF logo棕色針織平口露肩洋裝、白色F字型耳環(All by Fendi...
FF logo棕色針織平口露肩洋裝、白色F字型耳環(All by Fendi)白色皮革雕塑式腰封(Vintage Piece)黑色鎖鍊戒指(HansHsu)
分享

安室奈美惠在今年有著和時尚、彩妝品牌特別的企畫,未來也不排除任何可能性。女孩們本來對於「美」的事物都感興趣,她對我們說,每次的時尚拍攝對她來說也是很好的刺激。

白色丹寧印花短外套(Versace)金色鑲水晶環型耳環、金色鎖鍊戒指、黑...
白色丹寧印花短外套(Versace)金色鑲水晶環型耳環、金色鎖鍊戒指、黑色陶瓷寬版戒指(All by HansHsu)
分享

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

相關新聞

跨界實驗劇 激盪出另類時尚的視覺新印象

2018-07-10 14:04

李佳薇 放過自己不再煎熬

2018-07-10 14:04

鄉間漫步 夏日的塞納河畔

2018-07-10 14:04

東方與西方的邂逅 河瀨直美與茱麗葉畢諾

2018-07-10 14:04

熱門文章

北京視小英為「最厲害的敵人」?

2018-07-12 08:53

柯建銘:這是我看過最赤裸裸的利益爭奪

2018-07-13 10:39

馬英九為何生日前夕遭重罪起訴

2018-07-12 08:58

王雪紅救得了風雨飄搖的宏達電嗎?

2018-07-13 10:42

美方助攻 飛彈、戰機全面再升級

2018-07-12 08:55

邱太三真心話 掀開法務部超級壓力鍋

2018-07-13 10:40

丞相,起風了!大同條款新衝擊

2018-07-12 12:58

進捷運賣蛋糕!亞尼克董座:不做會萎縮

2018-07-13 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top