親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

Sonia袁子芸 在演戲中釋放自己

2017-12-19 10:17VOGUE

披頭四普普風印花A字小洋裝(Alice+Olivia)駝色麂皮口袋短夾克(Lon...
披頭四普普風印花A字小洋裝(Alice+Olivia)駝色麂皮口袋短夾克(Longchamp)、紫色褲襪(Balenciaga)
分享
【撰文 丁妮】

勇敢追夢

素顏時完全像高中生般清新可愛,一化完妝卻馬上亮麗耀眼,超有明星氣質,在IG和微博上已有10幾萬粉絲的Sonia,剛開始被注意是在陳妍希的婚禮上,長相清秀與一般網美臉截然不同的Sonia被指為是伴娘團裏最美的伴娘,因而照片在網路上被瘋傳,後來還被于文樂妹妹主理的潮牌MadGirl相中拍攝形象廣告,然而開始展露頭角的關鍵則是一支關於跑步的廣告〝Run to Be〞裡,健康、自然、正面的形象,更被網友稱為「5公里女神」,從此和演藝圈結下不解之緣,未出道前曾經做過精品公關的子芸說,其實沒想過自己會從事需要面對這麼多人的工作,但可能也是骨子裡有著愛冒險的因子,越是自己懼怕的越是想挑戰看看。

白色手工蕾絲波希米亞長洋裝(Chloe)黑色卯釘造型過膝長靴(Toga by M...
白色手工蕾絲波希米亞長洋裝(Chloe)黑色卯釘造型過膝長靴(Toga by Madison)黑色塑料耳環(Balenciaga)
分享

其實愛冒險

Sonia笑說本來也沒發現自己是個可以冒險的人,「直到有一位姐姐說,看你吃東西就知道你很是個勇敢嘗試的人,因為我就是一個甚麼東西都敢吃的人!」

講完自己也哈哈大笑起來,可能因為從小家庭環境的關係,嚴謹的家風加上她是整個家族的長女,讓她總是要當大人心目中的乖女兒,妹妹眼中的好榜樣,長大後子芸才發現原來自己心中有這麼多叛逆、瘋狂的想法,「所以我覺得演戲很好,演戲可以讓我完全變成另外一個人,也可以穿越到古代,體驗完全不同的人生,對我來說是挺過癮的!」

彩色條紋針織長洋裝(Dior)橘紅色絲質印花拼接皮革流蘇方形圍巾(Longcha...
彩色條紋針織長洋裝(Dior)橘紅色絲質印花拼接皮革流蘇方形圍巾(Longchamp)
分享

那問到最想扮演甚麼角色呢?子芸想了想,然後突然爆笑拍腿說,「應該就是那種叛逆翹課逃家的少女吧!」這才發現原來安靜沉穩的外表下,真實的子芸有著如小男孩般爽朗、調皮的個性,就是如此自然真性情,也讓她在一眾網美女孩中顯得格外耀眼。

彩色珠串流蘇針織長版上衣(Dior)灰色鑲珍珠字母毛呢紳士帽(Eugenia K...
彩色珠串流蘇針織長版上衣(Dior)灰色鑲珍珠字母毛呢紳士帽(Eugenia Kim by Madison)
分享

甜美的袁子芸,穿著風格是走清新簡單自然派的風格。

子芸說,自己心目中的IT Girl是Alexa Chung,她穿著有時候很中性又帶點Girly,風格就是自在不做作,很懂得表達自己,但又還是令人感到舒服的那種女生,Sonia覺得IT Girl就是要享受做自己的態度,不管當下流行甚麼,潮流如何變遷,都始終有自己的風格。

對於演戲之路懷抱理想的她,客觀分析每一種工作都會有危險的地方,很多時候要靠自己判斷,這也是一種學習,成熟的思考邏輯也讓父母願意放手讓她去闖,最近正在如火如荼拍攝新版的《泡沫之夏》,預計明年暑假上映,期待能夠在螢光幕前,看到發光發熱的子芸。

分享

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

相關新聞

黃路梓茵 用腎上腺素工作

2017-12-19 10:22

冬盡春曉 將春天的明亮氣息提點出來

2017-12-19 10:04

盛裝派對 留下深刻而美麗的印記

2017-12-19 09:55

歐陽女孩 各自精彩

2017-12-19 09:48

近距離接觸謝金燕

2017-12-19 09:40

熱門文章

靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法

2019-02-21 09:01

藍營基層拱韓聲浪高 韓國瑜選總統恐弄假成真

2019-02-20 15:39

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

高雄癢對岸幫忙抓 習近平扮藍營縣市「救市主」

2019-02-20 15:39

韓市長會變成韓總統嗎?

2019-02-20 15:39

謝金河:難得的飛豬景象

2019-02-21 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top