親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

和新潮流開幹?柯P四度怒嗆段宜康:先吞曲棍球再發問

瞬息萬變的時代 除了機運還要有真本事

2017-10-23 09:28VOGUE

分享
【撰文/徐姿婷、許麗玉、馬欣】

這是一個很容易創造明星的時代,一個個的以讓人來不及認識的速度出現,浪起浪落間,有人退場,有人留下,留下的人是否能經得起下一波的浪潮,就看個人本事了。他們有些在這個行業已經努力很久了,有些像突然冒起的璀璨,在這個瞬息萬變的時代,想要被看見,可能只需要一個「點」,夠帥夠美夠獨特夠有趣夠in,然而是否能不被時代的浪潮更替,除了機運,還得要有真本事,曾之喬、王子、嚴正嵐、蔡凡熙、周冬雨、吳亦凡、朴寶劍、南柱赫、Wanna One、渡邊直美,他們在今年都創造了漂亮的成績,順利站上焦點舞台後,他們另一波的挑戰也已經開始。

喬喬曾子喬、王子邱勝翊

喬喬曾子喬和王子邱勝翊的默契實在是好的逆天,有些連他們自己可能都不是那麼確定,或者忘記的事情,對方卻一清二楚,難怪他們會不可思議的打趣說,這是已經可以結婚的節奏嗎?

新近因為電視劇《稍息立正我愛你》,兩人再度搭檔,他們在螢光幕上兩小無猜,私底下是無話不說的好友。

心裡有事,卻總不太說的王子說,喬喬曾經最讓他感動的事情,是有回因為家裡發生了一些事情,在拍戲現場情緒一度有點低潮,安靜的在那想事情時,喬喬彷彿感覺到了些什麼,但什麼也沒多問的,就走過來給了他一個很有溫度的擁抱。

那種感覺是,你不會來窺探我的任何隱私,但是你懂我,我始終記得那個充滿溫度的溫暖擁抱。

喬喬從王子身上學到的,是做人。和王子不一樣,我不是一個很有禮數的小孩,老師世家基本上沒有收禮這套嘛,所以我不習慣這麼對人,也不習慣別人這麼對我,以前這樣,就被工作人員誤會過。

可王子呢,他的禮數超周到的,周到到我都懷疑他是不是日本人啊。他的周到不是表面功夫,而是真心的想要表達感謝,那次碰到過年,他想送大家禮物,但擔心如果只有他一個人送,可能會讓我被誤解,所以就把我算進去,說那我們一起送,他還很用心的去製作去想哦,超貼心的。到戲快殺青時,變成我主動跟他說,我想送大家禮物,謝謝這半年來這麼好的照顧。或許這些事情我到現在還是沒辦法做得很好,但他教會了我去表達我對別人的感謝。

好朋友之間不只是分享,同時是可以在對方身上,學習讓自己更好。

Photographed by Lee Shou-Chih

STYLIST ANNY TING

HAIR KILA HIP

MAKEUP WEI WEI

王子:紅色燈芯絨襯衫、紅絲絨西裝外套(Dior);喬喬:紫羅蘭透紗提花洋裝、黑色...
王子:紅色燈芯絨襯衫、紅絲絨西裝外套(Dior);喬喬:紫羅蘭透紗提花洋裝、黑色龐克寬腰帶(Michael Kors)
分享

嚴正嵐

因為在《花甲少年轉大人》中直率又man的演出,讓嚴正嵐迅速竄紅,這個已經出道十幾年的大女生,一路過程歷經著戲劇化的起伏,她終究堅持住夢想,告訴自己,要無懼的勇敢做夢。

轉折的關鍵點,發生在那兩年的空窗期,樂器行老闆介紹她去教吉他,有了固定收入,安穩的生活節奏後,心慢慢定了下來,覺得自己跟世界彷彿有了連結,也能夠比較冷靜的去釐清紛亂,尋找自己的價值。

說自己其實是一個對自己不是那麼有自信的人,但骨子裡又有著一種奇怪的樂觀,遭遇挫折時,她最常對自己說的話是,忍一忍就過去了,隨遇而安的樂觀性格,讓她儘管再怎麼難過,都還是可以讓自己變回嶄新的狀態。

我覺得這個技能還蠻好的。她大笑。曾經有人問她,準備給自己多久的時間,她說自己從沒想過這個問題,她更感興趣的,是自己可以走多遠,走到哪裡。

透過演戲,她不斷的在認識更多的自己,透過音樂,她一次又一次的把自己說出來;演戲時候,她可以無限放肆,因為有放肆的正當理由,唱歌時候,她不想刻意炫技,因為音樂更動人的,是心與心的真實碰觸。

然後回到嚴正嵐,她知道自己仍舊有著太多的怯懦,《花甲少年轉大人》的成功,為她打開了一個更大的世界,她用力的告訴自己,去做一個無懼的人吧,因為當你無所畏懼時,才能夠誠實坦率的展露最真實的自己,她對自己說,不要怕,永遠都要很勇敢的去做很大的夢,然後,認真的去做。

Photographed by Lee Shou-Chih

STYLIST LOVINA WAZOWSKI

HAIR AWAY ( EROS )

MAKEUP WANG SHANG CHI

紫色洋裝(Bottega Veneta)
紫色洋裝(Bottega Veneta)
分享

蔡凡熙

蔡凡熙是標準90年代男生,對夢想是謹慎的,演過無數次臨演的他說:「戲劇總是美的,如果跟現實相比。」這才知道為何他能被導演們相中,現實很窘困,而他很清醒。

蔡凡熙在台灣這時機點上走紅是很自然的。他還不是西裝革履的年紀、也還沒有後顧之憂的包袱,他就像純粹的夏天,在惶惶的台灣溽暑之末,是精神上的提振,甚至讓我們想起這片土地特有的「青春」,跟一般小鮮肉不同,他更像個不服輸的「可能性」。

他原本也曾想過一畢業就去打工賣飲料,在發現世界可以很大以前,沒有任何資源的小孩,有過無數臨演機會的他,板凳坐久了知道人生要衝衝看,而且機會有限。

被大眾看好的他,是否開始有得失心?他笑說:「只要不走下坡就好。」他是標準90後男生,對夢想是謹慎的,被《那些年,我們一起追的女孩》感動,看過許多遍仍感到勵志的他說:「戲劇總是美的,如果跟現實相比。」這才知道為何他被導演們相中,現實很窘困,而他很清醒。

Photographed by Lee Shou-Chih

STYLIST YVONNE TSAI

HAIR NAOMI CHOU ( HEADLIGHG )

MAKEUP KAREN ( PRETTY COOL )

FASHION BY BURBERRY

分享

渡邊直美

從諧星到炙手可熱的時尚明星,渡邊直美的成功展現出美不只有一種定義,也代表面對生活與批判時該拿出的積極與正能量精神,只要跟著心的方向走,自然能發光。

豐腴的身材打破了對美的既定印象,從18歲就立志當諧星,因為模仿碧昂絲打開知名度,靈活的肢體動作與誇張的表情不只帶給觀眾歡笑、更讓人驚訝於渡邊直美的舞蹈實力,目前她是日本IG追蹤者第一名的紀錄保持人、服裝品牌Punyus製作人、以及活躍在各大電視節目、廣告與活動等各種媒體平台上,只要轉開日本電視頻道,都可以見到直美可愛又俏皮的身影。

不同於典型的日本女星,渡邊直美豐腴身材帶有自信的美麗為許多棉花糖女孩建立信心,扭轉瘦才是漂亮的普世審美觀,她說最滿意自己的嘴唇,要維持渡邊魅力的關鍵就在「吃多一點,甚至是在晚上大吃拉麵,這樣油脂才能分布到我全身上下,就會變得油油亮亮散發光澤(笑)」看到渡邊直美吃美食就像一種享受,連食物美味的程度也雙倍加分!

今年可說是渡邊直美的活躍年,忙碌通告及超高人氣並沒有改變她謙讓的態度,對待任何工作人員依然和善有禮,她期許自己的正能量帶來力量「我會當世界最棒的女神,希望大家碰到悲傷難過的事情,看到我,就能微笑再站起來。」

分享

【完整內容請見《Vogue》2017年10月號】

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

相關新聞

走自己的路 大元林盈臻變得不一樣了!

2017-10-23 09:28

如叢林裡的霸王 獅子座的宋智孝不服輸

2017-10-23 09:28

莫文蔚始終如一的承諾 Sweet devotion

2017-10-23 09:28

城市伸展台Enjoy the ride

2017-10-23 09:28

揮別溽暑 誓言與秋季多層次緊緊相依

2017-10-23 09:28

Vogue beauty 特調粉紅 Full flush

2017-10-23 09:28

桂綸鎂未知的旅程Modern electric

2017-10-23 09:28

七星銀河系Galaxy adventure

2017-10-23 09:28

記憶的回眸Story rewind

2017-10-23 09:28

有點陌生的名字 邵岱兒Debbie個性女孩

2017-10-23 09:28

Beauty 轉變 夏于喬!

2017-10-23 09:28

熱門文章

7%以上好誘人! 高股息殖利率攻守兼備

2019-01-18 10:48

2年前神準警告非洲豬瘟入侵!專家:中國疫情不會停,除非......

2019-01-21 08:00

保戶夢魘》懸崖上的台灣奇蹟 引爆壽險業2,200億匯損

2019-01-18 09:37

比德日更先進!上銀科技出錢「當母雞」 要做工業4.0軍火庫

2019-01-19 07:51

大賺76億 員工年終上看7個月 台企銀新總座怎麼做到的?

2019-01-17 11:35

把自己「嫁掉」! 為了Rimowa 你願付出多少代價?

2019-01-18 09:29

謝金河:行情總在絕望中誕生?

2019-01-17 12:47

5G概念股可以買了嗎?

2019-01-18 15:58

七奈米強勢爆發

2019-01-18 15:58

年輕人愛用外送 App 專家指難怪存不到錢

2019-01-21 12:44

冬日盛宴 澳門十大必到熱點

2019-01-21 09:19

昆凌:我們家是幼稚園 Sunny Delights

2019-01-19 10:15

汽車 家電旺了! 台廠供應鏈大啖對岸商機

2019-01-18 10:48

再爭龍頭寶座 英特爾全力衝刺半導體市場

2019-01-18 13:10

消費品龍頭注意!MIT微品牌逆襲 顛覆遊戲規則

2019-01-19 07:50

延攬陳其邁、留住老班底 蘇內閣能為小英政府繳出成績單嗎?

2019-01-17 11:36

台廠自駕車概念股出列

2019-01-17 12:47

為何大家都愛去咖啡店工作?科學家稱是多巴胺作祟

2019-01-18 13:09

浩劫重生股 報復性反彈後誰還能續漲?

2019-01-18 10:48

不藏私 封關前選股分享 !

2019-01-17 12:47

隱身在澳門市井街巷內 道地家常美食

2019-01-21 09:17

問題不在如何量產 「工業3.5」作者簡禎富:少量多樣才是客戶要的

2019-01-17 11:25

40歲賺60坪房!業餘漫畫家靠推理逮好股

2019-01-17 11:36

傳產優於電子 醫療保健 高殖利率 紡織製鞋靚

2019-01-18 10:48

回顧與展望--5個最失望 vs. 5個最期待

2019-01-18 13:11

重磅調查/566家企業智慧製造大盤點:誰是最佳工業4.0企業?

2019-01-18 16:36

隨河旅行/亞馬遜河篇 發現秘魯的兩張臉

2019-01-18 09:44

肯德基變童書通路 新經濟先鋒教戰必懂5法則

2019-01-18 09:33

善用選擇權趨吉避凶 操作四部曲 中線保護短線

2019-01-18 10:48

技術與產品齊備 工業物聯網蓄勢待發

2019-01-18 15:58

從數據分析著手 讓工業物聯網效益快速浮現

2019-01-18 15:58

休閒運動產業熱度不退

2019-01-18 15:58

日本億級點閱、音樂鬼才米津玄師《當脊椎化作蛋白石》2019巡演台北站確定,期待聽到神曲《Lemon》!

2019-01-21 14:12

5G最亮眼的明星股

2019-01-17 11:23

台電尖山廠善舉 助215位獨老採購年貨

2019-01-18 08:51

不畏貿易戰 雲端高成長

2019-01-18 15:58

由營收好公司挑飆股

2019-01-17 11:23

營收大幅成長優質好股

2019-01-17 11:23

MOSFET也搭上5G特快車?

2019-01-17 11:23

結了婚 老公、老婆有什麼權利和義務?

2019-01-19 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top