親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

熱低壓最快今成悟空颱風 氣象局:明晨有機會發海警

想當女柯P?蔣月惠大喊:我不爽、我不要當

瞬息萬變的時代 除了機運還要有真本事

2017-10-23 09:28VOGUE

分享
【撰文/徐姿婷、許麗玉、馬欣】

這是一個很容易創造明星的時代,一個個的以讓人來不及認識的速度出現,浪起浪落間,有人退場,有人留下,留下的人是否能經得起下一波的浪潮,就看個人本事了。他們有些在這個行業已經努力很久了,有些像突然冒起的璀璨,在這個瞬息萬變的時代,想要被看見,可能只需要一個「點」,夠帥夠美夠獨特夠有趣夠in,然而是否能不被時代的浪潮更替,除了機運,還得要有真本事,曾之喬、王子、嚴正嵐、蔡凡熙、周冬雨、吳亦凡、朴寶劍、南柱赫、Wanna One、渡邊直美,他們在今年都創造了漂亮的成績,順利站上焦點舞台後,他們另一波的挑戰也已經開始。

喬喬曾子喬、王子邱勝翊

喬喬曾子喬和王子邱勝翊的默契實在是好的逆天,有些連他們自己可能都不是那麼確定,或者忘記的事情,對方卻一清二楚,難怪他們會不可思議的打趣說,這是已經可以結婚的節奏嗎?

新近因為電視劇《稍息立正我愛你》,兩人再度搭檔,他們在螢光幕上兩小無猜,私底下是無話不說的好友。

心裡有事,卻總不太說的王子說,喬喬曾經最讓他感動的事情,是有回因為家裡發生了一些事情,在拍戲現場情緒一度有點低潮,安靜的在那想事情時,喬喬彷彿感覺到了些什麼,但什麼也沒多問的,就走過來給了他一個很有溫度的擁抱。

那種感覺是,你不會來窺探我的任何隱私,但是你懂我,我始終記得那個充滿溫度的溫暖擁抱。

喬喬從王子身上學到的,是做人。和王子不一樣,我不是一個很有禮數的小孩,老師世家基本上沒有收禮這套嘛,所以我不習慣這麼對人,也不習慣別人這麼對我,以前這樣,就被工作人員誤會過。

可王子呢,他的禮數超周到的,周到到我都懷疑他是不是日本人啊。他的周到不是表面功夫,而是真心的想要表達感謝,那次碰到過年,他想送大家禮物,但擔心如果只有他一個人送,可能會讓我被誤解,所以就把我算進去,說那我們一起送,他還很用心的去製作去想哦,超貼心的。到戲快殺青時,變成我主動跟他說,我想送大家禮物,謝謝這半年來這麼好的照顧。或許這些事情我到現在還是沒辦法做得很好,但他教會了我去表達我對別人的感謝。

好朋友之間不只是分享,同時是可以在對方身上,學習讓自己更好。

Photographed by Lee Shou-Chih

STYLIST ANNY TING

HAIR KILA HIP

MAKEUP WEI WEI

王子:紅色燈芯絨襯衫、紅絲絨西裝外套(Dior);喬喬:紫羅蘭透紗提花洋裝、黑色...
王子:紅色燈芯絨襯衫、紅絲絨西裝外套(Dior);喬喬:紫羅蘭透紗提花洋裝、黑色龐克寬腰帶(Michael Kors)
分享

嚴正嵐

因為在《花甲少年轉大人》中直率又man的演出,讓嚴正嵐迅速竄紅,這個已經出道十幾年的大女生,一路過程歷經著戲劇化的起伏,她終究堅持住夢想,告訴自己,要無懼的勇敢做夢。

轉折的關鍵點,發生在那兩年的空窗期,樂器行老闆介紹她去教吉他,有了固定收入,安穩的生活節奏後,心慢慢定了下來,覺得自己跟世界彷彿有了連結,也能夠比較冷靜的去釐清紛亂,尋找自己的價值。

說自己其實是一個對自己不是那麼有自信的人,但骨子裡又有著一種奇怪的樂觀,遭遇挫折時,她最常對自己說的話是,忍一忍就過去了,隨遇而安的樂觀性格,讓她儘管再怎麼難過,都還是可以讓自己變回嶄新的狀態。

我覺得這個技能還蠻好的。她大笑。曾經有人問她,準備給自己多久的時間,她說自己從沒想過這個問題,她更感興趣的,是自己可以走多遠,走到哪裡。

透過演戲,她不斷的在認識更多的自己,透過音樂,她一次又一次的把自己說出來;演戲時候,她可以無限放肆,因為有放肆的正當理由,唱歌時候,她不想刻意炫技,因為音樂更動人的,是心與心的真實碰觸。

然後回到嚴正嵐,她知道自己仍舊有著太多的怯懦,《花甲少年轉大人》的成功,為她打開了一個更大的世界,她用力的告訴自己,去做一個無懼的人吧,因為當你無所畏懼時,才能夠誠實坦率的展露最真實的自己,她對自己說,不要怕,永遠都要很勇敢的去做很大的夢,然後,認真的去做。

Photographed by Lee Shou-Chih

STYLIST LOVINA WAZOWSKI

HAIR AWAY ( EROS )

MAKEUP WANG SHANG CHI

紫色洋裝(Bottega Veneta)
紫色洋裝(Bottega Veneta)
分享

蔡凡熙

蔡凡熙是標準90年代男生,對夢想是謹慎的,演過無數次臨演的他說:「戲劇總是美的,如果跟現實相比。」這才知道為何他能被導演們相中,現實很窘困,而他很清醒。

蔡凡熙在台灣這時機點上走紅是很自然的。他還不是西裝革履的年紀、也還沒有後顧之憂的包袱,他就像純粹的夏天,在惶惶的台灣溽暑之末,是精神上的提振,甚至讓我們想起這片土地特有的「青春」,跟一般小鮮肉不同,他更像個不服輸的「可能性」。

他原本也曾想過一畢業就去打工賣飲料,在發現世界可以很大以前,沒有任何資源的小孩,有過無數臨演機會的他,板凳坐久了知道人生要衝衝看,而且機會有限。

被大眾看好的他,是否開始有得失心?他笑說:「只要不走下坡就好。」他是標準90後男生,對夢想是謹慎的,被《那些年,我們一起追的女孩》感動,看過許多遍仍感到勵志的他說:「戲劇總是美的,如果跟現實相比。」這才知道為何他被導演們相中,現實很窘困,而他很清醒。

Photographed by Lee Shou-Chih

STYLIST YVONNE TSAI

HAIR NAOMI CHOU ( HEADLIGHG )

MAKEUP KAREN ( PRETTY COOL )

FASHION BY BURBERRY

分享

渡邊直美

從諧星到炙手可熱的時尚明星,渡邊直美的成功展現出美不只有一種定義,也代表面對生活與批判時該拿出的積極與正能量精神,只要跟著心的方向走,自然能發光。

豐腴的身材打破了對美的既定印象,從18歲就立志當諧星,因為模仿碧昂絲打開知名度,靈活的肢體動作與誇張的表情不只帶給觀眾歡笑、更讓人驚訝於渡邊直美的舞蹈實力,目前她是日本IG追蹤者第一名的紀錄保持人、服裝品牌Punyus製作人、以及活躍在各大電視節目、廣告與活動等各種媒體平台上,只要轉開日本電視頻道,都可以見到直美可愛又俏皮的身影。

不同於典型的日本女星,渡邊直美豐腴身材帶有自信的美麗為許多棉花糖女孩建立信心,扭轉瘦才是漂亮的普世審美觀,她說最滿意自己的嘴唇,要維持渡邊魅力的關鍵就在「吃多一點,甚至是在晚上大吃拉麵,這樣油脂才能分布到我全身上下,就會變得油油亮亮散發光澤(笑)」看到渡邊直美吃美食就像一種享受,連食物美味的程度也雙倍加分!

今年可說是渡邊直美的活躍年,忙碌通告及超高人氣並沒有改變她謙讓的態度,對待任何工作人員依然和善有禮,她期許自己的正能量帶來力量「我會當世界最棒的女神,希望大家碰到悲傷難過的事情,看到我,就能微笑再站起來。」

分享

【完整內容請見《Vogue》2017年10月號】

VOGUE

關於時尚,《VOGUE》說了算!自從1892年第一本《VOGUE》在美國出版以來,至今已有120年的歷史,始終被時尚專業人士所推崇,因此榮譽為「Fashion Bible時尚聖經」。

熱門文章

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

義美公主砸12億賣超跑:我可以省 但我不願意

2018-07-20 09:27

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

填息貼息都能賺 除權息行情輕鬆贏

2018-07-20 10:49

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

嘉聯益股價為何坐雲霄飛車?

2018-07-19 11:49

陰宅當豪宅賣 神鬼大亨李世聰如何滾出千億身價?

2018-07-18 14:59

年底突圍 柯P會成「台灣最大尾」?

2018-07-18 16:06

一場選舉開銷燒掉7座小巨蛋!用錢買的台式民主

2018-07-19 12:01

今年政治家族參選人達28% 什麼原因讓政二代滿街跑?

2018-07-19 12:00

從雞蛋水餃股到千元股后 陳泰銘翻轉國巨 併購打造被動元件王國

2018-07-20 10:49

砷化鎵股 如何下手投資?

2018-07-19 11:49

從彰銀買到台鹽 「鱷魚」李世聰又在打什麼主意?

2018-07-19 10:43

不是錯覺!研究顯示那些感覺自己還年輕的人 大腦真的比較年輕

2018-07-16 13:31

中國愛國網民占領維基 台灣又被改名

2018-07-18 15:33

峽谷中找水晶礦脈 清水斷崖下划船

2018-07-20 09:13

大腦皺褶並不隨機 每個皺褶都具有意義

2018-07-18 12:40

到書店裡住一晚!

2018-07-17 09:14

台灣大車隊迎戰Uber 淨利創三年新高

2018-07-20 09:22

移居福岡無難事!──專訪「福岡移住計畫」創辦人須賀大介

2018-07-17 09:13

男生數理好女生語文強?美國神經科學家:單從大腦來看兩性之間毫無差別

2018-07-17 11:37

用社群幫你養小孩 台灣五成媽咪都在這!

2018-07-20 09:25

潮流人攏哩呷蝦!?必走一波的三間潮餐廳!

2018-07-17 09:10

【編輯室報告】習大大壓力大

2018-07-18 15:32

謝金河:台股開始度小月

2018-07-19 11:49

看對指數 才能賺到A股入摩財

2018-07-17 10:27

微醺夏日!南法隆河谷葡萄酒之旅

2018-07-17 09:14

千萬別小看零股交易 中長線黑馬往往隱身其中

2018-07-20 10:49

下半場超值黑馬

2018-07-19 11:49

傳產股出頭天

2018-07-19 11:49

滑手機愈頻繁 青少年罹患過動症機率愈高

2018-07-20 13:38

作曲家也會臨時抱佛腳?趕在最後一刻才完成的歌劇

2018-07-18 15:31

生技展登場 誰最看好?

2018-07-19 11:47

蘋概取代被動成下半年主流

2018-07-19 11:47

2018新北市兒童藝術節 重返怪獸島

2018-07-19 11:24

神乎其技!口哨也能吹出夜之后

2018-07-18 15:32

2018新北市「三鶯.宴」 地方創生主題展

2018-07-18 12:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top