2020綠生活音樂節─5G共好

資料提供/新北市政府文化局

友善環境從生活做起,假日休閒活動當然也不例外。新北市政府文化局特別在新北大都會公園,舉辦為期2天的「2020綠生活音樂節」,要和大家相約「5G共好」。

Green Fusion Music:音樂、草地、不插電,雙舞臺多樣呈現──音樂節的重點活動為雙舞臺演唱會,邀集動力火車、楊乃文、Leo王、ØZI、Karencici、八三夭、許書豪、艾怡良、雷光夏等知名藝人,演出嘻哈、民謠、電音、輕搖滾等創作音樂,同時有6組優選綠生活創作樂團參與演出,發掘綠生活的音樂創作能量。

Green Creation:市集、美食、體驗,綠色創意的千變萬化──音樂節周邊規劃了「綠境市集」、「綠仙子食堂」、「綠坊工作室」、「綠色共享計畫」等區域,新北市特色美食及創作,等著大家來細細品嚐。

Green Art:裝置、藝術、造景,貼近與美的距離──結合大都會公園原始的綠地樣貌,可以遇見綠生活裝置藝術品,跟著風車走,找到心中的綠生活。

Green Style:野餐、遊憩、寵物,沉浸綠生活氛圍──設置帳篷野餐區(非過夜),讓大小朋友遠離城市喧囂,感受大自然的璀璨感動,用最舒服的方式享受音樂饗宴。另設置寵物友善專區,毛小孩可與主人一同享受片刻美好。

Green Yourself:運動、瑜珈、親子,打造心靈綠洲──邀請瑜珈老師帶領親子一起沐浴在大自然中,投入加倍的專注,與自己相處。另外安排專業教練帶領親子進行健身操,或設置障礙物供親子微體驗,此外,深受孩子們喜歡的OPEN!家族也將和大朋友、小朋友來場初秋派對。

-INFORMATION-

09/19-09/20

新北大都會公園(三重區疏洪東路一段)

02-2960-3456#4569章小姐

新北市綠生活音樂節更多活動詳情請上臉書粉絲專頁或電洽查詢

相關新聞

2020綠生活音樂節─5G共好

友善環境從生活做起,假日休閒活動當然也不例外。新北市政府文化局特別在新北大都會公園,舉辦為期2天的「2020綠生活音樂節」,要和大家相約「5G共好」。

潮念舊生活節

呈現板橋府中地區新舊交融的深厚文化底蘊,新北市政府文化局自9月12日起,為「板橋府中美學示範基地」專案規劃舉辦的「潮念舊生活節」,邀請大家在街頭巷尾之間感受板橋古城新生魅力,認識在地的文化故事,體驗文化在生活中的種種美好與溫暖。

潮念舊生活節 光雕秀煥新X興傳奇青年劇場

2019年底的點燈宣告板橋府中街區改造與城市美學啟動,國定古蹟林本源園邸既有的浪漫人文之美,披上夜間光環境改造的華服,帶領大家穿梭古今、享受浪漫。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。