親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
臺北畫刊
TAIPEI
漾台中
文化臺中
Takao樂高雄
Love Kaohsiung
新北市藝遊
臺中新聞

反送中重創香港!7000家零售恐倒閉 5600人將失業

港警暴力應獨立調查:打臉林鄭!國際專家團辭職

2019年第5屆知音音樂劇大賞

2019-12-02 08:43新北市藝遊

分享

資料提供/新莊文化藝術中心、國立臺灣師範大學表演藝術研究所

「2019年第5屆知音音樂劇大賞」活動表

時間 演出團隊 劇碼

12/03(二)19:30 國立臺灣師範大學表演藝術研究所 消失的日暮村

12/04(三)19:30 崇右影藝科技大學演藝事業系 面具─你要快樂

12/05(四)19:30 醒吾科技大學表演藝術系 低等法院的審判

12/07(六)19:30 北京聯合大學藝術學院表演系 玉汝於成

「知音音樂劇大賞」由新北市政府文化局、國立臺灣師範大學表演藝術研究所共同主辦,以原創華文音樂劇的方式,呈現學生從編劇、編曲,到導演、演出獨立製作的完整作品,並透過比賽的形式,促進團隊的交流與學習。今年邁入第5屆的「知音音樂劇大賞」,自12月3日開起,連續5個夜晚,兩岸5所院校表演團隊,將進行原創音樂劇競賽。

國立臺灣師範大學表演藝術研究所的奇幻音樂劇《消失的日暮村》,敘述咖啡店老闆與樂團大提琴手,在神祕的日暮村所經歷的信任危機,帶領大家看穿人性的脆弱與堅強。

崇右影藝科技大學演藝事業系的《面具─你要快樂》,藉由人與人的相處模式及小故事,找尋「人」在現代生活中的自我與價值。

醒吾科技大學表演藝術系的《低等法院的審判》,在一件綁架騙局中,探討親情、友情、愛情等人性。

北京聯合大學藝術學院表演系的《玉汝於成》,從劇中人皆熱愛的學校審視現今的教育問題。

自11月23日起,歡迎喜愛音樂劇的朋友至新莊文化藝術中心服務臺、新北市藝文中心B1服務臺、府中15新北市動畫故事館1樓服務臺免費索票,一起支持學生們嘔心瀝血的劇作!

-INFORMATION-

12/03-12/07

新莊文化藝術中心(新莊區中平路133號)

02-2276-0182#314蘇先生

www.xzcac.ntpc.gov.tw

更多活動詳情請上官網或電洽查詢

其他活動請參見P69「遊藝雙城」之「新莊文化藝術中心」

分享

新北市藝遊

《新北市藝遊》是新北市政府文化局推廣藝文活動具代表性的刊物,長期擔任傳播新北市各項主題藝文活動的資訊平臺,包括深入報導新北市重要藝文活動、展覽、藝文團體及人文古蹟等多面向主題,提高了新北市民與外來觀光遊客參與藝文活動的比率。

熱門文章

30歲年薪500萬 存款竟是0…她最後悔做錯3件事 錢賺再多都不夠花

2019-12-10 09:30

不喝價格荒謬的星巴克咖啡!他26歲存下3000萬資產 靠3招狂省99%收入

2019-12-09 09:17

宜蘭頂級渡假聖地 享受遠離世俗塵囂的靜謐

2019-12-04 11:03

當時祖母過世...林志玲曝決定嫁AKIRA關鍵的那一刻

2019-12-02 14:27

王永慶化腐朽為神奇 為何成了彰化人「忘不了」的味道?

2019-12-09 05:55

國巨將複製泰碩大行情

2019-12-06 09:54

慘!住房率35%未來會更慘 旅館歹時機拚加盟給「保證營收」管用嗎?

2019-12-06 09:33

台北又一銷魂火鍋店 非吃不可

2019-12-10 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top