親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
臺北畫刊
TAIPEI
文化臺中
Takao樂高雄
Love Kaohsiung
新北市藝遊
臺中新聞

日本神戶鬧區重大車禍 公車衝撞行人1死7傷

郭台銘:堅持民主 但不能成民粹之實

2019新北市美展徵件起跑

2019-03-20 15:01新北市藝遊

分享
為獎勵美術創作,提升藝術創作水準,每年辦理美術展覽徵件競賽,希望以此鼓勵各類別藝術工作者持續深耕不輟,共同創造豐碩的藝術成果。

新北市美展徵件類別共計10項,每屆徵件5項,以隔年輪辦方式進行。每年除吸引新北市與來自全國各地的創作者前來參與外,另已培育無數視覺藝術創作人才,並鼓勵新興藝術家及相關系所學生參賽,民眾亦可透過展覽欣賞到多元豐富的藝術面貌。

一年一度新北市美展又要開始徵件!喜愛藝術創作的朋友,大顯身手的機會來了,千萬不要錯過這一場由新北市政府文化局主辦的藝術盛會。

「2019新北市美展」自4月1日至5月10日進行徵件,徵件類別包括水墨類、書法類、篆刻類、膠彩類、雕塑類等5類,總獎金高達130萬元,除各類首獎獎金10萬元、第二名獎金6萬元、第三名獎金4萬元、優選獎則為1萬元;另設「新北獎」獎金25萬(含首獎獎金10萬元),作品也將由新北市政府文化局典藏。

分享

參賽者參加類別不限,每類以1件參賽作品為限。參賽作品須為106年以後之創作,只要從事藝術創作之國內外人士並領有中華民國政府簽發之相關證明文件,歡迎把握機會踴躍報名參加。相關資訊及報名表單請至新北市政府文化局網站查詢與下載。

分享
分享

資料提供/新北市政府文化局

04/01-05/10│新北市政府文化局/藝術展演科(板橋區漢生東路166號2樓)│ 02-2950-9750#111林小姐│www.culture.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢

新北市藝遊

《新北市藝遊》是新北市政府文化局推廣藝文活動具代表性的刊物,長期擔任傳播新北市各項主題藝文活動的資訊平臺,包括深入報導新北市重要藝文活動、展覽、藝文團體及人文古蹟等多面向主題,提高了新北市民與外來觀光遊客參與藝文活動的比率。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top