親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
臺北畫刊
TAIPEI
文化臺中
Takao樂高雄
Love Kaohsiung
新北市藝遊
臺中新聞

4.2萬年前小馬駒「血還在流」 科學家:有望復活

旅行者藝術家 林仁亞素描水彩個展

2018-08-15 14:30新北市藝遊

【資料提供/新北市客家文化園區】

藝術家都有獨特的世界眼光,為了表達及詮釋周圍所見的人事物,將所有觸動及感動化為創作,讓人們藉由創作重溫類似的經歷,改變對生活的感悟。

分享

林仁亞—Bondarenko Evgeny,來自俄羅斯南部Rostov(羅斯托夫),是客家女婿。自稱urban sketcher(城市素描者),喜愛以不同的組合和紛繁雜亂的元素,如橋、建築、廣告牌、細密排佈的電線管道等等,繪製高密度又生機勃勃的景象,更喜歡一些具有市井生活氣息的環境,如茶餐廳、咖啡店、7-11、菜市場、公園。他的畫筆下有香港中環街道、葵涌貨運碼頭,也有上海傳統及現代建築、北京胡同、各國家鄉鎮街景等多種景色。

為了賦予畫面鮮活的生命,近幾年來穿梭於世界各大城市及鄉鎮,並在旅行中畫下歷史的見證,然而畫中的景象卻在漸漸地消失,他說:「當我站在一個地方,我就會去思考這個地方有什麼信息、有什麼元素,然後就將這些元素清楚地組合起來,並在畫作中注入我個人生活的經驗,讓人們觀賞畫作的同時,也能接收到我當時所感受到的人事物。」

此次展覽是林仁亞展示其內心的音樂與人們周圍的能量流,無論是生物還是非生物,是樹木還是電線桿或電線,所描繪的所有事物表現著不同形式的生命能量,從一張張作品中,人們可以重溫類似的經歷,改變對生活的感悟。

08/18-10/14│新北市客家文化園區(三峽區隆恩街239號)│02-2672-9996#229羅元志│www.hakka.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P73「雙北藝賞」之「新北市客家文化園區」

分享

新北市藝遊

《新北市藝遊》是新北市政府文化局推廣藝文活動具代表性的刊物,長期擔任傳播新北市各項主題藝文活動的資訊平臺,包括深入報導新北市重要藝文活動、展覽、藝文團體及人文古蹟等多面向主題,提高了新北市民與外來觀光遊客參與藝文活動的比率。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top