快訊

永和逆子弒父「伴屍多日」才棄屍 新北檢向法院聲押

颱風對台灣影響降低 今天下午醫師二階國考如期舉行

考選部今天表示,烟花颱風目前沒有發布陸上警報,今天下午舉行的「110 年第二次專技醫師第二階段考試」第二天考試如期舉行,圖為考試院。本報資料照片
考選部今天表示,烟花颱風目前沒有發布陸上警報,今天下午舉行的「110 年第二次專技醫師第二階段考試」第二天考試如期舉行,圖為考試院。本報資料照片

考選部今天表示,烟花颱風目前沒有發布陸上警報,今天下午舉行的「110 年第二次專技醫師第二階段考試」第二天考試如期舉行。

考選部表示,根據交通部中央氣象局最新預測資料顯示,中度颱風烟花中心在台北東南東方海面,向北北西移動,目前並未發布陸上颱風警報。今天下午舉行的「110 年第二次專技醫師第二階段考試」第二天考試,及24日至27日舉行的「110年第二次專技牙醫師第二階段、藥師第二階段、醫事檢驗師、醫事放射師考試、110 年專技職能治療師、呼吸治療師、獸醫師、助產師考試」,原則均如期舉行,應考人應注意風雨情形,出門應試小心交通安全。

獸醫師 烟花颱風 治療師

延伸閱讀

烟花颱風來襲 新北動物之家啟動防颱整備

煙花颱風來襲 福建、浙江、上海嚴陣以待

「烟花」來襲 「中國詞彙」終在台灣登堂入室

「烟花沒來台灣真好」 彭啟明:教科書的經典颱風

相關新聞

他問公務員初等考「不到30K」為何搶破頭? 網曝關鍵差別

公務員是不少人心中嚮往的「鐵飯碗」,有些人在大學畢業後,會當全職考生來力拚上榜,不過公務員有分等級,最基層的初考薪水不高,甚至比民間企業開的薪資低,因此有網友認為「考這個CP值爆低」,好奇「為何起薪不到3萬,仍有一堆人考?」

為考郵局抄法條 28歲女寫成媽媽手

決定報考郵局前,廿八歲的黃詩婷在百貨公司工作,除了薪資天花板,大環境景氣差更讓她深感「私人企業會倒,但政府不會倒」,於是...

每天只念3小時 8個月考上郵局榜首

「要在讀書之中找樂趣!」身為非典型考生的吳宜融,在準備郵局郵遞業務考試的八個月期間,每天只念三小時的書,讀不下去,就出門...

因檔車愛上機械 半年考取台電

讀過軍校、會計系,直到接觸復古檔車,王科鈜才找到興趣所在,轉學到台北城市科大機械系車輛組。畢業後,他鎖定台電雇員機械運轉...

裁員危機變轉機 1年內考上台電

德文系畢業的黃彥棻,出社會後在資訊產業兜兜轉轉,去年因疫情遇上公司裁員危機,反而讓她有了正視自己生活想望的契機。想清楚後...

傾聽內在需求...隨時修正找資源 她考取地特狀元

原本是輔英科大五專部學生的林芸竹,捨棄升學道路,轉而投考地方特考四等人事行政類科,經歷過補習上課、自修,重回補習班衝刺、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。