考選部:23至27日國考 將視颱風動態決定是否延期

烟花颱風可能直撲台灣,考選部表示,22日舉行的「第二次專技醫師第二階段考試」將如期舉行,23日及24日的考試將評估颱風動態決定是否如期或延期舉行。本報資料照
烟花颱風可能直撲台灣,考選部表示,22日舉行的「第二次專技醫師第二階段考試」將如期舉行,23日及24日的考試將評估颱風動態決定是否如期或延期舉行。本報資料照

烟花颱風可能直撲台灣,考選部今天表示,22日舉行的「第二次專技醫師第二階段考試」將如期舉行,23日的第二天考試及24日舉行的第二次專技牙醫師第二階段等考試將評估颱風動態決定是否如期或延期舉行。

考選部今天表示,根據中央氣象局預測資料,烟花可能於23日至24日間對台灣造成影響,將於22日至23日舉行的「第二次專技醫師第二階段考試」,以及於24日至27日舉行之「110年第二次專技牙醫師第二階段、藥師第二階段、醫事檢驗師、醫事放射師考試、110 年專技職能治療師、呼吸治療師、獸醫師、助產師考試」,除22日考試預估可以如期舉行外,預定於23日至27日各項考試是否如期或延期舉行訊息,應考人可密切注意考選部網頁的最新消息,考選部將會密切注意颱風動態,妥慎因應處理。

獸醫師 烟花颱風 治療師

延伸閱讀

烟花將強降雨逢大潮 石門水庫全量供水調整池、2期農作

提防烟花颱風侵襲 楊鎮浯視察各抽水站防汛整備

汐止穀倉重現水稻田 農會搶在颱風前採收

因應颱風北市專案打疫苗到周四 若停班停課取消接種

相關新聞

大四超前部署 她高普考雙榜眼

受公務員姊姊影響,張郁萱在就讀高雄應用科技大學人資系期間,萌生考公職念頭,升大四暑假,開始準備高普考人事行政。國考對張郁...

超前部署!她應屆拿下高普考雙榜眼 加碼警特榜首

受公務員姊姊影響,張郁萱在就讀高雄應用科技大學人資系期間,萌生考公職念頭,升大四那年暑假,開始準備高普考人事行政。國考對...

颱風對台灣影響降低 今天下午醫師二階國考如期舉行

考選部今天表示,烟花颱風目前沒有發布陸上警報,今天下午舉行的「110 年第二次專技醫師第二階段考試」第二天考試如期舉行。

按類科分梯舉行降低人流 31日護理師考試將如期舉行

考選部今天表示,預定於7月31日舉行的「110年第二次專技人員護理師考試」將如期舉行,應考人數為1萬5千多人,將採高規格...

考選部:23至27日國考將視颱風動態決定是否延期

烟花颱風可能直撲台灣,考選部今天表示,22日舉行的「第二次專技醫師第二階段考試」將如期舉行,23日的第二天考試及24日舉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。