快訊

獨/台中1.3萬鄰長明打疫苗遭中央打搶!市府:明照打

下周二滯留鋒面抵達 彭啟明指這兩天可能雨勢最強

三級警戒 四項國考因疫延期

因應疫情三級警戒延至六月廿八日,考選部昨宣布,四項國家考試均延期舉行,原應考人數約九萬人。包括第二次專技人員高考醫師考試分階段考試(延至七月廿二及廿三日)、專技人員普考外語導遊人員第二試口試(延至十一月廿七、廿八日)以及高考三級(延至十月九至十一日)、普考(延至十月十六、十七日);另為避免與高普考延期日期重疊,司法官特考及律師高考第二試將延至十月廿三、廿四日。

如因考試日期調整致無法參加考試者,可依相關退費作業要點申請退費。至於司法官特考及律師高考第一試,仍維持八月七日舉行。

高考 司法 律師

延伸閱讀

中國高考生上網作弊 官方:5G訊號未被屏障

高考作文多與青年責任相關 疑在回應「躺平」爭議

家長高考日穿紅旗袍、送向日葵 為小孩求好考運

奇幻韓劇《來魔女食堂吧》劇照公開了!宋智孝魔女扮相太魅惑 卡司、開播日期一次看

相關新聞

工作7年離職 4個月考上國營聯招

黃佩云大學畢業後,當過保險、傳產、國外貿易業務,七年來在不同行業兜兜轉轉,始終難有安身立命之感,考公職念頭逐漸萌生,去年...

疫情下求生存 7個月考取國營事業

原本在日本飯店擔任櫃檯人員的王思閔,去年因新冠肺炎疫情爆發,忍痛捨棄繼續留在日本發展的機會,返台避難,豈料,回國後找工作...

「職安+空調」雙乙級證照在手 實習薪比社會新鮮人還高

輔英科技大學職業安全衛生系培育工安管理專才,特別規畫環控及冷凍空調課程,協助學生發展斜槓人生。校長顧志遠表示,職安系學生...

森林護管員甄試 考科調整

農委會林務局調整年底森林護管員甄試方向,命題從重視理論的學科法條,調整為重視實務;術科(負重跑走及騎乘循環檔機車)及作文...

今年高考一級、二級將於10月舉行 暫定需用名額58人

考試院今天表示,院會通過今年公務人員高等考試一級暨二級考試第一試筆試,將於10月2日至3日舉行。

三級警戒 四項國考因疫延期

因應疫情三級警戒延至六月廿八日,考選部昨宣布,四項國家考試均延期舉行,原應考人數約九萬人。包括第二次專技人員高考醫師考試...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。