快訊

終於硬起來!環球科大欠薪3個月 教育部開罰10萬元

第3梯次全國技術士技能檢定 准考證13日寄發

勞動部技檢中心表示,第3梯次全國技術士技能檢定准考證將於13日起寄發,26日前受理報名資料更正,也提醒考生不要跑錯考場。

勞動部勞動力發展署技能檢定中心表示,109年度第3梯次全國技術士技能檢定准考證將於13日起寄發,不同梯次的各考區考場可能不盡相同,請應檢人務必收到准考證後,詳實核對應考資訊。

技檢中心指出,應檢人若發現准考證上的姓名、身分證統一編號、職類、級別、免試別及申請協助措施的提醒文字等,有任一欄與原報名資料不同而須更正者,應於26日前電洽受理報名單位財團法人技專校院入學測驗中心基金會辦理資料更正。

技檢中心也說,技術士技能檢定目前照原訂期程舉行,但因應武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,參加技術士技能檢定注意事項說明等相關訊息,請應檢人隨時至技能檢定中心網站查詢。

勞動部 疫情

延伸閱讀

穩定虱目魚價養蚵業也要移工 蔡易餘邀漁業署座談

吹哨康軒老董檢疫趴趴走遭解僱 高嘉瑜批衛福部態度敷衍

移工政策部會各唱各的調 勞動部陷「逼一步走一步」窘境

公費留學考試11日登場 須戴口罩填健康關懷問卷

相關新聞

被一篇酸民報導激勵 51歲退休媽媽苦讀考上公職

51歲李美足年輕時曾有公職夢,但歷經結婚、生子、開店,放下書本一晃眼28年過去,因看到退休婦女考上公職卻被年輕人譏諷搶飯...

大學成績平平 她一舉奪三榜更拿下高考狀元

東海大學政治系畢業的莊昀瑄,大學時從沒想過要從事政治工作或公職,不過畢業後,做了半年多網路行銷工作,卻改變想法,開始準備...

會計師等專技高考 明天下午4時榜示

109年專門職業及技術人員高等考試會計師、不動產估價師、專利師、民間之公證人考試,定於10月12日下午4時在考選部國家考...

第3梯次全國技術士技能檢定 准考證13日寄發

勞動部技檢中心表示,第3梯次全國技術士技能檢定准考證將於13日起寄發,26日前受理報名資料更正,也提醒考生不要跑錯考場

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。