快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

北水處徵才 薪水上看51K

台北自來水事業處擴大徵才,預計今年4月到5月辦理新進職員(工)甄試,類科包括土木工程、電力工程、企業管理等職員共23名,以及土木類及機電類技術士共35名;招募正取總名額共58名、備取78名,部分職缺薪水上看5萬1395元。北水處表示,近3年平均錄取率,職員為9.8%,技術士為20.8%。

北水處表示,員工待遇福利除月薪外,每年還有績效獎金、考核獎金與其他公營事業保有的相關福利。民眾可上北水處官網資訊公開項下的「新進人員甄試專區」查詢相關資訊。

薪水

延伸閱讀

北水處招募新人 月薪上看51K

中庄里自來水延管後路面不平 中市議員施志昌爭取改善

自來水費代繳戶幸運中統一發票百萬獎金 基隆第一次

騎士碾壓制水閥盒自摔亡 自來水公司技術士挨告不起訴

相關新聞

獨/陸生暫緩來台補習費不能退? 教部:可依個案協商

因應新冠肺炎(武漢肺炎)疫情,陸生暫緩來台,但有陸生早已報名留學考試的補習班課程,卻無法退費。教育部表示,考量因疫情各退...

台南女中侯昕宜 用英語認識更寬廣的世界

豔陽下展現熱情的笑容、年紀輕輕卻很有自己想法的台南女孩侯昕宜,目前就讀台南女中二年級,由於父母喜歡自助旅行,體認到英語的重要,從小就讓侯昕宜沉浸在英語環境中,從電視節目、繪本、讀本等,都是全英語。

防疫書單閱讀不打烊、親子感情升溫 30本好書認識疫情自主學習

遇見幸福是人之所欲,遭逢困蹇是人之所惡。遇見全球疫情爆發的時刻,如何安心生活,安靜作息,找回學習的規律,穩定堅定地前進步伐?我知道,要告訴你:黑暗的背後是陽光,任誰也聽不下去!受苦的不是你

高中以下延後開學 父母請假壓力山大...肺炎蔓延時的托育制度(上)

近期武漢肺炎疫情佔據各大新聞版面,為防疫需求,有縣市率先宣布公幼、附幼2/3起停課;2月2日中央政府更宣布,高中以下延後開學。

運動課業兼顧 陽光投手成台大政治新鮮人

學測倒數100天,大多數考生都是坐在書桌前做最後衝刺,但考上台灣大學政治學系國際關係組的劉言甫,當時正站在投手丘上,擔任台中一中棒球校隊在「黑豹旗全國高中棒球大賽」的先發投手。

考招新制懶人包》申請入學重質不重量 展現個人特色

學測結束後,緊接著就要準備個人申請或繁星推薦入學了。今(2020)年不只高一,高三學生也受到108課綱影響,必須面對大學考招制度的調整。

接連遇上921和SARS 網友推最慘大學生世代

新冠肺炎疫情爆發,令全國各級學校延後開學,讓學生計畫大受影響,而台灣在2003年碰上SARS也同樣打亂當年大學生的生活。就有網友好奇問1999年入學的大學生,接連碰上921和SARS,沒有迎新也沒有畢業旅行,它好奇問有沒有網友分享他們「到底有多慘」?

影/認識新型冠狀病毒 潛伏期、確診病例英文怎麼說?

武漢肺炎爆發,人人自危,先別恐慌,我們先好好認識一下「新型冠狀病毒」。讓我們跟上時事英文,也記得勤洗手、戴口罩,保護好自己。

高三生因疫情滯陸 藍委籲教部提安心就學配套

受新冠肺炎(武漢肺炎)影響,國民黨立委林奕華今指出,有學生家長陳情,目前仍有少數滯留中國大陸無法返國的台灣高三學生,以及...

延後開學問題多!國高中、大學教學大受影響

新冠肺炎(武漢肺炎)讓全國首度延後開學,從幼稚園到大學各自都遇到不同問題。教育部今天宣布7月指考首度延期,台中一中校長陳...

延後開學問題多!國高中、大學教學大受影響

新冠肺炎(武漢肺炎)讓全國首度延後開學,從幼稚園到大學各自都遇到不同問題。教育部今天宣布7月指考首度延期,台中一中校長陳木柱說,2月25日開學當天學測寄發成績單,大學申請入學升學期程都沒有延後,讓輔導選填志願時間縮短。

中小學開學防疫 教育部備妥2.5萬支額溫槍

俗稱武漢肺炎的2019年冠狀病毒疾病疫情持續,中小學預計25日開學,教育部長潘文忠今天表示,已採購2.5萬支額溫槍、8萬多公升酒精,將於近日陸續送抵各校,做為防疫準備。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。