親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

加拿大巡防艦穿越台海 國防部證實:自由航行

昔為普悠瑪翻覆下台 吳宏謀接任中華郵政董事長

推e化服務 國考APP已逾2萬人下載

2018-11-29 15:08中央社 台北29日電

圖截自/考選部官網
圖截自/考選部官網
分享
國家考試APP行動化服務於10月下旬啟用,至11月中旬下載人數已逾2萬人。提供應考人更加即時且完善國考服務,讓應考人可以在第一時間得知國考最新消息及個人報考專屬資訊。

考選部今天向考試院會報告有關國考APP多元行動化服務指出,為更貼近不同上網數位載具的使用者需求,提供應考人更加即時且完善國考服務,考選部全球資訊網行動化服務業於7月2日上線,接續於10月下旬啟用國家考試APP行動化服務。

考選部指出,國考APP正式上線,為使應考人充分了解運用國考APP服務措施,網路報名資訊系統APP推廣畫面,自108年初等考試報名啟用;10月下旬於考選部全球資訊網歡迎頁、首頁與最新消息新聞稿公告國考APP正式上線訊息;11月中旬以Email通知108年初等考試、108年專技中醫師等考試、108年專技牙醫師等考試的應考人下載使用。

考選部指出,至11月中旬下載人數已逾2萬人(Android有9926人、iOS有10290人);網路報名資訊系統會員的APP使用人數已達1萬4480人,並隨著108年考試辦理過程不斷累增使用人數。

考選部表示,國考APP透過行動化服務管道,在兼顧應考人個資保護及資安防護措施,提供流程簡明、操作便捷、設計流暢多元加值國考服務,讓應考人得以掌握最新國考相關訊息。未來,將參酌使用者回饋意見,並遵循政府主管機關IT規範,運用智慧網路時代新穎科技,不斷地精進國家考試e化服務範圍。

醫師中醫考試院高考

熱門文章

世新霸凌同學嘲「跟我家比法律?」 父母問罪:憑什麼沾爸爸的光

2019-06-19 11:01

35國中小換校長 屏縣國中小校長遴選名單出爐

2019-06-18 21:53

申請入學、繁星占9成4 交大電機招生指考僅占4%

2019-06-19 00:02

突遭解除代理院長 南藝大老師:校長秋後算帳

2019-06-19 14:50

世新男霸凌同學嗆「娘娘腔」 世新已成立調查小組

2019-06-18 19:50

14所學校換新校長 台東國中小學校長遴選定案

2019-06-19 11:04

陸清華排名超耶魯升至世界第16 台大排第69

2019-06-19 15:32

苗栗2國小僅1名畢業生 幼兒園人數比小學多

2019-06-19 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top