親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
產學合作新模式
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
觀點評論

又一個!革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月退出台灣

台水招考305基層人員 12/14起報名

2018-11-29 12:17中央社 台北29日電

國考示意圖,與內文無關。 圖/本報資料照
國考示意圖,與內文無關。 圖/本報資料照
分享
因應退休潮及補充基層人力,台灣自來水公司將舉辦107年評價職位人員甄試,一共招考305人,將在12月14日起開放線上報名。

台水表示,為遞補人員陸續離退的人力斷層,這次評價職位人員甄試,共招考305人,包含營運士122名、技術士183名。招考類別包括操作、化驗、裝修、工程、業務、抄表、行政、地政等。

台水將在明年3月9日舉行初試,後續再行複試;台水表示,錄取人員試用期滿後月薪新台幣2萬7840元,工作滿一年後月薪為3萬890元。

台水表示,報名期間自12月14日至12月26日,一律採網路報名方式辦理,報名資格不限年齡、性別,有興趣的高中(職)以上畢業青年可把握機會報名。

相關資訊及甄試簡章已公告在台灣自來水公司及台灣金融研訓院本甄試專區網頁,民眾可以自行上網參閱簡章。

台水

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top