四技二專統測簡章11月13日發售 全面開放冷氣試場

113學年四技二專統一入學測驗將於明年4月27日、28日舉行,今年11月13日起開放查覽下載或網路訂購簡章,統測維持全面開放冷氣試場應試。圖/聯合報系資料照片
113學年四技二專統一入學測驗將於明年4月27日、28日舉行,今年11月13日起開放查覽下載或網路訂購簡章,統測維持全面開放冷氣試場應試。圖/聯合報系資料照片

113學年四技二專統一入學測驗將於明年4月27日、28日舉行,今年11月13日起開放查覽下載或網路訂購簡章,統測維持全面開放冷氣試場應試。

技專校院入學測驗中心基金會今天發布新聞稿指出,技專校院招生採行考招分離制度,有意願參加四技二專甄選入學、聯合登記分發等升學管道的考生,必須報名並取得四技二專統一入學測驗成績。

113學年四技二專統一入學測驗訂於民國113年4月27、28日舉行,今年11月13日起開放查覽下載或網路訂購簡章,網路訂購期限於今年12月11日截止,測驗中心服務台也開放現場購買簡章,現場購買截止期限為今年12月20日。

測驗中心提到,為提供學生較佳應試環境,教育部決定自105學年起,統一入學測驗開放冷氣試場應試,113學年統測也將繼續全面開放冷氣試場,若考試中臨時發生冷氣無法使用情況,將開啟門窗或風扇並繼續考試,考生不得要求更換試場、加分或延長考試時間。

冷氣 統測

延伸閱讀

成大電機系創系92周年 系友王國肇、盧克修等捐逾千萬

職校生憂繁星上頂大「被看不起」 大學生曝殘酷實情:都書卷常客

婆婆要求全家統一報稅!十幾年後媳驚覺「我小孩一直被大伯報撫養」

軍事院校扛不起教召任務? 全動署:統一調整暑假執行

相關新聞

實習工場改造 美感加分

為打破高職實習工場環境雜亂印象,新北教育局逐年改善實習工場,每校3年補助500萬,預計補助10校,現有3校已完成。淡水商...

大同技術學院7月停辦退場 嘉縣市校產將移交縣市府用途曝

少子化海嘯!教育部列為專案輔導的嘉義大同技術學院,因財務未改善,7月31日起停辦退場,位在嘉義市區校本部,以及位在嘉義縣...

科大唯一!北科大攜台積電等業者 新設半導體碩士學程

國立台北科技大學創新前瞻科技研究學院於113學年度新設「半導體科技碩士學位學程」,為教育部核定國內6所半導體學院之一,也...

國內首座 虎科大航太學院將誕生

無人機與資通訊、能源日益重要,虎尾科技大學高鐵新校區建置先進科研與教學場域,涉及國家多項重要技術,立委劉建國昨邀集教育部...

挺過專案輔導 高苑科大改名台鋼科大

高雄高苑科大2年前被列專案輔導學校,在台鋼集團挹注5億資金後順利存活,成為國內第一所解除教育部專業管理的科大,台鋼集團在...

創校47年培育數萬工科人才 大漢技術學院宣布8月起停辦

受少子女化的衝擊影響,大漢技術學院董事陳振貴今天指出,位於花蓮新城的大漢技術學院董事會昨日決議,自113學年度、今年8月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。