快訊

台大醫院工務室員工確診!初步驗出10人陽性 傳有萬華足跡

從地心竄出:17年一出10億隻的美國「蟬爆日」

一時尿急忍不住! 主任教官竟在校門口小便

一名職業學校的主任教官因尿急忍不住,竟在校門口便溺。示意圖/ingimage
一名職業學校的主任教官因尿急忍不住,竟在校門口便溺。示意圖/ingimage

近日網路流傳一則影片,男子在嘉義某職業學校門口小便,經網友搜尋確認這名男子為該職業學校的主任教官,這名主任教官今天對外坦承犯錯,願意承擔所有後果。

這所職業學校校長接受媒體訪問時表示,知道影片中人為任職學校主任教官時感到震驚又訝異,為人師長應為學生表率,卻因一時尿急而做出錯誤示範。

校長指出,影片為2019年時拍攝,雖然事隔1年多,校方已通報教育部國教署,將開人事評審會決定如何懲處。

這名主任教官坦承,2019年12月某日他與同事聚會,餐敘散會後已經凌晨,所以返校休息,守衛剛好巡視校園不在守衛室,他一時尿急才有不當行為,會勇於面對、承擔後果。

教官 教育部

延伸閱讀

補助真理大學台文館遭譏花錢消災 教部:待討論

花蓮台觀學生籲解散董事會 教部:解散也無法解決問題

花蓮台觀學院規畫停辦 257名學生盼原校畢業不轉學

HBL照打、文藝競賽卻停辦被轟一國兩制 教育部回應了

相關新聞

統測第一節缺考率5% 應試秩序良好 3考生安排隔離試場

110學年度四技二專統一入學測驗今起連兩天登場,今早第一節為電機與電子群電機類、設計群、家政群幼保類及外語群英語類等四類...

退場前奏曲!稻江管理學院申請停辦 教部審查中

嘉義縣稻江科技暨管理學院去年無預警宣布8月停辦,引發部分學生抗爭,要求原校畢業。教育部今天證實,稻江科技暨管理學院已於本...

男不滿唸科大遭歧視掀論戰! 網揭原因:問題出在教育體制

每年二到八月是大考的季節,學測、職考的成績能夠申請較重視學科教育的普通大學,而統測對應的則是看重技職教育的科技大學。有網友發文討論科大屢屢成為歧視受害者,引起網友熱烈討論。

5月登場!統測准考證寄發 考生首度跌破10萬人創新低

110學年度統一入學測驗將於5月登場,報名人數9.6萬人,首度跌破10萬人以下,創歷年新低,准考證於今天寄發,考生應考時...

全校只剩1系!蘭陽技術學院驚傳下學期停止招生 校董發公開信說明

位於宜蘭頭城鎮的蘭陽技術學院受少子化衝擊,傳出將從下學期、即110學年度停止對外招生。學校董事會董事長劉石純對家長發出一...

新北豫章工商貼圖社 把大小事變笑「畫」

智慧型手機普及,社群通訊軟體成了溝通主要媒介,更少不了貼圖。新北市豫章工商成立「貼圖製作社」,不到半年已上架多組貼圖,因...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。