親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

台灣本島全面解除「白鹿」陸警 大台北嚴防強風

韓國瑜15日雲林造勢 對面雲科大「反送中」戶外課程開講

2019-06-14 11:33聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

高雄市長韓國瑜參加國民黨總統初選,第三場造勢明天在雲林縣斗六人文公園舉辦,同時間位於對面的雲林科技大學有老師在校園發起「反送中、撐香港」的戶外哲學課,號召學生、民眾一起關心香港的未來和台灣前途,因兩邊活動距離不遠,警方將留意避免衝突發生。

主辦「反送中、撐香港」戶外哲學課的雲林科技大學教授簡端良表示,香港反送中議題受到國際關注,許多學生在他的哲學思考課程也都提出討論,他認為應該提供空間讓更多公民一起參與討論,因此舉辦該戶外課程,因不屬學分課程,無論是學生或是公民都可一同參加。

簡端良表示,活動地點位於雲科大校門右側廣場,時間是明天下午一時至六時,將由他與雲科大學生、多位高中生,及來自香港的學生輪流短講,希望有意參加的民眾身著白色T恤參加。

戶外哲學課程舉辦同時,校外就是韓國瑜造勢活動現場,簡端良表示,該課程純屬哲學思考、公開思辨課程,大家都可自由發揮言論,他會提醒學生互相尊重,也相信參加的公民不會做出挑釁行為。

高雄市長韓國瑜參加國民黨總統初選,第三場造勢明天在雲林縣斗六人文公園舉辦。記者陳...
高雄市長韓國瑜參加國民黨總統初選,第三場造勢明天在雲林縣斗六人文公園舉辦。記者陳雅玲/攝影
分享
同時間位於對面的雲林科技大學有老師在校園發起「反送中、撐香港」的戶外哲學課,號召...
同時間位於對面的雲林科技大學有老師在校園發起「反送中、撐香港」的戶外哲學課,號召學生、民眾一起關心香港的未來和台灣前途。記者陳雅玲/攝影
分享

香港韓國瑜反送中雲科大

熱門文章

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

2019-08-24 05:20

氣象局:白鹿颱風中心午後登陸 南部風雨將增強

2019-08-24 08:21

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

白鹿颱風威脅仍在 花蓮台東高雄明部分停班停課、金門放半天颱風假

2019-08-24 21:52

王金平沒說的事?胡幼偉:郭台銘當總統也過不了這一關

2019-08-24 08:58

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

川普「下令」美企移出中國 美股暴跌、道瓊重挫623點

2019-08-24 04:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top