親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
前進校園特搜
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

桃園中壢高商 表揚傑出校友歡慶65周年校慶

2019-05-26 20:37聯合報 記者張弘昌╱即時報導

桃園市中壢高商,今天熱鬧舉行65周年校慶及歡送畢業生園遊會,桃園市市長鄭文燦到場頒獎表揚6名傑出校友,肯定中壢高商是苗栗以北地區最大的技職學校,在綜合高中、技職教育、進修教育、特殊教育等領域,都有卓越表現,培育出無數優秀的畢業生。

中壢高商「壢商活力65」校慶典禮外,也辦理園遊會、校友會、進修部親師座談會。市長鄭文燦到場,表揚傑出校友呂慈純、黃文綺、葉歆妤、邱碧純、黃秋惠、簡瑞青等6人。

校慶典禮中,校方也表揚資深優良教職員工及全國技藝競賽表現優秀參賽學生。校友邱鳳亭也捐贈20萬元,成立清寒獎助學金,幫助壢商清寒學子努力向學。

中壢高商校長蘇鴻銘表示,壢商有5萬多名校友,在各行各業都有一番成就,還有一家四口、或二代、三代,都是壢商畢業的家族校友。目前學校升學率幾近8成,校方也正積極開辦多益課程班,提升學生外語能力。

壢商黑心慈幼社連續2年,獲得教育部全國高級中等學校績優社團甄選第1名,108年更拿下保德信青少年志工菁英獎。在產學合作方面,壢商也成立直接升學國立台北商業大學會計產業實務專班、數位多媒體專班,達到科大畢業即就業的目標。

桃園市中壢高商,今熱鬧舉行65周年校慶,以及歡送畢業生園遊會。記者張弘昌/攝影
桃園市中壢高商,今熱鬧舉行65周年校慶,以及歡送畢業生園遊會。記者張弘昌/攝影
分享
桃園市中壢高商,今熱鬧舉行65周年校慶,以及歡送畢業生園遊會。記者張弘昌/攝影
桃園市中壢高商,今熱鬧舉行65周年校慶,以及歡送畢業生園遊會。記者張弘昌/攝影
分享

升學鄭文燦教育部

相關新聞

看極光、外拍 大學生到中部汽車旅館找題材

2019-05-26 16:47

以台灣味參加世界名廚精英賽 樹德科大抱回6金

2019-05-26 13:05

大華科大換新血 將增智慧車輛、智慧製造2新科系

2019-05-26 12:16

熱門文章

先甄試後指考影響高三學習 家長控招聯會考招決議無效

2019-06-26 11:26

戴海龍:洗試管也要聘博士 管中閔:薪資不能均一化

2019-06-26 09:29

大學指考30日看考場 基隆考區686人報考創歷史新低 

2019-06-26 08:18

中壢高商這專班直升北商大 大四就帶薪會計事所搶著要

2019-06-26 12:08

影/批考招制度紊亂 家長怒:教育部逼學生show hand

2019-06-26 16:01

教部擬修法 大學合併可望有新模式

2019-06-26 02:50

談108課綱 台師大表藝所長:藝術讓人生有品

2019-06-26 09:11

交大光電攜手中研院培育菁英博士生 每月可領5萬獎學金

2019-06-26 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top